Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Cabbage Patch Kids

Форум «Cabbage Patch Kids»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «LeTo: Души не чаю от Cabbage Patch Kids , Поделюсь счастьем) » в форуме: Cabbage Patch Kids   Просмотров: 123648

LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
Создано: 16.03.2012 02:34:35

zara2007, благодарю за разъяснение, теперь мы с Тосиком предоставим этот неопровержимый факт профессионала моей мамуличке, которая до сих пор неустанно твердит, что Тосик это Тихон, несмотря на мои уговоры и убеждения. От фактов деваться некуда)). smile;)

Наверх
Cobra

Всего сообщений: 706
Дата регистрации: 02.12.2007
Создано: 16.03.2012 04:53:02

Моя грядочка
ЖЗК

Наверх
LeTo

Создано: 16.03.2012 19:00:38

Cobra, ко мне можно на ты, на это указывает звездочка на моей аватарке, я только за!

Цитата
Cobra пишет:
описание писала не для того, что бы его повторили точь в точь, а для того , что бы те девочки, кто никогда например не вязал спицами, мог понять принцип

И действительно я до этого кроме пары носок для себя ничего не вязала, вязать это платишко было сплошным удовольствием smile:thanks:

Тосичка спешит продемонситрировать свой нарядный бодик, и пинеточки клубнички.

Рисунок

Бодик, вид сзади. На границе цвета бордо и зеленого отверстие на липучке, собственно через которое Тоська и одевается в сие одеяние).

Рисунок

Пинетки связаны мастер-классу одной из рукодельниц соседнего сайта. За что ей большое спасибо за такую красоту! Никогда не могла бы подумать, что своими руками смогу связать такую красявость.

Рисунок

И портретик сладких ямочек smile:heart:

Рисунок

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 17.03.2012 19:25:15

LeTo,
очень рада ,что вы завели свою темку smile:buket: Очень рада познакомиться с вашей малышкой smile:heart: Такая лапуля! smile:heart: А наряды для неё вобще красота неимоверная! smile:4u: Особенно узор заинтересовал=)А пинетки это вообще чудо!Такие необыкновенные smile:buket:

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
Создано: 18.03.2012 13:44:34

Очень красивая девочка в красивых нарядах! smile:heart:

Наверх
LeTo

Создано: 18.03.2012 17:13:05

Мисс Мяу, Наталья Шкрет, спасибо за похвалы и то, что радуете нас своим вниманием smile:4u:

Когда у меня появилась Тосик, более капусток я не желала smile:heart: С появлением Тоськи, казалось бы кукла), жизнь моя изменилась)), с того дня (я уже упоминала), манюня со мной спит и без нее мне прям и не спится. Хотя раньше пару раз я ложилась спать в обнимку с одной из многочисленных своих мягких игрушек, утром игрушка оказывалась просто сидящей рядом, ибо что-то все мешало, то носик давит, то просто в процессе сна игрушка оказывалась у меня в ногах. С Тосичкой спится сладко и просыпаемся мы вместе друг у друга в объятьях . Несмотря на мой плотный график, начала находить время чтобы утром переодеть Тосика из пижамки в домашнюю одежду, поправить прическу, и по приходу домой мы все с ней делаем вместе и никого нам было не нужно...
В капустной грядке Кasandra, с самого первого взгляда мне очень понравилась ее прелестная доченька Машенька, но тогда мне казалось усыновить похожую девочку невозможным.
И вот вторую мою капустку, я нашла на сайте продаж разной всячины, что-то типо борохолки). Не раздумывая я ослепленная своей находкой, сразу же не раздумывая написала продавцу и осуществила усыновление.
Девочка, уже через несколько дней была дома, вот такой я ее увидела впервые, вынув её из коробки.

Рисунок

Купаемся, по приезду как все порядочные капустки.

