BabyCat
Гость
|
Создано:
04.10.2009 17:00:59
|
"Кунгура пишет: Допускается ли вариант рубашка+жакет вместо свитера? Жакет при этом соответствует всем требованиям к свитеру."
<br />
<br />"Феколка пишет: Родился вопрос : под свитер рубашка не должна быть надета?"
<br />
<br />Дак я так и не поняла нужна рубашка под свитер (и галстук) или только если свитер заменён на жакет?
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
04.10.2009 17:06:15
|
Насколько я понимаю, жакет - этот тот же жилет, но с рукавами. Без горлышка, с вырезом, в котором будет виден галстук. В этом случае получается рубашка+галстук+жакет (жилет).
<br />
<br />Свитер вяжется сам по себе - с узором, с воротничком, весь из себя красивый. Но уже ни рубашкой, ни галстуком не дополняется
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
04.10.2009 22:05:42
|
<b>Marianna,</b>
<br />
<br />
<br />Olwen показала фото очень красивого свитера, но в условии написано
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет:
<br />Свитер или джемпер -<u> обязательно с воротничком</u>, классического стиля.... </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />тут же сообщение
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет:
<br />
<br />Свитер вяжется сам по себе - с узором, с воротничком, весь из себя красивый. <u>Но уже ни рубашкой, ни галстуком не дополняется</u> </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />я чего то понять не могу на счет воротника...
<br />
<br />Объясните на счет воротника , пожалуйста
|
|
|
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
|
Создано:
04.10.2009 22:44:50
|
 |
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет:
<br />Насколько я понимаю, жакет - этот тот же жилет, но с рукавами. Без горлышка, с вырезом, в котором будет виден галстук. В этом случае получается рубашка+галстук+жакет (жилет).
<br />
<br />Свитер вяжется сам по себе - с узором, с воротничком, весь из себя красивый. Но уже ни рубашкой, ни галстуком не дополняется smile:)</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Я тогда уточню свой вопрос. Я имела в виду жакет вместо свитера, а не в место жилета. Такой, например
<br />
<br />http://pic.ipicture.ru/uploads/080817...Qn51vb.jpg
<br />http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i0...1.jpg.html
<br />http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/546589.html
<br />
<br />Такой жакет "сам весь из себя красивый", но в силу наличия застёжки без рубашки или хотя бы водолазки права на существование не имеет. А вот галстук уже вроде как и не обязателен, ибо стиль другой.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
06.10.2009 16:54:25
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Larisa_V пишет:
<br />я чего то понять не могу на счет воротника... </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />У свитера должен быть воротник. Горловина не может быть просто вырезом, никак не оформленным
<br />
<br /><b>Кунгура,</b>
<br />давай для упрощения ситуации всё-таки жакет снимем совсем.
<br />
<br />А то получится уже совсем мешанина. На твоих двух первых ссылках уже даже не свитер, это скорее ближе к спортивной кофте что-то получается. Точно не деловой стиль. На последней картинке жакет классный, но если мы ещё и его добавим, получится слишком много сущностей.
<br />
<br />Давайте вернёмся к первоначальному варианту: или жилет (пиджак) - тогда к ним рубашка и галстук. Или уж свитер - но без рубашки и галстука.
|
|
|
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
06.10.2009 18:44:04
|
<b>Marianna,</b>
<br />спасибо <font color='gray'><i>(вот я туплю, жуть)</i></font>
|
|
|
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
|
Создано:
07.10.2009 23:21:58
|
Я не совсем понимаю про никак не оформленный вырез. Резинка по вороту - это оформление?
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
|
|
|
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
|
Создано:
07.10.2009 23:35:02
|
А что все-таки насчет заменыгалстука шейным платком?
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
08.10.2009 18:24:29
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет:
<br />Резинка по вороту - это оформление? </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Да, конечно! Резинки, бейки, планки - любой вариант воротничка.
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Rigosha пишет:
<br />А что все-таки насчет заменыгалстука шейным платком? smile:)</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Извини, пропустила.
<br />
<br />Да, вместо галстука может быть шейный платок.
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
14.10.2009 13:14:18
|
Ура! Интерес к мужскому конкурсу оказался очень высоким! Мы и не думали, что так будет, но уже сегодня подано 26 мужских заявок!
<br />
<br />А это означает, что мужчины тоже будут соревноваться в разных категориях. Их будет две.
<br />
<br />Категория "Мистер Мужество": Кены фирмы Mattel и им подобные и Action Mans.
<br />
<br />Категория "Мистер Стиль": мужчины FR, Tonner, Obitsu, Volks, BJD.
<br />
<br /><font color='blue'>Названия категорий пока не определены окончательно. Если у вас есть предложения - пишите их сюда, с удовольствием рассмотрим! </font>
<br />
<br />Но здесь возникает один ма-а-аленький нюанс
<br />
<br />Приз на мужской конкурс предоставляют <b>Мультяшка Ю</b> и <b>ЗажиГалочка</b>. Но приз один, а категорий теперь две.
<br />
<br />Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
Дива

Всего сообщений: 409
Дата регистрации: 10.01.2008
|
Создано:
14.10.2009 14:05:44
|
Победители в двух номинациях получат титул. Это уже самое драгоценное. А этот единственный приз можно назвать Призом любительских симпатий. Претендет на приз может совпасть, а может и нет.
<br /> Его может получить любой участник за самый удачный или оригинальный образ.
Добавь радость к заботам
http://www.flickr.com/photos/41559380@N04/
|
|
|
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
14.10.2009 14:08:04
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет:
<br />Приз на мужской конкурс предоставляют Мультяшка Ю и ЗажиГалочка. Но приз один, а категорий теперь две.
<br />
<br />Что вы думаете по этому поводу? </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Может быть победитель сам по себе, а приз вручит спонсор сам, кому захочет. И не обязательно это будет совпадать с результатами голосования.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
|
Создано:
14.10.2009 15:28:42
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет:
<br />Может быть победитель сам по себе, а приз вручит спонсор сам, кому захочет. И не обязательно это будет совпадать с результатами голосования.</td></tr></tbody></table>
<br />Поддерживаю!
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
|
|
|
Татошк

Всего сообщений: 204
Дата регистрации: 25.10.2008
|
Создано:
17.10.2009 17:44:19
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет:
<br />Может быть победитель сам по себе, а приз вручит спонсор сам, кому захочет. И не обязательно это будет совпадать с результатами голосования.</td></tr></tbody></table>
<br />Я тоже поддерживаю)
Все, что не делаешь, надо делать хорошо! Даже если совершаешь безумство!
Заходите ко мне в гости
|
|
|
Мультяшка Ю

Генератор идей
Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
|
Создано:
18.10.2009 01:04:12
|
Хммм... Тогда может и мужчинам наградные ленты сделать?
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
|
|
|