Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 316 - 330 из 378
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков , просто общаемся на около конкурсные темы » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 164391

Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 18.12.2009 10:57:05

Девы, у меня форма для тайного голосования не открывается Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 18.12.2009 11:29:38

<b>Феколка,</b> <br />это глюк скорее всего, попробуй через некоторое время.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 18.12.2009 12:55:43

<b>Капелька,</b> в общем то неплохой вариант, кроме одного - у нас на форуме очень много посетителей, но мало кто голосует почему-то... Чем больше заморочек с голосованием, тем больше ошибок и тем меньше самих голосующих, к сожалению. Многие голосующие часть номинаций вообще пропускают, мотивируя, что не могут сделать выбор. Полагаю, все тот же фактор - боятся кого-то обидеть. Сами участницы считают неэтичным голосовать в той номинации, в которой участвуют. Это их право, но это уменьшает общее количество голосов и делает результаты не совсем точными, голоса распределяются не равномерно, и тогда те, кто проигрывает, проигрывают с микроскопическими баллами и тоже обижаются. За три года мы не смогли переубедить большинство голосующих, что такое поведение вредит конкурсу, и из-за этого нам, организаторам, приходится извращаться, стараясь увеличить количество баллов в целом, вводить дополнительные способы голосования, в т.ч. и открытое, поощрительные премии и т.п. <br /> <br />К сожалению, сколько не вешай новости и не рассылай рассылки, голосующих мало. Нам приходится закрывать глаза на то, что голосуют те, кто и не должен - новые посетители, зарегистрированные недавно, малоактивные участники форума, которые приходят к нам редко. Это очень-очень грустно. Для каждой участницы ее платье - это часть ее души, а для нас весь конкурс три года уже часть души, чуть ли не вся душа там, и такое отношение к конкурсу меня давно огорчает. Очень тяжело постоянно выслушивать недовольство с разных сторон и понимать, что как бы ты ни старался, толку все равно не будет, и зависит все это уже не от тебя, а от всех нас вместе.

Наверх
yasya

Всего сообщений: 119
Дата регистрации: 12.10.2007
Создано: 18.12.2009 13:15:53

Ох, дорогие дамы, конкурс это всегда конкурс, всегда есть победитель и побежденный, всегда есть довольные и недовольные. Конечно жалко когда любимый участник не в фаворе, конечно обидно когда твою работу не восприняли так как тебе этого хотелось. И смысла пытатся учесть все факторы и критерии, как мне кажется, нет. Голосуют форумчане, нас много и мы все разные, поэтому голосование всегда будет субьективным, сколько бы форм для голосования мы не придумали. У каждого свое виденье, я швея, могу адекватно оценить сшитые работы, но я ничего не понимаю в вязании. А кто-то наоборот, а кто-то вообще голосует за симпатичного ему форумчанина. Ведь по сути это конкурс зрительских симпатий, и если зритель так решил - пусть так оно и будет. И мы все согласились на это условие. Ведь от того что мы сейчас будем еще раз напоминть что в критерий оценки должна входить точность задания, трудоемкость и быр, быр,быр - мнение голосующего вряд ли изменится. Нарушения условий? Я, например не вижу настолько грубых нарушений, чтобы это мешало оценке образа. Ведь у всех разное видение задания, даже в понятии "легкий клёш" - для кого-то он 5 мм, для кого-то он 2см. Работа может быть виртуозно выполнена и сложно отделана, но не вызывать эмоции, а другая, гораздо более скромная, действительно может вызвать возглас "ВАУ". <br />Да, более справедливое голосование могло бы если бы оценивало жюри? Но вот если честно, положа руку на сердце, кому бы вы доверили оценивать свою работу? Вы уверены что согласились бы с его нелицеприятным для вас решением? И людей скольких профессий надо привлечь для этого? Швей, вязальщиц, мастеров декоративной отделки, фотографов, писателей? <br />Все таки в конкурсе "Мисс Kimberly Club" должны участвовать все форумчане в том числе и зрители как жюри. И надо уметь достойно проигрывать. <br />К чему это я тут вякнула? Просто я считаю, что не зависимо от того нравятся мне результаты голосования или нет, говорить о его несправедливости абсолютно нет смысла. У каждого все равно будет свое мнение. Рисунок Давайте просто жить дружно Рисунок

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Мег Силк. Мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Капелька

