Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Интересная информация

Форум «Интересная информация»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Новая "Лола" , Новый журнал для детей с выкройками и описаниями » в форуме: Интересная информация   Просмотров: 13547

Sofyika

Швейных дел мастер

Всего сообщений: 20
Дата регистрации: 06.04.2008
Создано: 08.04.2008 21:09:58

Точнее, это уже новый журнал 8) <br />вот копирую сюда сообщение из сообщества от <b>Lithael</b> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Для тех, кто знает, что такое "Лола", и кто такая Кудина Ольга - она выпускает новый журнал! <br />Детский, со всякими полезностями, и в том числе, с новыми моделями одежды для Барби) <br />На сайте можно скачать пару номеров, и несколько отдельных схем - http://www.dm-magazine.ru...ive-dm.htm <br />http://www.dm-magazine.ru...ers-dm.htm</td></tr></table>

Елена
My Flickr

Наверх
Жужка

Всего сообщений: 224
Дата регистрации: 21.09.2007
Создано: 08.04.2008 22:19:37

Спасибо! Очень интересный журнал! <br />Буду высматривать в продаже.

Наверх
Sofyika

Швейных дел мастер

Создано: 08.04.2008 22:22:04

<b>Жужка </b> по всей видимости его в продаже не найти.... Он только по подписке. Но это можно у редакции узнать, написав им.

Елена
My Flickr

Наверх
Рина

Всего сообщений: 7
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 08.04.2008 22:40:08

Действительно, очень-очень интересно. <br />В детстве у меня был журнал Лола, всего 1 номер но зато с выкройкой сапожек для Барби...

Наверх
Sofyika

Швейных дел мастер

Создано: 08.04.2008 22:48:24

<b>Рина</b>, а у меня не было. Только пару лет назад мне одна девушка-рукодельница-куко­льница прислала несколько номеров по почте (она их нашла на каком-то рынке у себя в городе). <br />А так я почти все сканы номеров закачала, на память себе и на будущее дочке. <br />А сейчас вот новый журнал появился. На мой взгляд очень полезный для детей (про нас кукольников не говорю Рисунок ) <br />

Елена
My Flickr

Наверх
mama

Всего сообщений: 229
Дата регистрации: 12.10.2009
Создано: 22.12.2009 16:32:48

Я этот журнал полгода выписывала и за это время только в одном было как выпилить из фанеры стол для Барби,а из одежды ничего

Наверх
Lee

Всего сообщений: 60
Дата регистрации: 31.01.2010
Создано: 27.02.2010 14:37:12

На просторах интернета видела журнал "Лола", там практически все выпуски выложены и выкройки тоже имеются. В поисковике так и набирала (журнал "Лола"). У меня журналов 15 было, но я отдала их подруге ( она для кукол своей дочки шила), а теперь мы с ней не общаемся.

С уважением ваша Lee

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.