Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Хвастушки

Форум «Хвастушки»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 181 - 195 из 260
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец 

Тема: «Рыся: В порыве вдохновения » в форуме: Хвастушки   Просмотров: 297279

Светлана Юрьевна

Всего сообщений: 396
Дата регистрации: 06.03.2011
Создано: 14.03.2014 15:31:30

Рыся, у вас получилось просто волшебное платье smile:heart: . На первом и последнем фото, вообще, платье выглядит шитым из элитной ткани в мелкий рубчик. smile:o . Преклоняюсь перед вашим мастерством и терпением smile:appl:

Наверх
Милен

Всего сообщений: 218
Дата регистрации: 01.12.2009
Создано: 18.03.2014 14:52:59

Очень понравился свитерок мечты о Париже, такой весь по фигурке(если можно: какие вы используете застёжки на вязаных вещах?)
"Танец в Б доме" шикарно выглядит на девушке, а уж от футболочки из соломоновых узелков я вообще в восторге! как-то не сложилась у меня дружба с этим узором smile:)

Ко мне на "ты"
Хвастушки

Наверх
Рыся
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
Создано: 08.06.2014 22:44:33

Olga Berg, Светлана Юрьевна, lediOle4ka, Натали, Анастасия Данильцина, Yulija Bondaroviс, Elena Agafonova, Кристина Ri, LeTo, ольга задворных, irinika86, я очень благодарна всем за хорошие отзывы! Большое спасибо, что не только заходите в тему, но и находите время, чтобы оставить комментарий. Для меня это очень ценно.

Цитата
Verli пишет:
Не подскажете, сколько ушло катушек на платье?

Извините, мой ответ, наверное уже не актуален(( На платье ушло около двух катушек, точнее не скажу. Кажется, все-таки чуть больше, чем две.

Цитата
Милен пишет:
Очень понравился свитерок мечты о Париже, такой весь по фигурке(если можно: какие вы используете застёжки на вязаных вещах?)

Большое спасибо! Я использую в разных случаях крючки (цепляю прямо за полотно), маленькие пуговки (покупные и самодельные) и крупные бисеринки. Для последних двух провязываю петли крючком (даже на вязаной спицами работе)

Хотела поделиться новыми фото, но мой фотохостинг отвратительно себя ведет(((

Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

Наверх
Innusik

Всего сообщений: 615
Дата регистрации: 18.01.2014
Создано: 01.07.2014 11:01:24

Рыся, всю Вашу темку изучила и в полном восторге от Ваших работ! smile:heart: Все очень качественные, аккуратные и безусловно красивые! smile:buket:

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 15.07.2014 22:50:22

Наталья, Милен, Mosyi, Анна Кириллова, Innusik,Lilashakti,
Огромное всем спасибо smile:thanks: , что заходите ко мне в тему, хоть сама я ее основательно подзабросила. Но у меня были на то уважительные причины.
Сейчас вроде все в моей жизни более-менее стабилизировалось, насколько это возможно. На творчество времени пока особо нет, но вот старые обещанные фото Мики выложу.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Силвия

Всего сообщений: 1217
Дата регистрации: 31.01.2013
Создано: 10.08.2014 07:36:17

Первый раз штудирую интернет по соломоновым петлям, очень красивая кофточка.
Розовый на сером в мечтах о Париже тоже красив. Я нитки таких цветов прикупила, тоже хочу связать, только с другим рисунком. Увидела на юноше и сказала себе- сделаю похожее на своих. Только спокойного серого не нашла.
Сирий наряд хорош. И фотографируешь отоично. Не ленись, показывай сделанную красоту smile:buket:

Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 24.08.2014 04:21:17

Katti,
Берта,
Yulija Bondarović,
Innusik,
lediOle4ka,
Силвия,

Огромное спасибо всем за добрые слова! Это очень приятно, что мои работы интересуют еще кого-то, кроме меня. smile:thanks:

А мы с Микой отважились выйти в люди - устроили фотосессию в парке посреди выходного дня. Это был первый раз, когда я фотографировала куклу на глазах у прохожих. Оказалось, что все не так страшно - никому не было до меня дела. Итак, новые фото в новом платье.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Чуть больше фото с прогулки можно увидеть здесь Мой дневник

Наверх
Харитинья

Всего сообщений: 2176
Дата регистрации: 13.08.2011
Создано: 09.09.2014 13:52:56

Рыся, чудесная девушка! smile:good: Замечательные платья! smile:appl: Особенно красное понравилось. Очень реалистичные фотографии. smile:good: Так и хочется в на природу, посидеть рядом с Микой на камушке. smile:) smile:ruk: smile:buket:

Наверх
Милен

Всего сообщений: 218
Дата регистрации: 01.12.2009
Создано: 06.11.2014 00:27:01

Мика великолепна как в нежном сарафане, так и в относительно строгом платье! Оба наряда бесподобны!

Я поздравляю вас с преодолением себя: я вот до сих пор не могу решиться на фотографирование кукол в общественных местах.

Ко мне на "ты"
Хвастушки

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 20.12.2014 12:58:12

Очень давно не была на этом форуме. Кажется, миллион лет прошел. Заглядывала несколько раз, но тут было как-то пусто и неуютно. А тут зашла и мне показалось, что общение чуточку оживилось. Дай, думаю, и я поучаствую немного. smile:P

Сарафан для Реми. Фотографий, как обычно, по максимуму. Не умею я ограничиваться одной-двумя, даже если сама работа простая.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 20.12.2014 13:04:15

И, конечно, дело не обошлось без моей любимицы Мики. Юбку я состряпала еще летом, а вот маечка-корсет никак не хотела у меня вывязываться. Хотелось, чтобы узор на ней перекликался с юбкой. Но он то смотрелся не так, то сам корсет не желал садиться по фигуре. А потом я задумала еще и разбавить яркий костюм белым болеро. Теперь представляю на ваш суд результат моих мучений)))

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
Olga Berg

Всего сообщений: 1368
Дата регистрации: 07.01.2011
Создано: 20.12.2014 20:50:46

Костюм на Мики очень красивый, органично смотрится и на фигурке прекрасно сидит!

Но сарафан для Реми - вообще супер! И наряд и фото очень стильные!

Хоть и без звездочки. но ко мне на ты

Наверх
natalina

Всего сообщений: 2352
Дата регистрации: 22.07.2012
Создано: 21.12.2014 11:31:11

"Мучения" того стоили работа очень красивая! smile:appl: Реми тоже принцесса, великолепная одежда, такая аккуратная, сама б такую носила! smile:buket:

Наверх
Анна Кириллова

Всего сообщений: 548
Дата регистрации: 09.07.2012
Создано: 21.12.2014 15:04:51

Какая прелесть! Обновка Реми прелестна, но для Мики - это вообще шедевр! Ананасы!!! На момоко!!! Я в потрясении - это же ювелирная работа! smile:ruk: smile:appl:

Создай красоту - спаси мир!

Наверх
Рыся
Администратор

Создано: 25.01.2015 22:25:26

Наверх

Сообщения 181 - 195 из 260
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец