Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 301 - 315 из 378
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков , просто общаемся на около конкурсные темы » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 164396

Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
Создано: 18.12.2009 00:27:18

Я за ужесточение правил конкурса - очень обидно за тех участниц, которые четко следовали правилам, а в итоге не получили тех баллов, которые должны были (сразу оговорюсь - говорю не о себе, я трезво оцениваю свои возможности Рисунок ). Причем это касается не только конкурса, но и некоторых игр,а точнее - игры Сюрприз (там разочарований хватает). В связи с этим такой вопрос - как считаете, может быт голосование станет более объективным, если работы будут выставляться анонимно? (не знаю, правда, насколько это технически возможно...) По крайней мере, на голосующих не будут какие-то личные пристрастия. А еще может быть провести опрос - если мы хотим больше конкурсов хороших и разных, кто за ужесточение правил? Интерс-то к конкурсам большой. <br /> <br /><font color='gray'>На всякий случай - все вышесказанное мое ИМХО, никого обидеть не хотела</font>

Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 18.12.2009 00:31:40

<b>Rigosha,</b> мы эту идею обсуждали много раз. <br /> <br />Вопрос - вы однозначно уверены, что не узнаете работы большинства участниц форума, если их выставить анонимно? Большая часть работ настолько узнаваема, что смысла в этом нет. <br /> <br />Я отлично понимаю тех участниц, которые действительно выполнили задание более менее точно. <br />Однако никакие ужесточения не помогут, пока каждый не станет строже к себе - и голосующие, и участницы.

Наверх
Olga Andreeva

Всего сообщений: 25
Дата регистрации: 07.02.2009
Создано: 18.12.2009 00:34:28

Простите, что влажу, но хочу высказать некоторые соображения. <br />Субъективное мнение порождается тем, что на протяжении конкурса у всех появляются свои фавориты, которым желают победы, плюс, иногда наряды поражают своим великолепием и на силуэт, фон и прочее голосующие уже не обращают внимания. Например я читала правила не раз, но когда голосовала, то настолько сконцентрировала свое внимание на силуэте платья и на красоте нарядов, что про обязательное присутствие драпировки просто забыла. Думаю, что я не одна такая. <br />Дальше, хотелось бы отметить, что очень много неприятных моментов доставляет то, что участницы задерживают выкладывание работ, хотя тут тоже действует человеческий фактор. <br />По сему у меня такие предложения. <br />1.Наряды для трех этапов должны быть готовы до начала конкурса и представлены на суд устроителям. Без этого заявки не принимать. <br />2.Жюри формируется из модераторов и они дают участницам свои решающие балы, как поошрительные, так и штрафные. <br />3.В каждой теме для голосования указывать основные моменты на которые нужно обратить внимание. <br />4.Без четких фотографий очень сложно представить, что именно хотят увидеть устроители и никакие уточнения не помогут доконца увидеть картину. <br />5.Может стоит давать чуть больший простор для творчества (ну например: не вечернее платье по эскизу, а просто строгое вечернее платье определенных цветов).

Наверх
Rigosha

Создано: 18.12.2009 00:42:36

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kimberly пишет: <br />Вопрос - вы однозначно уверены, что не узнаете работы большинства участниц форума, если их выставить анонимно? Большая часть работ настолько узнаваема, что смысла в этом нет. <br /></td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, действительно, у каждой участницы свой почерк... Об этом я как-то не подумала. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />1.Наряды для трех этапов должны быть готовы до начала конкурса и представлены на суд устроителям. Без этого заявки не принимать. <br /></td></tr></tbody></table> <br /> <br />Может быть, не наряды для всех трех этапов сразу, а, допустим, за нделю до выкладывания работ чтобы все участницы выслали координатору/организатору конкурса фото своих готовых работ. И получили бы допуск/недопуск к очередному этапу. Или за две недели... Смысл в том, чтобы желающие могли устранить свои недоработки/невыполнение каких-либо условий конкурса.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 00:44:49

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />Наряды для трех этапов должны быть готовы до начала конкурса и представлены на суд устроителям. Без этого заявки не принимать. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Ну, это идеальный вариант, но тогда не наберется участниц, человеческий фактор. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />Жюри формируется из модераторов и они дают участницам свои решающие балы, как поощрительные, так и штрафные.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Я уже не готова становиться участником жюри, те, кто наблюдает конкурс давно - знают, почему. <br />Если участницы выполнят задания четко - не будет необходимости в баллах. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />В каждой теме для голосования указывать основные моменты на которые нужно обратить внимание. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Я, конечно, сегодня очень резка, я знаю, сама злюсь и нарушаю самые разные правила, но ... А в темах было мало написано? В теме с вопросами были не отвеченные вопросы? Да, тема огромная и неповоротливая, вопросов много, но мы свою работу выполнили четко, ответили на все. Что еще нужно указать и - главное! - зачем, тему не читают, это я знаю совершенно точно. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />Без четких фотографий очень сложно представить, что именно хотят увидеть устроители и никакие уточнения не помогут доконца увидеть картину.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Не понимаю - сначала самим выполнить работу и попросить скопировать? <br /> <br />В первом этапе была справочная галерея - что именно с ней не понятно? <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />Может стоит давать чуть больший простор для творчества (ну например: не вечернее платье по эскизу, а просто строгое вечернее платье определенных цветов). </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Это не мое пожелание, это пожелание участниц - задание масимально четким и понятным для голосования. Просто если сделать задание свободным - будут недовольства на тему "мое платье длиннее, я извела много ниток и долго вязала, а она выигрывает нечестно, ее платье короткое, его очень просто выполнить" Все это было.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 00:46:36

