Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Cabbage Patch Kids
Форум «Cabbage Patch Kids»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
4
5
6
7
8
9
10
11
|
След.
|
Конец
Тема: «
LeTo: Души не чаю от Cabbage Patch Kids
, Поделюсь счастьем) » в форуме:
Cabbage Patch Kids
Просмотров: 123648
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
16.03.2012 02:34:35
zara2007
, благодарю за разъяснение, теперь мы с Тосиком предоставим этот неопровержимый факт профессионала моей мамуличке, которая до сих пор неустанно твердит, что Тосик это Тихон, несмотря на мои уговоры и убеждения. От фактов деваться некуда)).
Наверх
Cobra
Всего сообщений:
706
Дата регистрации:
02.12.2007
Создано:
16.03.2012 04:53:02
Моя грядочка
ЖЗК
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
16.03.2012 19:00:38
Cobra
, ко мне можно на ты, на это указывает звездочка на моей аватарке, я только за!
Цитата
Cobra пишет:
описание писала не для того, что бы его повторили точь в точь, а для того , что бы те девочки, кто никогда например не вязал спицами, мог понять принцип
И действительно я до этого кроме пары носок для себя ничего не вязала, вязать это платишко было сплошным удовольствием
Тосичка спешит продемонситрировать свой нарядный бодик, и пинеточки клубнички.
Бодик, вид сзади. На границе цвета бордо и зеленого отверстие на липучке, собственно через которое Тоська и одевается в сие одеяние).
Пинетки связаны мастер-классу одной из рукодельниц соседнего сайта. За что ей большое спасибо за такую красоту! Никогда не могла бы подумать, что своими руками смогу связать такую красявость.
И портретик сладких ямочек
Наверх
Мисс Мяу
Редактор
Всего сообщений:
2450
Дата регистрации:
13.06.2011
Создано:
17.03.2012 19:25:15
LeTo,
очень рада ,что вы завели свою темку
Очень рада познакомиться с вашей малышкой
Такая лапуля!
А наряды для неё вобще красота неимоверная!
Особенно узор заинтересовал=)А пинетки это вообще чудо!Такие необыкновенные
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
Наталья Шкрет
Всего сообщений:
7601
Дата регистрации:
03.02.2010
Создано:
18.03.2012 13:44:34
Очень красивая девочка в красивых нарядах!
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
18.03.2012 17:13:05
Мисс Мяу
,
Наталья Шкрет
, спасибо за похвалы и то, что радуете нас своим вниманием
Когда у меня появилась Тосик, более капусток я не желала
С появлением Тоськи, казалось бы кукла), жизнь моя изменилась)), с того дня (я уже упоминала), манюня со мной спит и без нее мне прям и не спится. Хотя раньше пару раз я ложилась спать в обнимку с одной из многочисленных своих мягких игрушек, утром игрушка оказывалась просто сидящей рядом, ибо что-то все мешало, то носик давит, то просто в процессе сна игрушка оказывалась у меня в ногах. С Тосичкой спится сладко и просыпаемся мы вместе друг у друга в объятьях . Несмотря на мой плотный график, начала находить время чтобы утром переодеть Тосика из пижамки в домашнюю одежду, поправить прическу, и по приходу домой мы все с ней делаем вместе и никого нам было не нужно...
В капустной грядке
Кasandra
, с самого первого взгляда мне очень понравилась ее прелестная доченька Машенька, но тогда мне казалось усыновить похожую девочку невозможным.
И вот вторую мою капустку, я нашла на сайте продаж разной всячины, что-то типо борохолки). Не раздумывая я ослепленная своей находкой, сразу же не раздумывая написала продавцу и осуществила усыновление.
Девочка, уже через несколько дней была дома, вот такой я ее увидела впервые, вынув её из коробки.
Купаемся, по приезду как все порядочные капустки.
Пока девочка ко мне ехала, более тщательно я вычитывала все что могла о ней найти. И оказалось, что эта капустка не совсем капустка, на нашем сайте я вычитала, что таких малышек можно найти в магазинах игрушек в свободной продаже, не всегда, но попадаются, особенно в больших городах, чего с настоящими капустками и быть не может. Обратившись к продавцу, мне сказали, что не особо разбираются и куколка досталась им тоже в подарок. В итоге таки ребенок оказался контрафактным, производственный брак, хоть и в коробке как настоящая с мороженым, которое девочка "кушает" высовывая язычек и со свидетельством о рождении, которое у всех таких капусток одинаковое на имя Alena Jewel рожденная 18 января.
День рождение мы будем отмечать по свидетельству, а имя дала Анфиса), ласково Фиса. Подпись на попке есть, что ни на есть самая копустно-настоящая).
Девоська ох и непоседливая. Не могу до сих пор поверить в свое счастье. Фото в полотешке.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
18.03.2012 17:20:24
Знакомимся с сестричкой.
Фото на память.
И еще по роднее ))), Тосик со своей любимой куколкой
Теперь Тосичке не будет скучно пока меня нет дома и Фисонка будет присматривать за младшей сестренкой.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
18.03.2012 17:24:49
Наверх
likki2011
Всего сообщений:
116
Дата регистрации:
03.01.2012
Создано:
18.03.2012 18:54:48
LeTo
, поздравляю с приездом очаровательной Фисоньки, теперь Тосиньке скучно не будет! Кофточка у Тоси очень красивенькая и такая пушистая, что хочется ее погладить. Теперь девочкам в компанию надо капустенка-жениха
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
19.03.2012 00:11:14
Наверх
Cobra
Всего сообщений:
706
Дата регистрации:
02.12.2007
Создано:
19.03.2012 03:50:44
какая милая Анфиса, а ДР у неё прямо как у моей дочери... 18.01
поздравляю и наряды очень понравились...
Моя грядочка
ЖЗК
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
19.03.2012 20:02:12
Cobra
, спасибо нам очень приятно
Мы рады вашему вниманию.
Тоську не унять, и мы рьяно продолжаем готовится к предстоящей весенней прогулке, которая надеемся не за горами. Снег у нас начал таять, запахло весной, дни стали теплее, скорее бы уже подсохла земля.
Вид сзади..
Пряжа мягенькая, зеленая, зеленая)) прям как крокодильчик.
Наверх
Тамара
Всего сообщений:
140
Дата регистрации:
29.11.2010
Создано:
19.03.2012 23:03:38
LeTo
,
Какие малыши! Какие наряды!
Не знаю, какой наряд сначала похвалить
Все прекрасные!
Но вот ягодные башмачки - это просто мечта! Я завидую белой завистью! Какая же вы молодец!
Анфисочка - смешная непоседа!
Парочка получилась замечательная! Серьезный Тосик и шкодливаяи проказливая Фисочка!
Поздравляю Вас от всей души!
Прекрасные деточки! Теперь точно никому скучать не придется!
Наверх
likki2011
Всего сообщений:
116
Дата регистрации:
03.01.2012
Создано:
20.03.2012 20:25:17
LeTo
, наряд у Тосеньки загляденье, Вы просто капустная мамочка рукодельница, Вашим деткам очень повезло!!! Я полностью согласна с
Тамара
, что ягодные башмачки просто нет слов для похвалы, мои малыши уже "обзавидовались", тоже такие захотели.
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
20.03.2012 22:38:04
Тамара
,
likki2011
, спасибо большое за теплые, хвалебные отзывы,
мне очень приятно. Я только начинаю вязать и мне немыслимо это нравится, стараюсь своих капустят радовать как могу. Да, клубничневые пинеточки очень красиво смотрятся на капустных ножках, я рада, что нашла такой замечательный мастер-класс, кстати очень легкий. Девочки, если кому нравится, пишите в личку я дам ссылку. Мы будем только рады поделиться с вами своим счастьем
Наверх
Сообщения 16 - 30 из 222
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
4
5
6