Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
3-200. "С юбилеем, Барбара!"
, "Мисс Элегантность" » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"
Просмотров: 8353
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
09.12.2009 15:19:47
<font color='green'>50-летний юбилей - повод для грандиозного праздника! <br />На свой юбилей нестареющая Барбара Миллисент Робертс приглашает всех подруг, друзей, поклонников. <br />Но время идет - и современная мода диктует новые условия...</font> <br /> <br /><b>Наряд участницы:</b> <br />
<br /> <br />
Однотонное вечернее платье строго определённого покроя по заданному эскизу: струящаяся юбка длиной до пола, довольно глубокое декольте на тонких бретелях, открытая спина. <br /> <br />
<br /> <br /><font color='red'>Изменять фасон нельзя - все детали покроя должны строго соответствовать эскизу, работа с отступлениями от эскиза будет снята с голосования.</font> <br /> <br />Обратите внимание - платье не имеет драпировок, особенно на груди и под грудью, и не имеет горизонтальных швов. <br />Тем, кто будет шить - силуэт платья создан за счет единых вертикальных рельефных швов на лифе и на юбке -
вот так
<br />Юбка слегка расклешенная от середины бедра без шлейфа длиной до пола. <br />Бретели состоят из одной тонкой детали, лежат на плечах, никак не перекрещиваются, не заходят на шею, не завязаны узлами, бантиками и т.п. <br />Вырез на спине заканчивается чуть ниже лопаток, т.е. открыты руки, плечи, но никак не расположенные ниже части тела. <br /> <br />
Вечерняя причёска. <br /> <br />Самый желательный вариант - высокая причёска с открытой шеей, это наиболее подходящий силуэту платья вариант. <br />Мы понимаем, что сделать такую прическу можно не каждой кукле, поэтому оставляем выбор прически за вами. <br />Но в любом случае обязательно использование вечерних аксессуаров для волос: например, заколки, украшенные стразами, диадема и т.п.. <br /> <br /><font color='red'>Не допускаются свободно распущенные волосы без каких либо украшений - такая работа будет снята с голосования.</font> <br /> <br />
Комплект вечерних драгоценных украшений. <br /> <br />Пояснение: "комплект" в этом случае - это набор ювелирных украшений с "драгоценными камнями", выполненных в одном стиле. <br />Комплект ложен включать в себя не менее трех предметов, но можно и больше: это могут быть колье, серьги, браслет, кольцо, тонкий пояс-цепочка (имеется в виду именно ювелирное украшение). <br /> <br />
По крайней мере один из перечисленных аксессуаров: накидка, болеро, короткий жакет (не меховые!), съемные рукава (шраг), перчатки, крошечная сумочка-кошелек, тонкий (шелковый, ажурный, вышитый и т.п.) палантин. <br /> <br />Не допускаются большие сумки и сумки, висящие на плече (будем любоваться плечами и изящными руками наших красавиц), любые шляпы, массивные пояса, перья в прическе. <br /> <br />
Вечерняя обувь - может быть покупной, выполненной самостоятельно или покупной, но дополнительно украшенной в тон наряду.
<br /> <br /><b>Материалы:</b> любые, которые смогут передать легкий "летящий" силуэт юбки. <br />Тем, кто шьет - можно и нужно использовать максимально нарядные (в т.ч. эластичные) ткани: ажур, гипюр, шелк, шифон и т.д. <br />Тем, кто вяжет - лучше использовать блестящие тонкие нитки и красивые узоры. <br /> <br /><b>Важно:</b> полотно должно быть однотонным, а отделка может быть того же или другого цвета. <br />Полотно можно и нужно украсить вышивкой, бисером, блесткам, пайетками - любыми самыми нарядными материалами. <br />Можно украсить бретели и\или лиф декоративными элементами, например, искуственными цветами. <br /> <br />Помните, что это светский раут, обстановка блеска и роскоши, и подбирать украшения нужно согласно этой идеи. <br /> <br /><b>Главная задача дизайнера:</b> создать платье строго по заданному эскизу и, дополнив его украшениями, аксессуарами, используя фактуру полотна и другие декоративные элементы, украсить его, сделать самым-самым красивым. <br /> <br /> <br /><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br /> <br /><b>1.