Рисунок

Пока девочка ко мне ехала, более тщательно я вычитывала все что могла о ней найти. И оказалось, что эта капустка не совсем капустка, на нашем сайте я вычитала, что таких малышек можно найти в магазинах игрушек в свободной продаже, не всегда, но попадаются, особенно в больших городах, чего с настоящими капустками и быть не может. Обратившись к продавцу, мне сказали, что не особо разбираются и куколка досталась им тоже в подарок. В итоге таки ребенок оказался контрафактным, производственный брак, хоть и в коробке как настоящая с мороженым, которое девочка "кушает" высовывая язычек и со свидетельством о рождении, которое у всех таких капусток одинаковое на имя Alena Jewel рожденная 18 января.

Рисунок

День рождение мы будем отмечать по свидетельству, а имя дала Анфиса), ласково Фиса. Подпись на попке есть, что ни на есть самая копустно-настоящая).

Рисунок

Девоська ох и непоседливая. Не могу до сих пор поверить в свое счастье. Фото в полотешке.
Рисунок

Наверх
LeTo

Создано: 18.03.2012 17:20:24

Знакомимся с сестричкой.

Рисунок

Фото на память.

Рисунок

И еще по роднее ))), Тосик со своей любимой куколкой smile:jok:

Рисунок

Теперь Тосичке не будет скучно пока меня нет дома и Фисонка будет присматривать за младшей сестренкой.

Наверх
LeTo

Создано: 18.03.2012 17:24:49

Наверх
likki2011

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 03.01.2012
Создано: 18.03.2012 18:54:48

LeTo, поздравляю с приездом очаровательной Фисоньки, теперь Тосиньке скучно не будет! Кофточка у Тоси очень красивенькая и такая пушистая, что хочется ее погладить. Теперь девочкам в компанию надо капустенка-жениха smile:)

Наверх
LeTo

Создано: 19.03.2012 00:11:14

Наверх
Cobra

Всего сообщений: 706
Дата регистрации: 02.12.2007
Создано: 19.03.2012 03:50:44

какая милая Анфиса, а ДР у неё прямо как у моей дочери... 18.01 smile:heart:
поздравляю и наряды очень понравились... smile:good:

Моя грядочка
ЖЗК

Наверх
LeTo

Создано: 19.03.2012 20:02:12

Cobra, спасибо нам очень приятно smile:4u: Мы рады вашему вниманию.

Тоську не унять, и мы рьяно продолжаем готовится к предстоящей весенней прогулке, которая надеемся не за горами. Снег у нас начал таять, запахло весной, дни стали теплее, скорее бы уже подсохла земля.

Рисунок

Вид сзади..

Рисунок

Пряжа мягенькая, зеленая, зеленая)) прям как крокодильчик.

Рисунок

Наверх
Тамара

Всего сообщений: 140
Дата регистрации: 29.11.2010
Создано: 19.03.2012 23:03:38

LeTo,
Какие малыши! Какие наряды! smile:heart: smile:heart: smile:heart:
Не знаю, какой наряд сначала похвалить smile;) Все прекрасные! smile:good:
Но вот ягодные башмачки - это просто мечта! Я завидую белой завистью! Какая же вы молодец! smile:appl:

Анфисочка - смешная непоседа!
Парочка получилась замечательная! Серьезный Тосик и шкодливаяи проказливая Фисочка!
Поздравляю Вас от всей души! smile:buket: Прекрасные деточки! Теперь точно никому скучать не придется! smile;)

Наверх
likki2011

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 03.01.2012
Создано: 20.03.2012 20:25:17

LeTo, наряд у Тосеньки загляденье, Вы просто капустная мамочка рукодельница, Вашим деткам очень повезло!!! Я полностью согласна с Тамара, что ягодные башмачки просто нет слов для похвалы, мои малыши уже "обзавидовались", тоже такие захотели.

Наверх
LeTo

Создано: 20.03.2012 22:38:04

Тамара, likki2011, спасибо большое за теплые, хвалебные отзывы, smile:4u: мне очень приятно. Я только начинаю вязать и мне немыслимо это нравится, стараюсь своих капустят радовать как могу. Да, клубничневые пинеточки очень красиво смотрятся на капустных ножках, я рада, что нашла такой замечательный мастер-класс, кстати очень легкий. Девочки, если кому нравится, пишите в личку я дам ссылку. Мы будем только рады поделиться с вами своим счастьем smile:heart:

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008