Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Работа сайта Kimberly Club

Форум «Работа сайта Kimberly Club»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Тема: «Внимание всем посетителям форума! » в форуме: Работа сайта Kimberly Club   Просмотров: 40584

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 24.09.2009 23:07:12

Если честно - вопросы я не поняла. <br />Загляните в раздел форума под названием "Хвастушки" - там все понятно. <br />Там личные темы участников, в которых они хвастаются своим творчеством. <br />Не обязательно по описаниям каталога, любым творчеством.

Наверх
Гость
Гость

Создано: 24.09.2009 23:32:10

<b>Kimberly,</b> , никак не удается войти под новым паролем! Уже меняла его несколько раз...

Наверх
Marilyn

Всего сообщений: 110
Дата регистрации: 21.12.2007
Создано: 25.09.2009 00:41:33

А пароль менять нужно обязательно? Очень большие критерии ввода... Мой комп меня не запоминает на сайте и каждый раз нужно авторизовываться. А пароль тот который не запомню ставить не хочется....

Наверх
Гость
Гость

Создано: 25.09.2009 01:08:59

<b>Kimberly </b>, спасибо, поняла.

Наверх
Cobra

Всего сообщений: 706
Дата регистрации: 02.12.2007
Создано: 25.09.2009 02:26:39

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Гарантией того, что ваш аккаунт не будет удален, являются только личные темы в разделах "Хвастушки" </td></tr></tbody></table> <br />я с удовольствием бы открыла эту тему... Рисунок <br />но раньше были какие то условия для этого? <br />а сейчас у меня пока нет время(работа и комп по вечерам занят), что бы заняться этим... не удаляйте пожалуйста мою регистрацию Рисунок, я в ближайшие 2-3 дня обязательно открою тему и с удовольствием покажу своих жителей.... тем более сейчас уже есть немного чем похвастать... <br />очень часто захожу к вам на форум, но больше как наблюдатель из-за кустов и за приобретением новой девочки...

Моя грядочка
ЖЗК

Наверх
Agnes

Всего сообщений: 105
Дата регистрации: 17.05.2008
Создано: 25.09.2009 02:29:00

я пробую поменять пароль но система продолжает просит символы верхнего и нижнего регистра. пробивала разные комбинации.

Наверх
Мария Сонина
Редактор

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
Создано: 25.09.2009 06:10:49

У меня такая ситуация. Прочитала вчера новость и сразу поменяла пароль по новым правилам, со всеми требуемыми символами. Сегодня утром на почту пришло письмо с требованием поменять пароль и для этого пройти по ссылке. Придумываю еще один пароль, ввожу его, а мне пишут, что срок действия контрольного слова истек. Так нужно ли мне менять пароль еще раз или нет?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 25.09.2009 09:34:15

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Cobra пишет: <br />а сейчас у меня пока нет время(работа и комп по вечерам занят), что бы заняться этим... не удаляйте пожалуйста мою регистрацию smile:pray:, я в ближайшие 2-3 дня обязательно открою тему и с удовольствием покажу своих жителей.... тем более сейчас уже есть немного чем похвастать... очень часто захожу к вам на форум, но больше как наблюдатель из-за кустов и за приобретением новой девочки... </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Удаляться будут нулевые регистрации, в смысле, те, у которых 0 сообщений. Удаляться они будут автоматически, к сожалению, у нас нет возможности каждого отслеживать и запоминать. Количество сообщений у каждого постепенно уменьшается, поскольку на форуме регулярно вычищаются устаревшие сообщения, но ведь можно периодически писать новые - вот и гарантия от удаления. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Agnes пишет: <br />я пробую поменять пароль но система продолжает просит символы верхнего и нижнего регистра. пробивала разные комбинации. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />В настоящее время в пароле обязательно должны присутствовать: <br />- символы нижнего регистра (a-z) <br />- символы верхнего регистра (A-Z) <br />- цифры (0-9) <br />- знаки препинания (. , - / : % и т.д.) <br /> <br />Кроме этого пароль должен быть не менее 10 символов длиной. <br /> <br />Такая степень защиты установлена программистами ради поддержания максимального уровня безопасности форума. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет: <br />Прочитала вчера новость и сразу поменяла пароль по новым правилам, со всеми требуемыми символами. Сегодня утром на почту пришло письмо с требованием поменять пароль и для этого пройти по ссылке.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Чтобы поменять пароль необходимо: <br />- зайти на страницу изменения профиля <br />- вписать новый пароль в поле "Новый пароль" <br />- вписать точно такой же пароль в поле "Подтверждение пароля" <br />- нажать "Сохранить". <br /> <br />Если новый пароль введён в соответствие с вышеперечисленными условиями, система сообщит, что новый пароль сохранён. <br /> <br />В письме, которое придёт по факту смены пароля, действительно содержится ссылка, но проходить по ней и снова менять пароль <b>уже не нужно</b>. Это просто уведомление о том, что в вашей регистрации сменён пароль (если вдруг - ТТТ! у нас такого никогда не было и надеюсь не будет! - пароль будет изменён без вашего ведома, вы с помощью этого письма узнаете об этом и сможете повлиять на ситуацию).

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Гость
Гость

Создано: 25.09.2009 20:20:18

мне пришло несколько личных сообщений с предложением лесбийских знакомств, с адресом Кимберли-клуб. вот такие куколки!

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.09.2009 20:35:27

К сожалению, этот спамеры. <br />Да, мы о них знаем, с чем и пытаемся бороться. <br />Извинения я принести могу, но от этого ничего не изменится, к сожалению. <br />Спам - это редкостная пакость.

Наверх
Гость
Гость

Создано: 26.09.2009 21:22:33

Не могу авторизироваться. Пишет неверное имя пользователя или пароль. Как же мне сменить пароль на новый если я зайти в свой профиль не могу? Мой ник Mosyi.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 26.09.2009 21:37:07

Mosyi, ловите письмо

Наверх
Mosyi

Всего сообщений: 499
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 27.09.2009 09:51:46

Спасибо! Все получилось.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 27.09.2009 11:34:28

На здоровье Рисунок

Наверх
Гость
Гость

Создано: 28.09.2009 18:31:40

Я никак не могу зарегистрироваться. что делать?

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008