Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Тем, кто не может зарегистрироваться\войти на форум

Форум «Тем, кто не может зарегистрироваться\войти на форум»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Если вы не можете зарегистрироваться на форуме , или войти в него после регистрации » в форуме: Тем, кто не может зарегистрироваться\войти на форум   Просмотров: 165293

Техподдержка
Гость

Создано: 07.06.2010 15:55:16

Цитата
Helen_K пишет:
все равно выкидывает: в одном случае указывает ошибку"Пароль должен содержать латинские символы верхнего регистра (A-Z).", в другом случае" Пароль должен содержать латинские символы нижнего регистра (a-z).

Скорее всего Вы задаете пароль, который не соответствует правилам этого форума.
В самом начале этой темы говорилось о том, как должен выглядеть правильный пароль.

Наверх
Гость
Гость

Создано: 27.06.2010 19:35:41

мне ответят или нет.или до второго пришествия ждать?

Наверх
RW31
Гость

Создано: 27.06.2010 19:57:24

Наверх
Гость
Гость

Создано: 28.06.2010 01:19:08

Девочки-администраторы, здравствуйте. Я почему-то не могу авторизироваться. Я благополучно пользовалась этим паролем, до сегоднешнего дня. Все условия в пароле учтены, только у меня было не 10 символом, а 13. А когда я набираю пароль, он разрешает мне написать только 10 символов. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 28.06.2010 11:01:51

Цитата
Гость пишет:
Я почему-то не могу авторизироваться. Я благополучно пользовалась этим паролем, до сегоднешнего дня. Все условия в пароле учтены, только у меня было не 10 символом, а 13. А когда я набираю пароль, он разрешает мне написать только 10 символов. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.

Пожалуйста, напишите письмо в соответствии с первым сообщением этой темы.
Е-mail адрес указан там же.

Наверх
Гость
Гость

Создано: 01.07.2010 18:16:51

Здравствуйте, я уже авторизовалась, но как только ввожу свой пороль и нажимаю кнопку "Войти" сразу написано : ваш логин заблокирован. Как мне войти в сайт? smile:(

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 01.07.2010 18:29:10

Цитата
Гость пишет:
но как только ввожу свой пороль и нажимаю кнопку "Войти" сразу написано : ваш логин заблокирован. Как мне войти в сайт?

Сообщите, пожалуйста, Ваш логин.

Наверх
Heyley Wiliams
Гость

Создано: 03.07.2010 13:33:38

Почему я не могу авторизоваться? ввожу пароль и логин,нажимаю войти,а не авторизовывается? пробовала выслать письмо на изменение пароля,а он мне пишет,что такой е мэйл или логин не найден. Что делать?

Наверх
Гость
Гость

Создано: 03.07.2010 18:41:26

Почему мне никто не отвечает? это не администрация,а низнаю что! то у меня не получается сюда зайти,то мой логин заблокирован!что за дела?вы сначала исправьте ошибки своего сайта а потом уж и меня обвиняйте!

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 03.07.2010 22:27:11

Пользователь Heyley Wiliams получил бан за препирательства с Администрацией.

Цитата
Гость пишет:
Почему мне никто не отвечает? это не администрация,а низнаю что! то у меня не получается сюда зайти,то мой логин заблокирован!что за дела?вы сначала исправьте ошибки своего сайта а потом уж и меня обвиняйте!

А это очередное препирательство и грубости в Адрес Администрации.

Наверх
ГостьЕлена
Гость

Создано: 17.07.2010 14:39:02

Здравствуйте! Вчера зарегистрироалась в вашем клубе, чтобы посмотреть описания моделей для барби. Всё было нормально, а сегодня не могу войти.

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 19.07.2010 09:11:00

Цитата
ГостьЕлена пишет:
Вчера зарегистрироалась в вашем клубе, чтобы посмотреть описания моделей для барби. Всё было нормально, а сегодня не могу войти.

Проверьте, пожалуйста, правильность ввода Вашего пароля.
Если проблема все равно остается, то воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль" для того, чтобы его сменить.

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 23.08.2010 14:34:46

Цитата
Galina53 пишет:
my e-mail. go.galina@hotmail.com

Такого е-мэйла в нашей базе не существует.
Как давно вы регистрировались? Когда последний раз успешно авторизировались на сайте?
Возможно при регистрации вы указывали другой почтовый адрес?

Наверх
Гость
Гость

Создано: 29.08.2010 20:26:41

Добрый день! Зарегистрировалась на вашем форуме, но только единожды писала. С тех пор так и не могу вновь зайти на форум. Пишет - что пароль неверный. При смене пароля пишет, что срок использования контрольной строки истёк, хотя я только что его получила по почте. Пробовала несколько раз. Помогите, пожалуйста. Пароль ставлю по правилам: 6 латинских символов, в том числе заглавная и 4 цифры. Мой ник Рысенька.

Наверх
Техподдержка
Гость

Создано: 30.08.2010 15:23:33

Цитата
Гость пишет:
При смене пароля пишет, что срок использования контрольной строки истёк, хотя я только что его получила по почте. Пробовала несколько раз. Помогите, пожалуйста. Пароль ставлю по правилам: 6 латинских символов, в том числе заглавная и 4 цифры. Мой ник Рысенька.

Срок жизни контрольного слова - 1 час, с момента генерации запроса. Т.е. Вам необходимо получить письмо и ввести контрольное слово в течении часа после того как Вы запросили его.
Проверьте, пожалуйста, при переходе по ссылке из письма, соответствует ли контрольное слово в форме тому, которое содержится в письме? Возможно браузер по каким-то причинам подставляет устаревшие данные в форму.

Пожалуйста, напишите нам на reg@kimberly-club.ru и оформите письмо в соответствии с первым сообщением этой темы.
По возможности, пишите с того почтового адреса, который Вы указывали при регистрации (т.е. тот, куда Вам приходят письма с контрольным словом).
Обязательно укажите в письме пароль, который Вы хотите установить.

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008