Мисс Мяу,
Наталья Шкрет, спасибо за похвалы и то, что радуете нас своим вниманием
Когда у меня появилась Тосик, более капусток я не желала
С появлением Тоськи, казалось бы кукла), жизнь моя изменилась)), с того дня (я уже упоминала), манюня со мной спит и без нее мне прям и не спится. Хотя раньше пару раз я ложилась спать в обнимку с одной из многочисленных своих мягких игрушек, утром игрушка оказывалась просто сидящей рядом, ибо что-то все мешало, то носик давит, то просто в процессе сна игрушка оказывалась у меня в ногах. С Тосичкой спится сладко и просыпаемся мы вместе друг у друга в объятьях . Несмотря на мой плотный график, начала находить время чтобы утром переодеть Тосика из пижамки в домашнюю одежду, поправить прическу, и по приходу домой мы все с ней делаем вместе и никого нам было не нужно...
В капустной грядке
Кasandra, с самого первого взгляда мне очень понравилась ее прелестная доченька Машенька, но тогда мне казалось усыновить похожую девочку невозможным.
И вот вторую мою капустку, я нашла на сайте продаж разной всячины, что-то типо борохолки). Не раздумывая я ослепленная своей находкой, сразу же не раздумывая написала продавцу и осуществила усыновление.
Девочка, уже через несколько дней была дома, вот такой я ее увидела впервые, вынув её из коробки.
Купаемся, по приезду как все порядочные капустки.
Пока девочка ко мне ехала, более тщательно я вычитывала все что могла о ней найти. И оказалось, что эта капустка не совсем капустка, на нашем сайте я вычитала, что таких малышек можно найти в магазинах игрушек в свободной продаже, не всегда, но попадаются, особенно в больших городах, чего с настоящими капустками и быть не может. Обратившись к продавцу, мне сказали, что не особо разбираются и куколка досталась им тоже в подарок. В итоге таки ребенок оказался контрафактным, производственный брак, хоть и в коробке как настоящая с мороженым, которое девочка "кушает" высовывая язычек и со свидетельством о рождении, которое у всех таких капусток одинаковое на имя Alena Jewel рожденная 18 января.
День рождение мы будем отмечать по свидетельству, а имя дала Анфиса), ласково Фиса. Подпись на попке есть, что ни на есть самая копустно-настоящая).
Девоська ох и непоседливая. Не могу до сих пор поверить в свое счастье. Фото в полотешке.