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 16.10.2009
Создано: 18.12.2009 13:48:57

<b>yasya,</b> <br />не согласна вообще ни с одним словом. Я например в конкурсе не участвовала, не знаю никого на этом форуме. Мне просто он стал интересен и так совпало что я попала на него перед конкурсом. Я человек смотрящий на это со стороны. <br />Я ОЧЕНЬ плохо вяжу и хорошо шью, однако я могу понять и качество вязания и качество шитья и образ созданный мастерицей и <b>даже </b> текст написанный для конкурса (хотя моя работа не связана в принципе ни с написанием стихов и текстов, ни с рукоделием) Рисунок <br />Думаю фуромчанок таких как я тут много, иначе бы и не возникли такие споры. А в споре рождается истина. <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>yasya пишет: <br />Ведь от того что мы сейчас будем еще раз напоминть что в критерий оценки должна входить точность задания, трудоемкость и быр, быр,быр - мнение голосующего вряд ли изменится.</td></tr></tbody></table> <br />Конкурс это отсев, причем на каждой стадии ячейки сита становятся все меньше. <br />Это нормально оценивать точность задания, потому что это прежде всего уважение к тем людям, которые готовили для нас этот конкурс, потому что получается что администрация проделывает такой титанический подготовительный этап, а потом супер-творческая личность просто открыто плюет несоблюдением условий на всех в том числе и на тех форумчанок которые все условия соблюдают. Если мы просто шьем и ничего не соблюдаем зачем конкурс? <br /><b>Kimberly,</b> <br />очень понятны Ваши переживания и даже раздражение. В том что происходит отсеивание нет ничего нелогичного. Но все же считаю правила голосования необходимо корректировать. У нас наверняка есть люди с хорошей логикой и мат. мышлением, которые помогут это осуществить. Желаю Вам огромного терпения, терпения и еще раз его же!

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 14:03:52

<b>Капелька,</b> есть люди. Мы все считаем - но толку ноль. <br />Я писала выше, почему - голосующих мало. <br />Было уже три варианта голосования - все равно без толку. <br /> <br />Я во многом согласна с вашим мнением, и все же прошу чуть спокойнее, пока этот разговор очень конструктивный и спокойный, пускай такой и останется, пожалуйста. <br /> <br /><b>yasya,</b> искренне спасибо за мнение насчет жюри, это хорошо, что это высказано не мной, ибо я полностью согласна - не важно, кто судит, важно, что участницы должны сами для себя объективно оценивать точность выполнения задания. <br /> <br />Действительно - а кому бы участницы доверились? <br />На этот вопрос мне ни вчера, ни сегодня так и не ответили. <br /> <br />А насчет точности воплощения задания не особенно я согласна - я профессиональный модельер, я старалась сформулировать задание максимально однозначно, но многим задание оказалось не понятным. И ладно клеш, это сейчас меньшее зло. Опустим даже субъективную оценку работ. Но было написано много однозначных рекомендаций - платье спокойное однотонное, упор на вышивку, разнообразные пайетки, украшения, блеск и роскошь. Есть совершенно никак не украшенные платья, многие платья украшены очень условно. Было сказано - упор на украшение лифа. Был задан вопрос - можно ли украсить низ. Ну, ладно, разрешили - и получили платья, у которых украшен только низ. Было сказано - аксессуары рукотворные, в вопросах задавали вопрос о боа - был ответ, что нельзя взять просто готовое покупное боа, его надо или делать самим, или украшать готовое побогаче. Среди работ есть совсем простые готовые боа. Это как раз то, что я говорю - забываем суть задания в погоне за необычностью. <br /> <br />Тема "Вопросы-ответы" обязательна к прочтению. <br />Нам задают много вопросов и всегда очень извиняются, что мол вопросов много. <br /> <br />Нет, друзья, вопросов не много и не лень нам ответить. <br />Слишком много лишних вопросов, которые появляются в той самой погоне за необычностью. <br /> <br />Я все вспоминаю первый конкурс пляжный этап - там началось с пляжных элементов (камушки, песок), а закончилось вопросом "Можно ли фотографировать на фоне яхты?" И так каждый раз - сказано, прическа без шляпы, спрашивают, можно ли шляпы, спрашивает не один человек, а множество. Да, разрешили в конечном итоге, ибо кончилось бы все равно тем, что кто-то однозначно что-то упустит и сделает шляпу... <br /> <br />Сказано - однотонное, спрашивают, можно ли два цвета, можно ли ажур, можно ли вязать узорами..... и заканчивается все эта катавасия с вопросами бархатными платьями прямого кроя практически без отделки с покупными боа, к примеру (последний образ собирательный, я не имею в виду конкретную работу).

