Цитата |
---|
LeTo пишет:
Viktoriya Tsoy, Викуля спасибо smile:buket: Знаешь, я тебе рекомендую повременить с монстряшами, куколки хрупковатые, для возраста твоих малышей. Совсем не подойдут для игр такие кукляшки, твои сыночка и дочурка быыыстро с ними управятся (в смысле ноги руки по вылетают smile:jok: )моргнуть не успеешь)). А там смотри сама конечно)). А спицы не очень-то и тонкие - 1,5мм. Я все хочу единичку, но еще никак не повстречаю в продаже. |
Не,монстряшек я не боюсь брать из-за деток,потому что у меня дети с куклами очень хорошо возятся,даже с хрупкой момокой и то дочка играет,да и с пуки-пуки и разными БЖДшками играет,это не проблема для нас
. Проблема в том,что я их у себя дома пока не представляю,да и дочка на них смотрит и не радуется так,сколько БЖДшкам и Тоннеркам сейчас,ей все ляльки нравятся пока,а Тоннерки детки они вроде бы взрослые,но все же дети и сейчас она уже присматривает среди моих папок кукольных девочек.
Да наряды выбирает своим девочкам.
Какие ты красивые нарядики сделала,одно красивее другого,а твоих монстряшек посомтришь и хочется,но пока у себя дома думаю поселять или нет для дочки.Их лица пока еще пугающие для нее,полоски на лице,а сама я хочу кошечку с оранжевыми или коричневыми волосами на лицн тоже полосочки у нее. У нас они есть как раз.
А пенки от варенья какая прелесть,на такую лапоньку сделала прелесть чудо-ягодка.
Характер у кукол у всех разный,но привыкается.