Цитата |
---|
LeTo пишет:
Сколько красоты у вас тут детки просто загляденье. Одежка изготовлена с великолепным вкусом и очень талантливо, я прям залюбовалась. |
Спасибо за похвалы, приятно очень!
Цитата |
---|
LeTo пишет:
У меня к вам вопрос по перепрошивки волос. У меня детка мателовская с чубчиком, волосы в ужасном состоянии, загорелось мне сделать капустку мою еще более прекрасной. Просвятите пожалуйста, как снимается голова, я потом проблем иметь не буду, как назад поставить))? И главное чем, какими инструментами вы работали, и каким способом закрепляли? Буду вам весьма благодарна |
Моя, наверное, такая же была.
Я просто разрезала хомут крепящий головку, предварительно запаслась новым, по размеру шеи, даже чуть длиннее. В голове, в области шеи имеется пробка, которую нужно вынуть, можно феном нагреть шейку, или в кипяток опустить, тогда легче вынимается. Потом остатки волос срезать. Вытащить изнутри, вооружившись крючком и пинцетом, то что осталось. Потом разметить будущую прическу. Нарезать нити нужной длины (определяется опытным путем). И прошить, что самое сложное. Нужна специальная длинная игла, она так и называется - для кукол. Я прокалывала шилом винил, а потом вставляла иглу с ниткой, и обратно в дырку, сделанную шилом. А можно просто внутри делать узелок и подтягивать наружу нитку. Можно нагревать шило на спиртовке или зажигалкой и делать отверстие, или сверлить тонким шилом. Все эти рекомендации я прочла на американских сайтах СРК. Первый ряд волос делается густым, как и пробор, внутри можно пореже и не часто, через 0,7-1,2 см. Все зависит от выбранной прически. После того, как прошьете и сделаете прическу, пробку на место. Новый хомут в кулиску шеи и затянуть покрепче, зафиксировав на выемке шеи, это важно, т.к. у меня однажды соскочил хомут, пришлось его выбросить. Хомуты продаются в отделах стройматериалов. Лучше замерить сразу шею, чтобы выбрать нужную длину, на пакетах она в мм указана.
Надеюсь более-менее понятно. Если не совсем, то поищите информацию по запросу rerooting Cabbage Patch Kids. Есть блоги и сайты, найдете много интересного. Удачи! Не забудьте похвастаться результатом
Марина, ко мне на "ты")))