Наверх
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 18.12.2009 15:07:44

День добрый Рисунок <br />Если можно, разрешите и мне высказать свое мнение. <br />Прекрасно понимаю дорогих Администраторов и уважаю их работу - такой грандиозный конкурс требует больших <br />нервных затрат и не только, и вы молодцы,ведь конкурс проходит уже третий раз! <br /> <br />Теперь к делу, как говорится. <br /><b>1.</b>Очень бы хотелось, чтобы работу оценивали не только зрители, но и Жюри, в составе <br />которого были бы члены Организационного комитета - кто, как ни они, лучше смогут оценить <br />конкурсную работу? Думаю, никто. Понимаю, это сложно и т.п., кто-то будет недоволен оценкой, но, все же,так было бы объективнее, ведь далеко не все зрители могут правильно оценить "плюсы" и "минусы" работы. <br /><b>2. </b>Насчет работ, выполненных с явным нарушением правил конкурса (для примера, лиф указан <br />полукругом - а делают прямой и т.д.):конечно, удалять - крайняя мера. Все равно человек <br />старался, пусть и невнимательно прочел правила, или что-то не понял в спешке, мало ли <br />(хотя это и не оправдание). Поэтому, как и ранее было сказано, есть только одно <br />предложение - награждать дополнительными баллами тех, чья работа максимально <br />соответствует правилам.Баллы играют большое значение для каждой участницы,поэтому, мне <br />кажется, многие постарались бы получше. <br /><b>3. </b>И последнее - по моему мнению, участие дизайнеров, чьи работы победили в прошлом <br />конкурсе(чьи участницы заняли первые места, Мисс...), допустимо, к примеру, через год, <br />через конкурс. Или, другой вариант, дизайнеры, чьи участницы победили в прошлом конкурсе <br />в таких-то категориях, участвовать в следующем конкурсе могут, но, только в других <br />категориях. <br /> <br />Ну, вроде все сказала, что думаю Рисунок И прошу никого не обижаться Рисунок

Мой кукольный город
Мои хвастушки

Наверх
Ёлка

Всего сообщений: 352
Дата регистрации: 04.05.2007
Создано: 18.12.2009 15:15:07

<b>Dragonfly,</b> в вопросах и ответах разрешили прямой лиф...

Алла Вуо Нароями. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2008
Алла Вуо Нароями. Премия "Самая романтичная" - 2008

Наверх
yasya

Создано: 18.12.2009 15:45:08

<b>Капелька</b>, тут два варианта либо Вы так и не поняли смысла того что я хотела сказать, либо я непонятно выразилась. Надеюсь что второе. <br />Я говорю о том что каждый судит по своему, например, зная о все критериях Вы выберете точность силуэта, пусть и без декора или с его минимумом, а меня вот не удивляет и не восхищает просто хорошо сшитое платье - мне гораздо интереснее увидеть, как это платье можно украсить. <br />Честно, мне нравится ваше предложение о критериях по которым будет оценивать орг. комитет о допуске на конкурс и далее. Теперь представим что кого-то орг. комитет пропустит а кого-то нет, недовольные будут всегда, и бедный орг. комитет будет меж двух огней. Чем сложнее будет голосование, тем больше непоняток и негатива будет. <br /> Никто не утверждает, что не надо соблюдать условия. Я просто не вижу что кто-то их нарушил настолько, что благодаря этому получил какое-то преимущество. Я хочу сказать что практически каждый голосующий (надеюсь, по крайней мере) прочитал и правила этапа, и требования, и рекомендации и тем, не менее кто-то голосует, как сказала Kimberly, за "бархатное платья прямого кроя практически без отделки с покупными боа". Видимо, есть причина по которой они это делают. И сколько бы критериев мы не придумали он сделает это снова. <br />Таково мое мнение пессимиста.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 15:53:03

Лиф привели как пример. <br /> <br />На сегодняшний момент получается, что верен тот лиф, где бретели отдельно пришиты. <br />На эскизе изображена дама с полной грудью, и верх лифа на ней становится несколько полукруглый. Но в тестте написано, что бретели должны быть отдельны, а не цельновыкроены с платьем. Была дана отдельная фотография, там были видны и лиф с бретелями, и рельефные швы. Правда, с фотографии взяли еще и форму юбки, поэтому приходится считать нарушение в силуэте юбки несущественным, ибо правильных юбок буквально пять штук. <br /> <br />Насчет жюри я уже отвечала выше - кто будет в составе жюри? <br /> <br />Оргкомитет в состав жюри вступать сильно опасается. <br />Мы не уверены в спокойной реакции на оценки жюри и не готовы подставляться под негатив снова. <br /> <br />Повторно участвующих дизайнеров единицы. <br />Не в этом дело, хотя я понимаю, о чем речь. <br />И все же - не в этом сейчас дело.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 15:59:41

<b>yasya,</b> к сожалению, я тоже пессиместично настроена. <br />Действительно, оргкомитет может изворачиваться, как может. <br />А голосующие остаются людьми, и выбирают как могут. <br />Это не честно, но что с этим можем сделать мы, я не вижу уже три года. <br />Можем только сами повозмущаться разок Рисунок <br />Правда, при этом пришлось нарушить собственные правила и разрешить разговор во время голосования. <br />Хотя нужно было просто запретить это обсуждение, ибо такие правила. <br /> <br />***** <br /> <br /><font color='red'>Далее по делу - мы обсудили вопрос о продолжении или отмене голосования. <br /> <br />Т.к. нам видны результаты закрытого голосования, то могу сказать, что ситуация не так страшна, как кажется на основании открытого голосования. Поэтому отменять голосование мы не станем и даже не будем никого штрафовать. Поздно уже - санкции задним числом нарушают все имеющиеся правила. <br /> <br />А вот идея с поощрительными баллами нам показалась справедливой, поэтому при объявлении результатов голосования, мы начислим участницам, выполнившим работу достаточно точно по заданию, дополнительные баллы.</font>

