Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 46 - 60 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Обращение к потенциальным спонсорам конкурса. » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 36131

Юльченок

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 26.12.2008
Создано: 26.09.2009 14:46:31

Инна пишет: <br />Если участник сделает взнос, а потом нарушит правила и его работу нужно будет снять с конкурса, не возникнет ли возражений вроде: "Я вам заплатила, какое вы имеете право?" <br /> <br />За несоблюдение норм и требований есть санкции это нормально. На все в нашем мире есть правила.

Наверх
Юльченок

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 26.12.2008
Создано: 26.09.2009 14:50:08

Ирочка, с тебя никто не собирается ежемесячно брять деньги. Ты пользуешься катологом моделей, это труд. Хостинг это тоже не малые деньги. <br />Почему за все должны платить единичные люди. Сейчас всем не просто.

Наверх
Donna

куклоид

Всего сообщений: 437
Дата регистрации: 06.05.2009
Создано: 26.09.2009 17:15:14

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Ира пишет: <br />Ты стараешься участвоать,шьешь и себе за подарок ты и платить должна...</td></tr></tbody></table> Вы так пишите именно в силу своего юного возраста. на самом деле взнос за участие в конкурсе - вполне нормальная и цивилизованная мера. не забывайте, что это сайт - дело рук энтузиастов!

ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.

«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 27.09.2009 01:01:09

Друзья, в настоящее время речь не идёт о платной регистрации. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Юльченок пишет: <br />Нужно сделать регистацию платной. Рейтинг "однокласников" не упал от того что регистрция стала платной как и добавочные услуги. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Администрация сайта не раз размышляла над этим вопросом. Есть плюсы, но есть и минусы такого решения. Возможно, однажды оно будет принято. Но пока речь идёт о том, чтобы обеспечить <b>только призовой фонд</b> конкурса "Мисс Kimberly Club-2009". <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Юльченок пишет: <br />За несоблюдение норм и требований есть санкции это нормально. На все в нашем мире есть правила. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Мы согласны. Правила - это важно и здорово, когда они соблюдаются. <br /> <br />Но меньше всего нам хочется разгребать конфликты, хоть как-то связанные с деньгами. Кроме этого, нужно как-то определить размер взноса - если делить на всех. По идее для этого нужно разделить всю сумму на количество заявок. Но и в этом случае возникает много новых вопросов. Если один человек выставил не одну куклу, а несколько - с него брать пропорционально? Делить ли сумму поровну на все заявки или в соответствии с количеством участниц в каждой категории? Тарелки-то одинаковы, а вот количество участниц очень разное... <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Donna пишет: <br />Вы так пишите именно в силу своего юного возраста. на самом деле взнос за участие в конкурсе - вполне нормальная и цивилизованная мера. не забывайте, что это сайт - дело рук энтузиастов!</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Пожалуйста, аккуратнее. В силу каких причин пользователи высказывают то или иное мнение - это исключительно их личное дело.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 29.09.2009 19:19:43

Если будет взнос при вступлении,придется <b>налог </b>платить.Денежные вопросы на сайтах где могут учавствовать дети довольно не простые. Рисунок

Наверх
Kayla

Всего сообщений: 464
Дата регистрации: 21.02.2009
Создано: 03.10.2009 14:26:32

А у меня еще такая идея - можно же самим по желанию сделать небольшой приятный подарок победителю. Мне кажется победителю будет приятно получать подарки и поздравления с разных городов Рисунок

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 03.10.2009 15:28:22

Девочки, хотела бы поспонсорить немного, но именно переводом на карту или Контактом, другие варианты очень неудобны. Как это можно сделать? Жду информацию.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 03.10.2009 19:03:12

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kayla пишет: <br />А у меня еще такая идея - можно же самим по желанию сделать небольшой приятный подарок победителю. Мне кажется победителю будет приятно получать подарки и поздравления с разных городов smile:)</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Безусловно! И не только победителю - можно выбрать любую участницу/участника и наградить его "именной поощрительной премией" Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 19.10.2009 16:45:28

Итак, конкурс стартовал! Ждем с нетерпением первого этапа! <br /> <br />А пока отчитаюсь перед спонсорами. <br /> <br />уже получены переводы: <br /> <br /><b>- ленка (Елена) <br />- OlikNolik (Ольга) <br />- Kramara (Москва) <br />- Степа (Ст.Петербург) <br /> <br />Лариса, Katalina и Nikacat - вас учитываю.</b> <br /> <br />deva-eva, я вам отвечала, но без ответа. <br />Вы мне напишите, если писем не получали, ладно? <br />Просто мне не очень понятна ситуация Рисунок <br /> <br />Друзья, больше никто мне не писал? <br />Не хочется кого-то пропустить и обидеть Рисунок <br />Пожалуйста, откликнитесь, если писали, почта это почта, могла не получить. <br />Буду очень признательна!

Наверх
Кунгура

Создано: 19.10.2009 17:35:10

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Кунгура пишет: <br />Девочки, хотела бы поспонсорить немного, но именно переводом на карту или Контактом, другие варианты очень неудобны. Как это можно сделать? Жду информацию.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><b>Kimberly,</b> я здесь спрашивала, но без ответа. Или ответ был в личку?

Наверх
Кунгура

Создано: 19.10.2009 17:37:21

Почему-то не редактируется. <br />Может, кто-то из администрации может получить денежки удобным для меня способом ко взаимному удовольствию.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.10.2009 17:38:18

<b>Кунгура,</b> был в личку, спрашивала сумму. <br />Напишите, если не сложно, мне сами в личку, будьте добры.

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 06.11.2009 20:32:28

<b>Kimberly,</b> <br />я вчера письмецо отправляла,ты его получила, нет? Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 12.11.2009 10:20:22

<b>Larisa_V,</b> я все получила, спасибо! Рисунок Рисунок

Наверх
Бриана

Всего сообщений: 168
Дата регистрации: 12.01.2009
Создано: 16.11.2009 20:53:52

Это конечно глупая идейка, но всё-таки я напишу. В общем, всем известны многие интернет магазины и то что многие жители сайта не раз делают там покупки. Переговорить с этими "магазинами". Они делают наценку на свои товары, или такие своеобразные "Акции помощи"(без фантазии). И эти самые наценки будут переходить в денежное "состояние" нашего уголка. тем самым будет реклама для сайта(+платная регистрация) и помощь магазинам. Это будет привлекать покупателей, и к тому же можно будет "пошантажировать" их рекламой на нашем сайте Рисунок

Наверх

Сообщения 46 - 60 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008