Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 91 - 105 из 344
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Тема: «Вопросы и ответы по Конкурсу-2009 , спрашивайте - и вам ответят! » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 147122

Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 26.09.2009 02:03:31

Пыталась отредактировать, но форум сопротивляется... Рисунок <br />Нашла справочную галерею, вопрос отпал!

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 31.03.2008
Создано: 26.09.2009 15:04:13

Прочитала все вопросы и ответы, но на мой, созревший вопрос ответ не нашла, поэтому задам его, он относится к 3 этапу. <br />Если работа вяжется крючком, низ платья может быть ажурным <br />или должен быть выполнен в одной технике вязки? <br />И еще <br />Могут ли быть использованы бусины и бисер как отделка низа? <br /> <br />***Спасибо***

Наверх
deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 27.09.2009 23:25:28

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kimberly пишет: <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>deva-eva пишет: <br />На третьем этапе может использоваться однотонная, но фактурная ткань? Ну как сетка, но с пупырышами, или гипюр с рисунком? И еще можно ли в платье третьего этапа использовать разнофактурные ткани? (Одного цвета, само-собой). Например атлас и гипюр(сетку)</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Вот на этот вопрос все ответы "да" <br /> <br /></td></tr></tbody></table> <br /> <br />Тогда не противоречит ли это условию, что должны ОТСУТСТВОВАТЬ горизонтальные рельефные швы, если я захочу, например, сделать лиф из одной ткани, а юбку (или часть из под груди) - другой??? Ну вы понимаете о чем я??? Ведь можно придраться, что это будут рельефные швы...

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 27.09.2009 23:46:00

Мммм... В процитированном сообщении я не вижу, чтобы было написано, что из разных тканей именно лиф и низ. <br />Там спрашивается - можно ли взять две ткани. <br />Да, можно. Ведь вертикальные рельефные швы разрешены, а комбинировать можно по-разному, например, по вертикали. <br /> <br />Поэтому я считаю, что ответила верно - две ткани можно, а вот как их скомбинировать, это уже другой вопрос!! <br /> <br />Комбинировать по схеме "лиф из одной ткани, низ из другой ткани" условиями запрещено.

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 27.09.2009 23:49:27

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Виктория пишет: <br />Если работа вяжется крючком, низ платья может быть ажурным </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Может, узоры вообще очень приветствуются. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Виктория пишет: <br />должен быть выполнен в одной технике вязки</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Мммм.. это про узоры? <br />Не обязательно должен быть один узор на все платье, можно разные. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Виктория пишет: <br />Могут ли быть использованы бусины и бисер как отделка низа? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Отделывать можно любое место платья любым указанным в задании способом. <br />Главное - выдержать весь образ. <br />Все таки такое платье должно быть элегантным и должно выглядеть дорого.

Наверх
deva-eva

Создано: 28.09.2009 07:02:58

ОК, спасибо.... <br /> <br />Теперь все понятно...

Наверх
Виктория

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 31.03.2008
Создано: 28.09.2009 12:34:35

Ой..спасибо Рисунок <br />Все поняла))) Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 28.09.2009 13:47:11

<b>katykrylova,</b> <br />прошу прощения за "подвисший" вопрос. <br /> <br />Давайте оставим, как есть. Кукла вполне подходит в категорию "Мисс Очарование".

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
deva-eva

Создано: 02.10.2009 00:04:46

Странно, днем писала вопрос - он куда-то пропал. <br /> <br />Можно ли принять участие с куклой Avantguards? <br /> <br />Если да - то в какой категории (поскольку выглядир она как ФР, а размером как Тоннер)

Наверх
Мила

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 21.10.2006
Создано: 02.10.2009 02:54:56

И ещё раз про третий этап. <br />Все-таки кукла - это не человек, и застежка на наряде - неизбежное "зло". Допустимо ли разместить её традиционно на спинке (обычным образом из бусинок) или же нужно спрятать её в боковой шов? На эскизе шва на спине в принципе нет. Меня терзают смутные сомнения...

Без звездочки, но пожалуйста на "ты"!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 02.10.2009 12:03:52

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Мила пишет: <br />Все-таки кукла - это не человек, и застежка на наряде - неизбежное "зло". Допустимо ли разместить её традиционно на спинке (обычным образом из бусинок) или же нужно спрятать её в боковой шов? На эскизе шва на спине в принципе нет. Меня терзают смутные сомнения... </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, конечно, застёжка может быть на спинке. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>deva-eva пишет: <br />Можно ли принять участие с куклой Avantguards? <br /> <br />Если да - то в какой категории (поскольку выглядир она как ФР, а размером как Тоннер) </td></tr></tbody></table> <br /> <br />А можно фотографию?

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 02.10.2009 13:03:37

у меня такие вопросы по платью для первого этапа: <br />1. можно ли под платье сшить нижнюю юбку из жесткй сеточки? мне кажется юбка за счет нее будет смотреться более пышной. и если ее можно использовать, то допустимо ли, чтоб краешек сетки слегка выглядывал из-под юбки? <br />2. длина платья на картинках ниже колен. допускается ли длина покорече, до колена?

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 02.10.2009 13:10:45

насчет длины вопрос снимаю, в условиях посмотрела .

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 02.10.2009 13:59:21

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Лисица пишет: <br />можно ли под платье сшить нижнюю юбку из жесткй сеточки? мне кажется юбка за счет нее будет смотреться более пышной. и если ее можно использовать, то допустимо ли, чтоб краешек сетки слегка выглядывал из-под юбки? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Нижнюю юбку сшить вполне допустимо. <br /> <br />А вот насчёт выглядывания, думаю, что нет, не должно выглядывать. Ни на одной картинке нет и намёка - вполне возможно, что в то время это считалось просто неприличным Рисунок

Наверх
deva-eva

Создано: 02.10.2009 16:23:38

Можно и фото <br />http://s48.radikal.ru/i119/0808/0c/81cc03a8cbbd.jpg <br />http://s49.radikal.ru/i126/0808/a2/c74fad47f9de.jpg

Наверх

Сообщения 91 - 105 из 344
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти