Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 91 - 105 из 378
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков , просто общаемся на около конкурсные темы » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 165880

Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 25.10.2009 13:29:21

я постараюсь сегодня успеть выставить свою вторую участницу, хотя если честно, думала уже снять ее, поскольку не успевала никак. но вчера 3 часа времениобразовались, платье я дошила, сейчас фотки сделала и вечером постараюсь выложить Рисунок .

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 25.10.2009 13:39:09

<b>Лисица,</b> давай! Все очень-очень ждут красавиц! Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 25.10.2009 14:34:37

<font color='blue'>Чтобы не сильно удивить участниц и дизайнеров, напоминаю, что согласно нашему Регламенту:</font> <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>2.3 Если в одной из категорий наберется менее 5 конкурсанток, то она аннулируется или объединяется с другой категорией на усмотрение Организационного комитета конкурса.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><font color='blue'>А это значит, что если до сегодняшнего вечера категория "Мисс Совершенство" останется такой же малочисленной, она будет объединена с категорией "Мисс Элегантность".</font> <br /> <br />Мы считаем, что объединить категории будет более правильным решением, чем аннулировать "Мисс Совершенство" полностью. <br /> <br />Нам очень грустно, что возникла такая ситуация, и конечно, больше всего хотелось бы, чтобы все участницы вышли на конкурс. <br /> <br /><font color='blue'>Мы очень просим дизайнеров, ещё не выложивших свои фотографии, написать, какие у вас планы! И особенно это касается категории "Мисс Совершенство".</font>

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Juli Marionnette

Всего сообщений: 315
Дата регистрации: 13.08.2009
Создано: 25.10.2009 14:37:34

Вот здорово! Какие все молодцы! С особенным упоением наблюдаю за "Мисс Юность"... Ой, так классно....

Юлькайте и тыкайте меня, куда хотите)))
--------------
Дневник

Наверх
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
Создано: 25.10.2009 17:55:33

Осталось только загрузить фотографии и две ои участницы выйдут на подиум)) Надеюсь, третья тоже успеет Рисунок

Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 25.10.2009 18:23:13

Ура, 4-е Совершенство загрузили Рисунок Надеюсь, номинация всё же выживет.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Мария Сонина

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
Создано: 25.10.2009 18:32:23

А я вот сегодня вечером поймала себя на мысли, что уже ужасно хочу кнопку Рисунок в смысле, так хочется уже проголосовать...хотя выбор среди всего этого праздника красоты не обещает быть простым, но все же...хочется внести хотя бы "голосовательный" вклад в этот праздник...буквально "сижу" в конкурсной теме ,с восторгом воспринимая каждую новую участницу...дизайнеры - вы супер! Рисунок

Наверх
Ёлка

Всего сообщений: 352
Дата регистрации: 04.05.2007
Создано: 25.10.2009 18:44:33

мы с Канаме фотографироватся пошли, долго прическу делали...

Алла Вуо Нароями. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2008
Алла Вуо Нароями. Премия "Самая романтичная" - 2008

Наверх
ves

Всего сообщений: 1368
Дата регистрации: 04.04.2008
Создано: 25.10.2009 18:58:55

Ффу, отстрелялась, успела! А то платье уже две недели, как готово, я все канючила: не то это выставлять, не то другое шить. А вчера вечером только спохватилась, что последний день, а у меня ни шляпы нет, ни сумочки. Так что полночи и полдня в жутком мандраже довязывала-дошивала. Ну теперь можно откинуться в кресле и любоваться на чужие творения. Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 25.10.2009 19:12:10

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Rigosha пишет: <br />Осталось только загрузить фотографии и две ои участницы выйдут на подиум)) Надеюсь, третья тоже успеет smile:wub:</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Ура! Очень ждём! <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Ура, 4-е Совершенство загрузили smile:appl: Надеюсь, номинация всё же выживет. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, есть надежда! Ведь tat-shuman уже написала, что выложит фотографии. <br /> <br />Останется страшится только того, что какая-нибудь из девушек сойдёт уже в процессе соревнования - это будет печально. Но будем надеяться, что так не случится! <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мария Сонина пишет: <br />А я вот сегодня вечером поймала себя на мысли, что уже ужасно хочу кнопку smile:jok:</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Очень надеюсь, что зрители будут активно голосовать! Ведь участницам так важна поддержка!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 25.10.2009 19:15:50

уффф, успела! пойду с чистой совестью сына спать укладывать. правда как я буду голосовать, я не знаю Рисунок , столько красоты!!!

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 25.10.2009 20:01:38

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br />Да, есть надежда! Ведь tat-shuman уже написала, что выложит фотографии. </td></tr></tbody></table> <br />А еще может дева-ева успеет выставиться, она ведь свои заявки не снимала? <br />Жалко будет, если номинация утратится Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
ves

Всего сообщений: 1368
Дата регистрации: 04.04.2008
Создано: 25.10.2009 21:03:49

Ура-ура! Мисс Совершенство спасена! Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 25.10.2009 21:10:01

Уф... Мы еле успели... никогда не думала, что совмещать творчество, детей и работу (работы не было в предшествующие годы) настолько тяжело. Но я взяла свою волю в кулак, выбрала вчера любимый фильм ночью по телеку и закончила претворение в жизнь своих идей... Самое смешное - что идея возникает очень быстро и качется, что воплотить ее - это секундное дело.... Но потом всплывает одно, другое и вот, ты уже на грани... <br /> <br />Но я не снимусь ни за что... <br /> <br />Еще раз спасибо за этот чудесный конкурс!!

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 25.10.2009 21:50:19

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>ves пишет: <br />Ура-ура! Мисс Совершенство спасена! Рисунок Рисунок Рисунок</td></tr></tbody></table> <br />Урааа! Девочки, вы молодцы!!! Рисунок

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх

Сообщения 91 - 105 из 378
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем