Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 46 - 60 из 344
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Вопросы и ответы по Конкурсу-2009 , спрашивайте - и вам ответят! » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 147132

Черри

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.04.2008
Создано: 17.09.2009 19:50:31

И еще попутный вопрос к 1 этапу вот это платье подходит? <br />Платье

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 17.09.2009 21:21:23

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Причёска куклы на разных этапах должна быть обязательно разной. <br /></td></tr></table> <br />А если у куклы достаточно короткая стрижка, всё равно нужно с причёсками что-то придумывать Рисунок ?

Наверх
Donna

куклоид

Всего сообщений: 437
Дата регистрации: 06.05.2009
Создано: 17.09.2009 21:43:35

пожалуйста, скажите, где можно регламент почитать? Рисунок а то я не нашла...

ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.

«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner

Наверх
ANYUTK@

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 17.09.2009 23:14:54

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Donna пишет: <br />пожалуйста, скажите, где можно регламент почитать? а то я не нашла...</td></tr></table> <br /> <br />Регламент

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Лило

Всего сообщений: 573
Дата регистрации: 06.07.2009
Создано: 18.09.2009 15:40:28

А будет ли наминация"Поколение next" и нужно ли тогда подавать заявку?

- Таити, Таити... Не были мы не на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят...
из м/ф "Вы не были на Таити?"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 18.09.2009 15:44:50

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Лило пишет: <br />А будет ли наминация"Поколение next" и нужно ли тогда подавать заявку? </td></tr></table> <br /> <br />Это и это - принципиально разные вещи. <br /> <br />Есть смысл всё-таки сначала читать правила конкурса, а потом спрашивать.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 18.09.2009 15:53:10

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Черри пишет: <br />И еще попутный вопрос к 1 этапу вот это платье подходит? </td></tr></table> <br /> <br />Что значит "платье подходит к 1 этапу"? <br /> <br />Рекомендованные фасоны платье опубликованы, справочного материала полно. А платье должно быть сшито/связано <b>специально</b> для конкурса. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Janni пишет: <br />А если у куклы достаточно короткая стрижка, всё равно нужно с причёсками что-то придумывать Задумчивый ? </td></tr></table> <br /> <br />Обязательно. Даже очень короткие волосы можно украсить лентой, заколкой, шляпкой, зачесать немного по-разному. <br /> <br />Разумеется, всё в пределах здравого смысла. Перепрошивать куклу ради конкурса никто не просит.

Наверх
Вилверанта
Гость

Создано: 18.09.2009 19:01:12

Уважаемые организаторы, у меня очень большая просьба, заранее простите за наглость. Но я, все же, очень прошу за себя и за остальных девушек, у которых нет "Хвастушек", давайте мы в ближайшее время сделаем темы, очень хочется учавствовать. Пожалуйста! Рисунок Ведь будет очень здорово, если участников будет побольше.

Наверх
Черри

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.04.2008
Создано: 18.09.2009 19:24:34

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Marianna пишет: <br />Что значит "платье подходит к 1 этапу"? <br /> <br />Рекомендованные фасоны платье опубликованы, справочного материала полно. А платье должно быть сшито/связано специально для конкурса. </td></tr></table> <br />Я имелла ввиду фасон, это вообще человеческое платье.

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...

Наверх
Fashion Doll

Всего сообщений: 34
Дата регистрации: 14.08.2008
Создано: 18.09.2009 19:56:43

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Вилверанта пишет: <br />Уважаемые организаторы, у меня очень большая просьба, заранее простите за наглость. Но я, все же, очень прошу за себя и за остальных девушек, у которых нет "Хвастушек", давайте мы в ближайшее время сделаем темы, очень хочется учавствовать. Пожалуйста! Рисунок Ведь будет очень здорово, если участников будет побольше.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Подписываюсь под каждым словом,(и конечно извиняюсь за флуд) Рисунок <br />Я зарегистрировалась тут год назад,в конкурсе 2008 года участвовать к сожалению не успела,очень бы хотелось в этом году,так как следующий еще не скоро,и я конечно понимаю что есть правила. Рисунок

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 18.09.2009 20:41:09

<b>Fashion Doll,</b> но ведь правила написаны не вчера. Что мешало в течение года обзавестись темами? По-моему тут только себя можно винить, увы. <br />

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 18.09.2009 20:46:51

1. Разрешён ли головной убор на 1-м этапе? <br /> <br />2. Разрешено ли выкладывание конкурсных костюмов в своей теме?

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 18.09.2009 20:56:38

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Кунгура пишет: <br />Разрешено ли выкладывание конкурсных костюмов в своей теме? </td></tr></table> <br /> <br />Только после завершения этапа.

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 18.09.2009 21:07:25

Друзья, не хотелось бы начинать конкурс с конфликта, но хотелось бы сказать твёрдо: <br /> <br /><b><font color='red'>Правила конкурса "Мисс Kimberly Club" меняться НЕ БУДУТ.</font></b> <br /> <br />Более того, с каждым годом они будут соблюдаться всё более жёстко. <br /> <br />Мы прекрасно понимаем, что такая наша позиция у кого-то вызовет неудовольствие. <br /> <br />Мы прекрасно понимаем, что наш сайт не единственный кукольный сайт в Рунете. <br /> <br />Мы прекрасно понимаем, что есть совершенно замечательные люди, которые умеют делать великолепные рукодельные наряды на кукол и просто не успели / не знали заранее / не заметили / не прочитали. <br /> <br /><font color='green'>И тем не менее мы с самого начала устраивали этот конкурс для активных членов нашего Клуба, для тех, кто уже успел проявить себя в Kimberly Club, для тех, кто приносит к нашему общему очагу искорки своего таланта, своего творчества, своей души. </font> <br /> <br />Мы не гонимся за большим количеством участников конкурса. Мы хотим сделать конкурс комфортным и приятным для членов нашего Клуба. Для тех людей, которые берут на себя труд не только наблюдать, что происходит на сайте и пользоваться нашими материалами, но и вносить в наш Клуб что-то своё, делиться опытом, вдохновением. <br /> <br /><font color='green'>Если наш Конкурс пройдёт в позитивной обстановке - а мы сделаем всё, чтобы это было так! - в январе откроется новый сезон тематических конкурсов. Участвовать в них может каждый посетитель нашего форума - пожалуйста, приходите, пробуйте свои силы, выигрывайте!</font> <br /> <br />В будущем году - если не случится ничего такого, что помешает Клубу - состоится новый конкурс "Мисс Kimberly Club-2010". Общайтесь на форуме, показывайте свои работы - и обязательно приходите на конкурс. <br /> <br />А пока остаётся только повторить: <br /> <br /><b><font color='red'>Правила конкурса "Мисс Kimberly Club" меняться НЕ БУДУТ.</font></b>

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 18.09.2009 23:01:08

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Кунгура пишет: <br />1. Разрешён ли головной убор на 1-м этапе? </td></tr></table> <br /> <br />В задании это указано. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Кунгура пишет: <br />2. Разрешено ли выкладывание конкурсных костюмов в своей теме? </td></tr></table> <br /> <br />Это написано в "Вопросах-ответах". <br />Разрешено, но только после окончания голосования. <br />Причем это очень строго отслеживается.

Наверх

Сообщения 46 - 60 из 344
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008