Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
24.09.2009 23:07:12
|
Если честно - вопросы я не поняла.
<br />Загляните в раздел форума под названием "Хвастушки" - там все понятно.
<br />Там личные темы участников, в которых они хвастаются своим творчеством.
<br />Не обязательно по описаниям каталога, любым творчеством.
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
24.09.2009 23:32:10
|
<b>Kimberly,</b> , никак не удается войти под новым паролем! Уже меняла его несколько раз...
|
|
|
Marilyn

Всего сообщений: 110
Дата регистрации: 21.12.2007
|
Создано:
25.09.2009 00:41:33
|
А пароль менять нужно обязательно? Очень большие критерии ввода... Мой комп меня не запоминает на сайте и каждый раз нужно авторизовываться. А пароль тот который не запомню ставить не хочется....
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
25.09.2009 01:08:59
|
<b>Kimberly </b>, спасибо, поняла.
|
|
|
Cobra

Всего сообщений: 706
Дата регистрации: 02.12.2007
|
Создано:
25.09.2009 02:26:39
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Гарантией того, что ваш аккаунт не будет удален, являются только личные темы в разделах "Хвастушки" </td></tr></tbody></table>
<br />я с удовольствием бы открыла эту тему...
<br />но раньше были какие то условия для этого?
<br />а сейчас у меня пока нет время(работа и комп по вечерам занят), что бы заняться этим... не удаляйте пожалуйста мою регистрацию , я в ближайшие 2-3 дня обязательно открою тему и с удовольствием покажу своих жителей.... тем более сейчас уже есть немного чем похвастать...
<br />очень часто захожу к вам на форум, но больше как наблюдатель из-за кустов и за приобретением новой девочки...
Моя грядочка
ЖЗК
|
|
|
Agnes

Всего сообщений: 105
Дата регистрации: 17.05.2008
|
Создано:
25.09.2009 02:29:00
|
я пробую поменять пароль но система продолжает просит символы верхнего и нижнего регистра. пробивала разные комбинации.
|
|
|
Мария Сонина
Редактор

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
25.09.2009 06:10:49
|
У меня такая ситуация. Прочитала вчера новость и сразу поменяла пароль по новым правилам, со всеми требуемыми символами. Сегодня утром на почту пришло письмо с требованием поменять пароль и для этого пройти по ссылке. Придумываю еще один пароль, ввожу его, а мне пишут, что срок действия контрольного слова истек. Так нужно ли мне менять пароль еще раз или нет?
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
25.09.2009 09:34:15
|
 |
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Cobra пишет:
<br />а сейчас у меня пока нет время(работа и комп по вечерам занят), что бы заняться этим... не удаляйте пожалуйста мою регистрацию smile:pray:, я в ближайшие 2-3 дня обязательно открою тему и с удовольствием покажу своих жителей.... тем более сейчас уже есть немного чем похвастать... очень часто захожу к вам на форум, но больше как наблюдатель из-за кустов и за приобретением новой девочки... </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Удаляться будут нулевые регистрации, в смысле, те, у которых 0 сообщений. Удаляться они будут автоматически, к сожалению, у нас нет возможности каждого отслеживать и запоминать. Количество сообщений у каждого постепенно уменьшается, поскольку на форуме регулярно вычищаются устаревшие сообщения, но ведь можно периодически писать новые - вот и гарантия от удаления.
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Agnes пишет:
<br />я пробую поменять пароль но система продолжает просит символы верхнего и нижнего регистра. пробивала разные комбинации. </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />В настоящее время в пароле обязательно должны присутствовать:
<br />- символы нижнего регистра (a-z)
<br />- символы верхнего регистра (A-Z)
<br />- цифры (0-9)
<br />- знаки препинания (. , - / : % и т.д.)
<br />
<br />Кроме этого пароль должен быть не менее 10 символов длиной.
<br />
<br />Такая степень защиты установлена программистами ради поддержания максимального уровня безопасности форума.
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет:
<br />Прочитала вчера новость и сразу поменяла пароль по новым правилам, со всеми требуемыми символами. Сегодня утром на почту пришло письмо с требованием поменять пароль и для этого пройти по ссылке.</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Чтобы поменять пароль необходимо:
<br />- зайти на страницу изменения профиля
<br />- вписать новый пароль в поле "Новый пароль"
<br />- вписать точно такой же пароль в поле "Подтверждение пароля"
<br />- нажать "Сохранить".
<br />
<br />Если новый пароль введён в соответствие с вышеперечисленными условиями, система сообщит, что новый пароль сохранён.
<br />
<br />В письме, которое придёт по факту смены пароля, действительно содержится ссылка, но проходить по ней и снова менять пароль <b>уже не нужно</b>. Это просто уведомление о том, что в вашей регистрации сменён пароль (если вдруг - ТТТ! у нас такого никогда не было и надеюсь не будет! - пароль будет изменён без вашего ведома, вы с помощью этого письма узнаете об этом и сможете повлиять на ситуацию).
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
25.09.2009 20:20:18
|
мне пришло несколько личных сообщений с предложением лесбийских знакомств, с адресом Кимберли-клуб. вот такие куколки!
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
25.09.2009 20:35:27
|
К сожалению, этот спамеры.
<br />Да, мы о них знаем, с чем и пытаемся бороться.
<br />Извинения я принести могу, но от этого ничего не изменится, к сожалению.
<br />Спам - это редкостная пакость.
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
26.09.2009 21:22:33
|
Не могу авторизироваться. Пишет неверное имя пользователя или пароль. Как же мне сменить пароль на новый если я зайти в свой профиль не могу? Мой ник Mosyi.
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
26.09.2009 21:37:07
|
Mosyi, ловите письмо
|
|
|
Mosyi

Всего сообщений: 499
Дата регистрации: 18.04.2008
|
Создано:
27.09.2009 09:51:46
|
Спасибо! Все получилось.
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
27.09.2009 11:34:28
|
На здоровье
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
28.09.2009 18:31:40
|
Я никак не могу зарегистрироваться. что делать?
|
|
|