</b> Три фотографии <font color='green'>на фоне тканевой драпировки</font>: <br /> <br />- фотография в полный рост - показать весь наряд полностью <br />- фотография, на которой лиф платья, украшения и прическа представлены крупным планом <br />- фотография, на которой будет видно наряд сзади - открытая спина, красивая шея, прическа сзади. <br /> <br />Важно: на последней фотографии лицо участницы <b>должно быть видно </b>хотя бы частично - полубоком, взгляд из-под волос и т.п. <br />Последняя фотография должна быть не менее художественной и завораживающей, а не техничной демонстрацией вида сзади "лицом к стене". <br /> <br />Использование коллажей и дополнительных эффектов фотошопа не допускается! <br /> <br />Разрешается использовать в дополнение к драпировке элементы украшения праздничного зала, например, цветы, в т.ч. в вазе, ленты, марблс и т.п. <br />Однако использовать можно только ОДИН вид украшения! Если выбрали цветы - то только цветы, ленты - значит только ленты. <br /> <br /><b>2.</b> Праздничное обращение-поздравление для именинницы Барбары и приветствие участницам конкурса в свободной форме. <br />Приветствуются обращения в стихах своего или чужого сочинения. Обязательно укажите автора, в т.ч. и себя, если стихотворение ваше! <br /> <br /><b>Сроки проведения этапа:</b> <br /> <br />Срок выкладывания работ в тему на форуме: 9-13 декабря 2009 года <br />Уточнение всех вопросов по выставленным моделям, возможность высказать претензии: до 22.00 14 декабря 2009 года <br />Голосование: 14-18 декабря 2009 года <br /> <br /> <br />------------------------------------------------------------------------------- <br /> <br />Спасибо Феколке за помощь в подготовке эскиза к этому этапу! <br /> <br />
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
09.12.2009 15:20:11
<font color='green'><b>Приветствуем наших зрителей на заключительном этапе конкурса "Мисс Kimberly Club-2009".</b></font> <br /> <br />Мы рады приветствовать участниц категории "Мисс Элегантность": <br /> <br />201 . Ванесса Перрин <br />202 . Мерилин О'Тис <br />204 . Мери Паркер <br />209 . Изабелла де Врис <br />211 . Татьяна Александрова <br />213 . Вейс Паркер <br />214 . Евгения Мерц <br />215 . Мария Кузьмина
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Dragonfly
Всего сообщений:
1408
Дата регистрации:
18.04.2008
Создано:
11.12.2009 15:51:46
<b>209 . Изабелла де Врис </b> <br /> <br /> <br />Приветствую всех очаровательных участниц и талантливых дизайнеров на <br />заключительном,удивительно красивом 3-м этапе! <br />Удачи и хорошего настроения! <br /> <br />
<br /> <br /> <br /> <br /><i>Дорогая<b> Барбара</b>! <br />Поздравляю тебя с Юбилеем! <br />50 лет, полвека - это большой срок! <br />Спасибо что ты все это время с нами, вдохновляешь, удивляешь, радуешь! <br />Оставайся всегда такой же женственной, обворожительной и стильной! <br />Мы любим тебя!</i> <br /> <br />
<br /> <br /> <br /> <br />Позволь посвятить тебе замечательное стихотворение Александра Сергеевича Пушкина - <i>"Я помню чудное мгновенье"</i> <br /> <br />
<br /> <br /><i> <br />Я помню чудное мгновенье: <br />Передо мной явилась ты, <br />Как мимолетное виденье, <br />Как гений чистой красоты. <br /> <br />В томленьях грусти безнадежной, <br />В тревогах шумной суеты, <br />Звучал мне долго голос нежный <br />И снились милые черты. <br /> <br />Шли годы. Бурь порыв мятежный <br />Рассеял прежние мечты, <br />И я забыл твой голос нежный, <br />Твои небесные черты. <br /> <br />В глуши, во мраке заточенья <br />Тянулись тихо дни мои <br />Без божества, без вдохновенья, <br />Без слез, без жизни, без любви. <br /> <br />Душе настало пробужденье: <br />И вот опять явилась ты, <br />Как мимолетное виденье, <br />Как гений чистой красоты. <br /> <br />И сердце бьется в упоенье, <br />И для него воскресли вновь <br />И божество, и вдохновенье, <br />И жизнь, и слезы, и любовь.</i> <br /> <br /> <br />С уважением, Изабелла де Врис
Мой кукольный город
Мои хвастушки
Наверх
Katalina
Всего сообщений:
702
Дата регистрации:
04.01.2007
Создано:
14.12.2009 17:21:44
<b>204 . Мери Паркер </b> <br /> <br />Приветствую вас, дорогие участницы, зрители и болельщики! Подошел к концу наш чудесный, волнующий конкурс, настоящий праздник красоты и мастерства! <br />Приближается Новый Год и мне хотелось бы пожелать, чтобы наступающий год принес всем нам как можно больше поводов для радости и улыбок! <br /> <br />
<br /> <br />Уходящий же год подарил нам очень радостное, очень важное событие - юбилей прекрасной Барбары, столь любимой всеми нами. <br />Дорогая Барби, поздравляю тебя с юбилеем! Твоя красота многолика, стиль многогранен, а популярность безгранична. Пусть так будет и дальше! <br /> <br />
<br /> <br />
Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Larisa_V
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
14.12.2009 22:49:36
202 . Мерилин О'Тис <br /> <br />Добрый вечер, дамы и господа! Рада приветствовать всех участниц и гостей на заключительном этапе конкурса «Мисс Kimberly Club - 2009". Сегодня я хочу поздравить замечательную женщину, великую бизнесвумен, и просто умницу и красавицу Барбару с ее Днем рождения! <br />Дорогая Барбара! От всей души поздравляю тебя и желаю долгих лет процветания, безграничной красоты и успехов! <br /> <br />
<br /> <br />Я хочу прочитать тебе и всем участницам конкурса отрывок из моего любимого сочинения Жака Превера <br />Я такая, какая я есть - <br />Уродилась видать такой: <br />Я смеюсь, когда слышу лесть, <br />Но сама не буду смешной. <br />Я люблю тех, кто любит меня, <br />И сама видно в том виновата: <br />Улыбалась я многим, дразня, <br />Каждый раз отступала расплата. <br />Новизной ощущений маня, <br />Старый пламень в душе угас. <br />Что ж хотите Вы от меня? <br />Я такой создана для Вас! <br /> <br />
<br /> <br />Дорогие участницы, была рада участвовать в таком замечательном празднике красоты и мастерства! Спасибо за дни, проведенные вместе! Желаю всем творческий успехов! <br /> <br />
Наверх
yasya
Всего сообщений:
119
Дата регистрации:
12.10.2007
Создано:
15.12.2009 08:48:47
<b>213 Вейс Паркер</b> <br /> <br />Добрый вечер! Я приветствую всех участниц, дизайнеров и зрителей нашего замечательного конкурса! Спасибо участницам за море красоты и обаяния, дизайнерам за прекрасные наряды, зрителям за поддержку! <br /> <br />[img]http://i172.photobucket.com/albums/w9/dolton_2007/for[/img] <br /> <br />И в этот праздничный день хочу поздравить милую Барбару! <br /> <br />Всегда будь безумно, красивой, <br />Чтоб чувства мужчин захватить... <br />И, словно «Клико», будь игривой, <br />Чтоб каждый желал тебя пить… <br />Глаза, пусть как звёзды, сияньем <br />Манят настоящих мужчин... <br />И чтобы твоим обаяньем <br />Сражён был совсем не один... <br />Хочу я в своём пожеланье, <br />Добавить всего лишь одно – <br />Пусть женщина наше сознанье <br />Пьянит, как хмельное вино! <br />(Валентина Иванова) <br /> <br />[img]http://i172.photobucket.com/albums/w9/dolton_2007/for[/img] <br /> <br />[img]http://i172.photobucket.com/albums/w9/dolton_2007/for[/img]
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Мег Силк. Мисс Очарование Kimberly Club - 2009
Наверх
Margo
Всего сообщений:
567
Дата регистрации:
12.11.2006
Создано:
15.12.2009 14:25:53
<b>215. Мария Кузьмина</b> <br /> <br /><i>Восторги, вспышек яркий свет... <br />Так жаль, что нас осталось мало... <br />Я шлю свой пламенный привет <br />Всем, кто добрался до финала! <br /> <br />Спасибо зрителям и судьям! <br />Спасибо всем, кто верил в нас! <br />Немножко трепетно и грустно <br />Ведь близок расставанья час... <br /> <br />Администраторам проекта, <br />Что, потеряв покой и сон, <br />Давали мудрые советы – <br />Наш низкий до земли поклон!</i> <br /> <br />
<br /> <br /><i>Здесь собрались мы не случайно, <br />Сегодня Барби юбилей! <br />И я горда чрезвычайно, <br />Что нахожусь среди гостей. <br /> <br />О Барбара! Пусть не смолкают <br />Сегодня оды в твою честь! <br />А от себя сейчас желаю <br />Сказать спасибо, что ты есть! <br /> <br />Ты покорила все народы <br />И, наши воплотив мечты, <br />Ты стала эталоном моды <br />И идеалом красоты!</i> <br /> <br />
<br /> <br /><i>А время над тобой не властно, <br />Пусть дни слагаются в года... <br />Но дети так же верят в сказку – <br />И ты все так же молода! <br /> <br />Так долгих лет тебе и новых <br />Невероятнейших побед! <br />А мы тебя любить готовы <br />Хоть сто, хоть даже тыщу лет!</i> <br /> <br />
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Читают тему
гостей:
1
, пользователей:
0
, из них скрытых:
0
Список форумов
Новые темы