Наверх
bagira1965

Всего сообщений: 1188
Дата регистрации: 13.07.2009
Создано: 18.12.2009 16:10:33

Девушки, не хочу спорить, склочничать или кому-то что-то доказывать, но не высказаться не могу. <br />Когда я сегодня утром читала ночные беседы, то чуть не опоздала на работу, а потом весь день на работе не могла спокойно сидеть, душа рвалась на сайт, на форум, видимо уже намертво сюда приросла. <br />Хотелось бы в первых словах сказать, что полностью и во всем согласна с Кимберли (и со всеми участницами ночной беседы), и как никто, мне кажется, её понимаю. <br />Сегодняшние ночные крики души очень сильно проникли в мою душу и отзываются теперь вот этим моим выступлением. <br /> <br />Во-первых, хотелось бы всем напомнить, что сайт – это детище Кимберли, выстраданное и горячо любимое. Кимберли здесь – радушная хозяйка и нам всем следует знать честь! <br />К сожалению, в ходе конкурса я заметила, что зачастую на все слова Кимберли мало кто обращает внимание. <br />Меня постоянно удивляет: написаны условия конкурса, задание – подробнее не придумаешь, почему у людей возникает столько листов вопросов?... Или тут все не понимают русскую печатную речь? или просто не способны понять?... В чем дело, девушки? Нужно уважать в первую очередь себя, ну и других заодно. <br />Прочитали внимательно, если не запомнили – записали, и занимайтесь потихоньку себе! Что же столько времени изводить администрацию вопросами, а потом выставить на конкурс модель, мягко говоря, мало соответствующую заданию? <br />Конкурс – это отсев. Кимберли писала неоднократно, что в конкурсе участвуют только самые-самые. Какие могут быть обиды или разборки? <br />Я тоже за ужесточение правил отбора и за нетривиальное голосование, а не за «Ах, я умираю, как мне понравилось! и поэтому я вокруг больше ничего не замечаю». <br />Четкие критерии отбора – это прописано в задании конкурса, на этой основе и нужно выбирать победителей! А кто чем-то недоволен – подумайте, нужны ли вам такие переживания?! <br />Боитесь за собственное самолюбие – шейте и вяжите в собственных хвастушках, здесь вы королевы и императрицы! <br /> <br />Во-вторых, Кимберли-клуб – это объединение неравнодушных и увлеченных людей! Случайным здесь делать нечего! И, мне кажется, что случайным людям не стоит доверять голосование – годовое решение вопроса о выборе лучших! Человек только появился на сайте, не прочитал правил, не вник в атмосферу – а уже тут как тут – голосует! <br />Я тоже за выбор жюри! (А почему председателем жюри не может быть Кимберли?!) Я бы доверила делать выбор между участницами нашим администраторам и редакторам. Они наделены этими полномочиями в обычной жизни форума, почему они не могут стать членами жюри на конкурсе?! <br />И я за четкое следование правилам и условиям! <br />И также одним из критериев оценки работ должна стать оценка качества выполнения работы. Конечно, мы все творческие личности, но простите, творческие личности должны быть безупречны в своем творчестве! А то натворили-и-и-и… сами порой бывает не понимаем что… Если вы считаете, что творчество не укладывается ни в какие рамки и не подчиняется никаким условиям – то вы глубоко ошибаетесь! Только поистине творческая личность, четко следуя условиям и заданию, сможет создать шедевр поражающий всех своей красотой и изысканностью! (Порой просто возникает вопрос, что утюга дома нет? Уж не говорю ни о чем другом…) <br /> <br />И, последнее, уж если вы решили участвовать в самом главном конкурсе года «Мисс Кимберли-клуб» – имейте достоинство! имейте уважение к себе и другим! Будьте справедливы и терпимы! Чтобы такое радостное событие не превращалось в «ярмарку тщеславия»! <br /> <br />P.S. Хотелось бы высказаться также по поводу сроков выставления работ. Это не дело, когда одни уже выставились, а другие посмотрели и потом начали шить или вязать! Необходимо сроки выкладывания работ сократить хотя бы до трех дней (я знаю сколько времени необходимо для изготовления модели хоть шитой, хоть вязаной – это к вопросу об осведомленности и умениях)! <br /> <br />И, вот еще, что хотела сказать: этот конкурс прошел, уже почти все проголосовали, не нужно ничего менять или переголосовывать сейчас. Что случилось – то случилось! Давайте называть победителей и награждать их с заслуженной победой! Не нужно никаких скандалов! Есть впереди еще много конкурсов, интересных игр и просто приятного общения на форуме! Просто нужно поучиться на ошибках всем: не только администрации, но и всем участницам конкурсов: нынешнего и будущих!

Мой сайт http://playdolls.ru/

Наверх
ANYUTK@

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 18.12.2009 16:14:31

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Капелька пишет: <br />это очень важно и я на этом настаиваю голосование только закрытое</td></tr></tbody></table> <br />Я тоже только за закрытое голосование. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>yasya пишет: <br />Я просто не вижу что кто-то их нарушил настолько, что благодаря этому получил какое-то преимущество.</td></tr></tbody></table> <br />есть конкретная работа, но пока нельзя ее озвучивать, еще идет голосование. <br />Нарушение налицо, а голосов очень много. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kimberly пишет: <br />А вот идея с поощрительными баллами нам показалась справедливой, поэтому при объявлении результатов голосования, мы начислим участницам, выполнившим работу достаточно точно по заданию, дополнительные баллы.</td></tr></tbody></table> <br />Ура! В этом и будет на данный момент справедливость Рисунок .

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 16:25:43

<b>bagira1965,</b> спасибо за теплые слова. <br />Много справедливого сказано, со многими вашими словами согласна. <br />Радует, что это все видим не только мы, Администраторы. <br /> <br />Но на этом давайте остановимся, ибо так разговор уйдет в эмоции и перестанет приносить пользу. <br />Пока разговор очень разумный и вполне аргументированный, этого будет достаточно! <br /> <br />И еще - мы уже приняли решение по нынешней ситуации, подождем до вечера субботы.

Наверх
yasya

Создано: 18.12.2009 16:34:58

Девочки, все таки я за то, чтобы прекратить сейчас говорить о несправедливости или пересмотре, это надо было делать до конкурса или уже после - на будущее. А то получается дождались только начала последнего голосования и начали волноваться. Будучи крайне тщеславным и эгоистичным существом, я не всегда согласна с результатами, особенно когда это касается моих девочек, но махать кулаками после драки по крайней мере невежливо и некрасиво.

Наверх

Сообщения 316 - 330 из 378
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь