Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Обращение к потенциальным спонсорам конкурса. » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 36518

Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 20.09.2009 21:21:20

На карту деньги можно бросить? Лично мне, да и многим, это наиболее удобно.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Лило

Всего сообщений: 573
Дата регистрации: 06.07.2009
Создано: 20.09.2009 21:28:57

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Donna пишет: <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Как вариант, можно молодых освободить от взноса</td></tr></table> полагаю, что это не совсем справедливо все-таки будет. <br />по поводу отодвигания талантов - не думаю, что учереждение взноса - это ущемление чьих-то прав. конкурс - вообще мероприятие ответственное. лучше тогда, на мой взгляд, учередить алтернативный конкурс в рамках общего именно для молодых участников. <br /> <br />и как верно написала Kimberly - взнос не астрономический получается.</td></tr></table> <br /> <br />говорится не про ущемление чьих то прав, да это не справедливо, но может на конкурс будет много заявок от взрослых и с молодёжи действительно оставить не большим ( от 50 - 100 рублей) <br />Я бы с удовольствием поучаствовала, но мне сложно наскрести даже 100 рублей. У меня сейчас сестра в академию постепила и моей маме будет очень проблематично дать мне даже 100 руб. Хотя думаю и в любое другое время тож наврятли бы дала. Я согласна с Larisa_V, но не согласна с Donna. Мне очень жаль что Инна не сможет участвовать.

- Таити, Таити... Не были мы не на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят...
из м/ф "Вы не были на Таити?"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 20.09.2009 21:28:59

Увы, у меня нет карты. Нет необходимости.

Наверх
Лило

Всего сообщений: 573
Дата регистрации: 06.07.2009
Создано: 20.09.2009 21:34:50

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Я пока точно могу сказать только одно - альтернативный конкурс исключен. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Инна пишет: <br />Я два года участвовала наравне со взрослыми, опытными мастерицами, в прошлом году взяла Вице-мисс. Молодых участников - единицы, а среди них мастеров - того меньше. </td></tr></table> <br /> <br />Верно, никакого смысла в таком конкурсе нет, ибо соревноваться будет фактически не с кем. <br /> <br />Проверять информацию - это перебор. Тоже согласна. <br /> <br />Видимо, придется остановиться на спонсорах, как и раньше, но пока предложений не много. <br />Значит, и приз под вопросом. <br /> <br />Просто я так поняла, что те, кто готов заплатить взнос, готовы только если оплатят остальные? А если нет - то и нет, просто так пожертвовать деньги - на правах спонсора - не получится? </td></tr></table> <br /> <br />Я согласна. Почему бы просто не проспонсировать конкурс? Ведь если его хорошо проспонсировать то и взносы не с кого брать не придётся!

- Таити, Таити... Не были мы не на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят...
из м/ф "Вы не были на Таити?"

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 21:37:16

Девочки, погодите про взносы Рисунок не стоит торопиться. <br />Время пока есть. <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 21:41:48

<b>Лило,</b> вопрос о взносах не решен. Это был только вопрос. <br />Мнение нам уже примерно понятно, и ваше тоже. Спасибо. <br />Я настоятельно прошу закончить дискуссию. <br />

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 22.09.2009 00:43:52

Народ, ну вы, блин, даёте! Рисунок Рисунок <br />Что за разговоры-то вообще? У нас форум рукодельниц, или кого? Что - сами себе призы не сделаем, что-ли? Рисунок Рисунок <br /> <br />С меня, как обычно, призовые ленточки. <br /> <br />Совершенно спокойно могу сделать, скажем, по комплекту постельного белья победительницам, или ещё чего-нибудь...

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 22.09.2009 00:59:28

<b>Мультяшка Ю,</b> ленточки точно нужны, да. <br /> <br />А в остальном - процесс движется, не паникуем Рисунок

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 22.09.2009 01:02:07

А кто паникует? Рисунок Прорвёмся! Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Татошк

Всего сообщений: 204
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 22.09.2009 16:17:11

Что-то я отстала от обсуждения! Рисунок <br />Девушки! <br />А что, просто за благодарность зрителей уже слабо поучавствовать? Рисунок <br />Не в призах счастье! Рисунок

Все, что не делаешь, надо делать хорошо! Даже если совершаешь безумство!
Заходите ко мне в гости

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 22.09.2009 16:42:09

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Татошк пишет: <br />А что, просто за благодарность зрителей уже слабо поучавствовать? smile:pom:</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Друзья, давайте без "слабо" Рисунок <br /> <br />Речь идёт о том, что два года подряд на конкурсе "Мисс Kimberly Club" были интересные призы, которые, я думаю, стали довольно ценными для их обладателей. Было бы здорово продолжить традицию, вот и всё. <br /> <br />Пока не было никого, кто сказал бы, что не будет участвовать, если приз не будет обеспечен.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 24.09.2009 13:32:07

<font color='red'>Девочки!!! Кто мне написал о спонсорстве и переводах, особенно те, с кем мы о чем-то договорились!!! <br /> <br />У меня умерла почтовая программа - и пропали письма. <br /> <br /><b>Мои извинения Рисунок Рисунок Рисунок</b> Это вирусы, чтоб их... <br /> <br />Прошу вас, если кто-то ждет от меня хотя бы чего-то - напишите. <br />Желательно, не просто напишите, а через ответ на последнее полученное от меня письмо, чтобы я могла восстановить то, о чем мы с вами говорили. <br />В целом я помню, что некоторых раздала адрес, с одним человеком договорилась на другой способ оплаты. <br />И вообще - кто писал мне, я помню, а вот адресов теперь нет. <br /> <br />Заранее спасибо всем!!</font> <br /> <br /> <br />***** <br /> <br /><font color='blue'>У нас уже есть первый спонсор конкурса!! <br /><b> <br />OlikNolik</b> спасибо огромное!! <br />Все получила, все в порядке! <br />Как ты удачно написала мне сама.</font>

Наверх
Юльченок

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 26.12.2008
Создано: 26.09.2009 14:24:37

Нужно сделать регистацию платной. Рейтинг "однокласников" не упал от того что регистрция стала платной как и добавочные услуги. <br />Среди нас достаточно людей способных помочь сайту "жить". <br />Пусть даже не все, но те кто ведут активную жизнь здесь согласятся переводить сумму на яндекс.деньги.Те кто ценит работу редакторов и администратора. <br />Девченки, создания нарядов для кукол требует покупки материала, ниток, украшений, а это деньги. По хвастушкам видно что никто не страдает отстутсвием этого материала. <br />Так может облегчить труд тех кто создал такой богатый материал для нас, посететилей форума.

Наверх
Юльченок

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 26.12.2008
Создано: 26.09.2009 14:34:09

Может кому-то я покажусь грубой, но девочки что 100р это сумашедшая сумма?! <br />Даже для тех кто еще не работает и самостоятельно не зарабатывает деньги. <br />Я сама мама, воспитываю дочь. Сейчас платные все кружки, спорт секции мало что можно найти с гос. обеспечением.

Наверх
Ира

Любительница кукол)

Всего сообщений: 265
Дата регистрации: 04.02.2009
Создано: 26.09.2009 14:41:26

Немножко не согласна.Мне 12 лет,кризис,маму сократили денег нет,а о каких-то взносах и речи быть не может.Я согласна например заплатить за подарок,но почему-то тоже не правильно получается.Ты стараешься участвоать,шьешь и себе за подарок ты и платить должна... Рисунок

Я вновь на форуме!
Возобновила все темки,буду рада комментариям!))

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008