Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 76 - 90 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Тема: «Обсуждение мужского конкурса » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 57173

BabyCat
Гость

Создано: 04.10.2009 17:00:59

"Кунгура пишет: Допускается ли вариант рубашка+жакет вместо свитера? Жакет при этом соответствует всем требованиям к свитеру." <br /> <br />"Феколка пишет: Родился вопрос : под свитер рубашка не должна быть надета?" <br /> <br />Дак я так и не поняла нужна рубашка под свитер (и галстук) или только если свитер заменён на жакет?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 04.10.2009 17:06:15

Насколько я понимаю, жакет - этот тот же жилет, но с рукавами. Без горлышка, с вырезом, в котором будет виден галстук. В этом случае получается рубашка+галстук+жакет (жилет). <br /> <br />Свитер вяжется сам по себе - с узором, с воротничком, весь из себя красивый. Но уже ни рубашкой, ни галстуком не дополняется Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 04.10.2009 22:05:42

<b>Marianna,</b> <br /> <br /> <br />Olwen показала фото очень красивого свитера, но в условии написано <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br />Свитер или джемпер -<u> обязательно с воротничком</u>, классического стиля.... </td></tr></tbody></table> <br /> <br />тут же сообщение <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br /> <br />Свитер вяжется сам по себе - с узором, с воротничком, весь из себя красивый. <u>Но уже ни рубашкой, ни галстуком не дополняется</u> Рисунок</td></tr></tbody></table> <br /> <br />я чего то понять не могу на счет воротника... <br /> <br />Объясните на счет воротника , пожалуйста Рисунок

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 04.10.2009 22:44:50

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br />Насколько я понимаю, жакет - этот тот же жилет, но с рукавами. Без горлышка, с вырезом, в котором будет виден галстук. В этом случае получается рубашка+галстук+жакет (жилет). <br /> <br />Свитер вяжется сам по себе - с узором, с воротничком, весь из себя красивый. Но уже ни рубашкой, ни галстуком не дополняется smile:)</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Я тогда уточню свой вопрос. Я имела в виду жакет вместо свитера, а не в место жилета. Такой, например <br /> <br />http://pic.ipicture.ru/uploads/080817...Qn51vb.jpg <br />http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i0...1.jpg.html <br />http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/546589.html <br /> <br />Такой жакет "сам весь из себя красивый", но в силу наличия застёжки без рубашки или хотя бы водолазки права на существование не имеет. А вот галстук уже вроде как и не обязателен, ибо стиль другой.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 06.10.2009 16:54:25

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Larisa_V пишет: <br />я чего то понять не могу на счет воротника... </td></tr></tbody></table> <br /> <br />У свитера должен быть воротник. Горловина не может быть просто вырезом, никак не оформленным Рисунок <br /> <br /><b>Кунгура,</b> <br />давай для упрощения ситуации всё-таки жакет снимем совсем. <br /> <br />А то получится уже совсем мешанина. На твоих двух первых ссылках уже даже не свитер, это скорее ближе к спортивной кофте что-то получается. Точно не деловой стиль. На последней картинке жакет классный, но если мы ещё и его добавим, получится слишком много сущностей. <br /> <br />Давайте вернёмся к первоначальному варианту: или жилет (пиджак) - тогда к ним рубашка и галстук. Или уж свитер - но без рубашки и галстука.

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 06.10.2009 18:44:04

<b>Marianna,</b> <br />спасибо <font color='gray'><i>(вот я туплю, жуть)</i></font> Рисунок

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 07.10.2009 23:21:58

Я не совсем понимаю про никак не оформленный вырез. Резинка по вороту - это оформление?

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
Создано: 07.10.2009 23:35:02

А что все-таки насчет заменыгалстука шейным платком? Рисунок

Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 08.10.2009 18:24:29

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Резинка по вороту - это оформление? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, конечно! Резинки, бейки, планки - любой вариант воротничка. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Rigosha пишет: <br />А что все-таки насчет заменыгалстука шейным платком? smile:)</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Извини, пропустила. <br /> <br />Да, вместо галстука может быть шейный платок.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 14.10.2009 13:14:18

Ура! Интерес к мужскому конкурсу оказался очень высоким! Мы и не думали, что так будет, но уже сегодня подано 26 мужских заявок! <br /> <br />А это означает, что мужчины тоже будут соревноваться в разных категориях. Их будет две. <br /> <br />Категория "Мистер Мужество": Кены фирмы Mattel и им подобные и Action Mans. <br /> <br />Категория "Мистер Стиль": мужчины FR, Tonner, Obitsu, Volks, BJD. <br /> <br /><font color='blue'>Названия категорий пока не определены окончательно. Если у вас есть предложения - пишите их сюда, с удовольствием рассмотрим! </font> <br /> <br />Но здесь возникает один ма-а-аленький нюанс Рисунок <br /> <br />Приз на мужской конкурс предоставляют <b>Мультяшка Ю</b> и <b>ЗажиГалочка</b>. Но приз один, а категорий теперь две. <br /> <br />Что вы думаете по этому поводу?

Наверх
Дива

Всего сообщений: 409
Дата регистрации: 10.01.2008
Создано: 14.10.2009 14:05:44

Победители в двух номинациях получат титул. Это уже самое драгоценное. А этот единственный приз можно назвать Призом любительских симпатий. Претендет на приз может совпасть, а может и нет. <br /> Его может получить любой участник за самый удачный или оригинальный образ. Рисунок

Добавь радость к заботам

http://www.flickr.com/photos/41559380@N04/

Наверх
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 14.10.2009 14:08:04

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br />Приз на мужской конкурс предоставляют Мультяшка Ю и ЗажиГалочка. Но приз один, а категорий теперь две. <br /> <br />Что вы думаете по этому поводу? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Может быть победитель сам по себе, а приз вручит спонсор сам, кому захочет. И не обязательно это будет совпадать с результатами голосования.

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 14.10.2009 15:28:42

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет: <br />Может быть победитель сам по себе, а приз вручит спонсор сам, кому захочет. И не обязательно это будет совпадать с результатами голосования.</td></tr></tbody></table> <br />Поддерживаю! Рисунок

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
Татошк

Всего сообщений: 204
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 17.10.2009 17:44:19

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет: <br />Может быть победитель сам по себе, а приз вручит спонсор сам, кому захочет. И не обязательно это будет совпадать с результатами голосования.</td></tr></tbody></table> <br />Я тоже поддерживаю) Рисунок

Все, что не делаешь, надо делать хорошо! Даже если совершаешь безумство!
Заходите ко мне в гости

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 18.10.2009 01:04:12

Хммм... Тогда может и мужчинам наградные ленты сделать?

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх

Сообщения 76 - 90 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь