Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
26.10.2009 12:00:46
|
Барышни, дорогие! Какие же вы все молодцы
<br />Поздравляю всех мастериц Великолепные наряды, участницы такие красавицы
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Мария Сонина

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
26.10.2009 12:26:30
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет:
<br />А голосовать можно уже сейчас - на черновике </td></tr></tbody></table>
<br />Ага...я с самого ранья на работе каждую свободную минуточку пересматриваю на ...дцатый раз темки с участницами и выписываю на листочек! Уже готова, хотя выбор ох как непрост...Только...<font color='gray'>сорри за тупость</font>, я ведь правильно поняла, что в закрытом голосовании я могу выбрать любое количество участниц, у меня оно в разных номинациях сильно разным получилось...а уж выбор одной единственной для открытого голосования - это вообще морока, столько красавиц - глаза разбегаются... Дизайнеры, вы молодцы! Вашим куклам можно только по-доброму позавидовать, что они примерили такую красоту!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
26.10.2009 12:57:15
|
 |
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет:
<br />я ведь правильно поняла, что в закрытом голосовании я могу выбрать любое количество участниц,</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Да, любое, кроме "за всех"
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет:
<br />у меня оно в разных номинациях сильно разным получилось</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />И не страшно! Ведь и количество участниц в номинациях тоже очень разное - в номинации "Мисс Очарование" в 2,5 раза больше участниц, чем в "Мисс Совершенство", например.
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет:
<br />а уж выбор одной единственной для открытого голосования</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Да, это будет непросто!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
26.10.2009 15:39:53
|
что я могу сказать...... как теперь кого-то можно выбрать, а? аж глаза разбегаются конкурс всегда был ярким, но в этом году это просто нечто
|
|
|
А-Лиса

Всего сообщений: 283
Дата регистрации: 29.04.2009
|
Создано:
26.10.2009 18:54:44
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Larisa_V пишет:
<br />аж глаза разбегаются </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />У меня глаза начали разбегаться с самого первого дня выставления работ на конкурс. И если для закрытого голосования я уже выбрала участниц <font color='gray'>(жалко, что нельзя голосовать "за всех", девочки вы все такие мастерицы!)</font> , то вот что я буду делать, когда придет время открытого голосования. В каждой номинации как минимум по три работы, посмотрев на которые я воскликнула "Ах!".
Чудеса своими руками!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
26.10.2009 19:14:41
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>А-Лиса пишет:
<br />то вот что я буду делать, когда придет время открытого голосования. </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Поскольку оно придёт одновременно с закрытым голосованием рекомендую уже сейчас сужать круг
|
|
|
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
|
Создано:
26.10.2009 19:28:37
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет:
<br />...зрители обдумывают свой выбор, а взволнованные участницы и их дизайнеры отпаивают друг друга валерьянкой в ожидании решения собственной судьбы. </td></tr></tbody></table>
<br />В самую точку!! Моя Танюшка сейчас хлебает валерьянку стаканами Она у меня меланхолик, каких поискать
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
|
|
|
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Создано:
26.10.2009 20:32:48
|
Действительно, выбрать будет трудно!Все постарались! Такую красоту наваяли!
|
|
|
А-Лиса

Всего сообщений: 283
Дата регистрации: 29.04.2009
|
Создано:
26.10.2009 20:56:27
|
<br />рекомендую уже сейчас сужать круг </td></tr></tbody></table>
<br />Круг сузила до необходимого предела.
<br />Но все равно слезы градом. Девочки столько души и сил вложили в свои работы!
Чудеса своими руками!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
26.10.2009 23:02:56
|
 |
<b><font color='green'>Уважаемые зрители! Мы приглашаем вас голосовать!</font></b>
<br />
<br />Пожалуйста, перед тем, как сделать свой выбор, прочитайте <b>правила</b> голосования в конкурсе "Мисс Kimberly Club-2009", а также наши <b>рекомендации</b> по голосованию.
<br />
<br />Напоминаем дополнительно, что голосовать имеют право все участники форума, зарегистрировавшиеся до 20 октября 2009 года.
<br />
<br />В закрытом голосовании вы имеете право отметить любое количество участниц в каждой категории, но не всех сразу. Голосовать за свою участницу у нас не принято.
<br />
<br />В открытом голосовании вы можете назвать по одной участнице из каждой категории, назвав таким образом всего четыре имени. Не забывайте, пожалуйста, указывать также номер участницы.
<br />
<br />
<br /><b>Автоматическая форма для закрытого голосования</b>
<br />
<br /><b>Тема для открытого голосования</b>
|
|
|
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
|
Создано:
27.10.2009 01:43:38
|
О-о-о-очень трудно было выбирать.... Все девушки такие молодцы! Такие роскошные наряды!
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
|
|
|
Мария Сонина

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
27.10.2009 04:30:09
|
Чувствую себя конкурсным наркоманом...вчера не смогла досидеть до начала голосования, разница во времени с Москвой утомила, было поздно, рухнула спать...Утром, не успев проснуться, включила комп и принялась голосовать...Количество проголосовавших открыто за такое короткое время, причем, для многих ночное или почти ночное, поразило - вот это интерес к конкурсу!
<br />
<br />А еще хотелось бы уже на этом этапе выразить огромную благодарность организаторам...и не только за сам факт этого конкурса (думаю, возможность поблагодарить за это у всех нас будет еще не раз), а за такое трепетное отношение к нему, за внимание к каждой реплике дизайнеров и болельщиков, за оперативное реагирование на каждый вопрос или фразу. Чувствуешь, что организаторы душой болеют за свое дело, и для них мнение каждого важно. <b>СПАСИБО!</b>
|
|
|
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Создано:
27.10.2009 05:51:57
|
Присоединяюсь к словам <b>Мария Сонина</b>,
<br />
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
27.10.2009 08:38:42
|
Девушки, какие же вы молодцы!!! Эти слови я пишу и в адрес мастерущих на все руки дизайнеров, и в адрес организаторов конкурса
<br />Невероятное удовольствие получила от просмотра конкурсных нарядов И вопросов по проведению и голосованию практически не возникло - все очень понятно рассказано
<br />Спасибо!!!
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
Красатулька

Всего сообщений: 138
Дата регистрации: 04.10.2009
|
Создано:
27.10.2009 08:51:29
|
все модели изумительны я смотрела раскрыв рот
Я не волшебник