Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Тема: «Обсуждение мужского конкурса » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 57180

Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 02.10.2009 23:04:37

<font color='green'><b>Внимание-внимание!</b></font> <br /> <br /><b>Условия конкурса "Мистер Kimberly Club-2009" опубликованы!</b> <br /> <br />Все вопросы можно задать в этой теме. <br /> <br />Заявки на конкурс "Мистер Kimberly Club" принимаются в той же теме, что и все остальные заявки. <br /> <br />Срок приёма заявок тот же - до 15 октября 2009 года. <br /> <br />Решение о количестве мужских категорий будет принято по истечение срока приёма заявок по факту их количества. <br /> <br />В заявке необходимо <b>обязательно</b> указывать тип кукла, чтобы в случае необходимости разделения участников на категории, была возможность сравнить количество куклов разных типов.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Olwen

Всего сообщений: 200
Дата регистрации: 01.02.2008
Создано: 02.10.2009 23:47:47

Такой вопрос: <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br />Свитер или джемпер - обязательно с воротничком, классического стиля.</td></tr></tbody></table> <br />Это такого плана? <br />Рисунок

Наверх
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
Создано: 03.10.2009 00:42:22

А у меня такой вопрос - можно галстук заменить шейным платком?

Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)

Наверх
Mistress

Всего сообщений: 135
Дата регистрации: 02.12.2008
Создано: 03.10.2009 08:37:23

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Marianna пишет: <br />все предметы одежды могут быть как сшиты, так и связаны за исключением свитера - он должен быть только вязаным. </td></tr></tbody></table> <br />А вам не кажется, что это дискриминация по отношению к тем участникам, которые умеют только шить? Рисунок Если не ошибаюсь, обычно на "Кимберли" в конкурсах равноправие, и все модели можно либо связать, либо сшить - на выбор.

Наверх
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 03.10.2009 08:49:27

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Mistress пишет: <br />А вам не кажется, что это дискриминация по отношению к тем участникам, которые умеют только шить? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Насколько я поняла, наряд всего один. <br />Или <u>свитер с брюками</u> или <u>костюм с пиджаком</u> или <u>костюм с жилеткой.</u> <br />Можно же просто выбрать вариант одежды, где ничего вязать не надо. Или я ошибаюсь?

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Mistress

Всего сообщений: 135
Дата регистрации: 02.12.2008
Создано: 03.10.2009 09:15:08

<b>Феколка</b>, спасибо, я видимо пропустила это место и в свете обсуждения конкурса подумала, что свитер - обязательное дополнение к костюму. <br /> <br />Вопрос снят.

Наверх
Kayla

Всего сообщений: 464
Дата регистрации: 21.02.2009
Создано: 03.10.2009 10:02:49

Допускается ли свитер с воротником поло?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 03.10.2009 12:04:50

<b>Olwen,</b> <br />да-да-да! <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Mistress пишет: <br />А вам не кажется, что это дискриминация по отношению к тем участникам, которые умеют только шить? smile:( Если не ошибаюсь, обычно на "Кимберли" в конкурсах равноправие, и все модели можно либо связать, либо сшить - на выбор.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><font color='gray'>"В связи с ехидным настроением" Рисунок</font> Други, мы уж всё возможное сделали, чтобы никто не ушёл обиженным Рисунок Читайте внимательно плиз Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет: <br />Можно же просто выбрать вариант одежды, где ничего вязать не надо. Или я ошибаюсь?</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Конечно! <br />И шить брюки тоже не обязательно! Тем, кто не умеет шить, вполне можно связать. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kayla пишет: <br />Допускается ли свитер с воротником поло? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Это с молнией сверху? Скорее нет, мне кажется. <br /> <br />Стиль должен был деловой, не спортивный. Рабочая обстановка с элементами официоза (то есть не небритый программист с сигаретой перед компом, а элегантный мужчина в конференц-зале, как-то так Рисунок ).

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 03.10.2009 15:51:37

Допускается ли вариант рубашка+жакет вместо свитера? Жакет при этом соответствует всем требованиям к свитеру.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 03.10.2009 19:03:37

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Допускается ли вариант рубашка+жакет вместо свитера? Жакет при этом соответствует всем требованиям к свитеру. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Жакет - в смысле с рукавами? <br /> <br />Да.

Наверх
Феколка

Создано: 03.10.2009 21:14:16

Родился вопрос : под свитер рубашка не должна быть надета? <br />И еще костюм-тройку нельзя? Либо пиджак, либо жилет? <br /> <br />(Помятуя о ехидном настроении администрации Рисунок , я не выпендриваюсь Рисунок , я с целью не наделать лишнего, и не быть удаленной за несоответствие регламенту.)

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 03.10.2009 21:57:30

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет: <br />Родился вопрос : под свитер рубашка не должна быть надета? И еще костюм-тройку нельзя? Либо пиджак, либо жилет? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Не, давайте ограничимся приведённым списком Рисунок Чтобы всё-таки были более-менее равные возможности для сравнения Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 03.10.2009 22:09:04

<b>Marianna,</b> <br /> Понятно, спасибо)))

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 04.10.2009 00:12:38

Я тут почитала и что-то задумалась: <br /> <br />товарищи дизайнеры, вас - смелых - оказывается, многоРисунок <br />Я очень вами горжусь, однако параллельно задумалась. <br /> <br />А как мы разделим мужчин на группы, если у нас приз только один? <br /> <br />Конечно, пока 15 заявок, нормально для одной группы. <br />А ежели станет больше?Рисунок

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 04.10.2009 12:12:04

Ну мож потом выбрать всенародно победителя из победителей?

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх

Сообщения 61 - 75 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам