Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Работа сайта Kimberly Club

Форум «Работа сайта Kimberly Club»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Обновление форума , поиск возможных ошибок » в форуме: Работа сайта Kimberly Club   Просмотров: 8507

Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 05.02.2010 12:41:46

Друзья! <br /> <br />Наш форум существенно изменился - теперь он работает на обновлённой базе. <br /> <br />Мы надеемся, что переход на обновлённую версию совершён без проблем и у вас не возникнет никаких технических сложностей с новым форумом. <br /> <br />Но если вы обнаружите какие-то ошибки, трудности, непонятные моменты - пожалуйста, обращайтесь в эту тему. Опишите, что происходит, и укажите, каким браузером вы пользуетесь (название и версия) - это поможет быстрее разобраться с вашей проблемой. <br /> <br />Просим также сообщать обо всех неработающих ссылках - в связи с переносом форума на новую базу некоторые ссылки могут оказаться нерабочими. Если вы обнаружите такую ссылку, пишите, в какой теме (и на какой странице, если тема длинная) вы её нашли - мы исправим. <br /> <br />Пожалуйста, обратите внимание: мы пока не принимаем предложений по возможному улучшению тех или иных элементов форума. На данном этапе нам хотелось бы убедиться, что базовая обновлённая версия работает правильно, без ошибок и все ссылки на сайте корректны. <br /> <br /><u><b>Редакторам:</b></u> Девочки, исправив неработающую ссылку, указанную пользователем, и убедившись, что она работает, стирайте, пожалуйста, сообщение об этой ссылке из этой темы - так нам всем будет проще ориентироваться в этой теме.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Cobra

Всего сообщений: 706
Дата регистрации: 02.12.2007
Создано: 17.02.2010 10:02:50

здравствуйте, два дня не могла написать сообщение, не было видно окна для ввода сообщения, <br />спасибо BagiraN, что помогла мне решить эту проблему, переслав мое письмо в техподдержку... <br />но хотелось бы решить ещё один не маловажный вопрос для меня, после авторизации и поставленной галочки <br />" входить автоматическа" <br />все равно приходится не то, что каждодневно проходить авторизацию, а и иногда после посещения нескольких тем, опять просят пройти авторизацию, может я написала не в ту тему? тогда прошу прощения и прошу направить мой вопрос в нужную.. <br />Спасибо С Уважением

Моя грядочка
ЖЗК

Наверх
Фрося

Всего сообщений: 508
Дата регистрации: 23.11.2007
Создано: 17.02.2010 17:56:10

И у меня такая проблема. Галочку ставлю, но на следующий день захожу на сайт и пароль приходится вводить заново. Не сохраняется и всё тут. Рисунок У меня Опера 9.61.

Ко мне можно и нужно на "ты".

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 17.02.2010 18:07:40

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Фрося пишет: <br />И у меня такая проблема. Галочку ставлю, но на следующий день захожу на сайт и пароль приходится вводить заново. Не сохраняется и всё тут. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Скажите, а в течении дня авторизация "вылетает"? <br />Проверьте пожалуйста настройки сохранения куков. Возможно установлена очистка раз в сутки, или при закрытии браузера.

Наверх
Фрося

Создано: 17.02.2010 18:25:49

В течении дня вроде всё нормально. Настройки проверила. С ними тоже всё в порядке. Да и я их не меняла никогда. Раньше всё было нормально, а в последнее время такая вот беда. На других сайтах авторизации сохраняются, а здесь почему-то нет.

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 17.02.2010 19:01:56

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Фрося пишет: <br />В течении дня вроде всё нормально. Настройки проверила. С ними тоже всё в порядке. Да и я их не меняла никогда. Раньше всё было нормально, а в последнее время такая вот беда. На других сайтах авторизации сохраняются, а здесь почему-то нет.</td></tr></tbody></table> <br />В других браузерах, кроме Оперы, пробовали? <br />Как давно возникла проблема? Неделя, месяц, два?..

Наверх
Фрося

Создано: 17.02.2010 19:37:20

Как давно, уже и не вспомню. Больше месяца точно. В других браузерах не пробовала, т.к. пользуюсь только Оперой. Есть ещё Firefox. Попробую в нём.

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.