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Rigosha пишет: <br />Может быть, не наряды для всех трех этапов сразу, а, допустим, за нделю до выкладывания работ чтобы все участницы выслали координатору/организатору конкурса фото своих готовых работ. И получили бы допуск/недопуск к очередному этапу. Или за две недели... Смысл в том, чтобы желающие могли устранить свои недоработки/невыполнение каких-либо условий конкурса. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Теоретически можно, я думала на эту тему, однако это так растянет сроки, что конкурс будет длиться весь год, всем надоест...

Наверх
Olga Andreeva

Создано: 18.12.2009 00:53:05

По поводу фотографий, я имела в виду третий этап. <br />Просто был дан эскиз и было дано фото девушки, они немного отличались по крою. На третьем этапе встречаются работы похожие как на эскиз, так и на фото. Вот я о чем. <br />С первыми двумя этапами все было гораздо понятней и легче выбрать. А третий был намного сложней во всех отношениях. (мое ИМХО). <br />Срасибо большое, что уделили внимание моим словам. <br />И не растраивайтесь, я думаю, что с каждым годом конкурс будет становиться лучше и организованей. <br />И в этот раз все было очень хорошо. <br />А разбор полетов можно устроить после Нового года, и неплохо бы создать тему, где каждый мог бы оставить свои негативные отзывы о работах, но в уважительной форме, тогда обиженых будет меньше.

Наверх
Rigosha

Создано: 18.12.2009 00:55:43

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kimberly пишет: <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Rigosha пишет: <br />Смысл в том, чтобы желающие могли устранить свои недоработки/невыполнение каких-либо условий конкурса. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Теоретически можно, я думала на эту тему, однако это так растянет сроки, что конкурс будет длиться весь год, всем надоест...</td></tr></tbody></table> <br /> <br />А если сделать это в каком-то одном конкурсе (если в следующем году таковые планируются) как переходный этап к более жестким правилам? Понятно, что, скорее всего, сначала будут недовольные... Но потом они отсеются и народ привыкнет)) Просто я тут сижу еще на вышивальном форуме- там как раз такая система (и для конкурсов и для сюрпризных игр) - дается тема и достаточно большой срок на подачу заявки и на подготовку. За неделю все должны прислать фотки готовых работ координатору. Нет - участник исключается. Но дефецита участников при таком режиме я не наблюдаю Рисунок

Наверх
Olga Andreeva

Создано: 18.12.2009 01:00:20

Rigosha, присоединяюсь к предложению. <br />По поводу подготовки работ, когда я узнала, что будет конкурс и были уже три задания, я сделала все три наряда еще до начала. Потом, перед непосредственным участием внимательно прочла правила и поняла, что для меня участие в этом году отменяется, чуть растроилась, но мои девочки получили три новых наряда.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 01:00:23

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />Просто был дан эскиз и было дано фото девушки, они немного отличались по крою. На третьем этапе встречаются работы похожие как на эскиз, так и на фото. Вот я о чем. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />На фото указано только расположение швов. <br />И в задании это написано. <br /> <br />Кстати, ссылка эта была добавлена позже, после того, как было задано много вопросов о том, можно ли сделать отрезной лиф. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Olga Andreeva пишет: <br />И не растраивайтесь, я думаю, что с каждым годом конкурс будет становиться лучше и организованей. И в этот раз все было очень хорошо. А разбор полетов можно устроить после Нового года, и неплохо бы создать тему, где каждый мог бы оставить свои негативные отзывы о работах, но в уважительной форме, тогда обиженых будет меньше. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Темы заводились тоже не раз, в них потом никто не пишет - кто-то побоится обидеть своими словами, решит, что лучше промолчать, кто-то уже обиделся, к сожалению, и не придет потом ничего писать, хорошо, если вообще с форума не уйдет... <br /> <br />Я не расстраиваюсь, я просто отвечаю ежегодно на одни и те же вопросы, но ничего от этого не меняется, к сожалению.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 01:08:20

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Rigosha пишет: <br />А если сделать это в каком-то одном конкурсе (если в следующем году таковые планируются) как переходный этап к более жестким правилам? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Оххх... Ну почему нужно как можно больше жестокости? <br />И почему нужно добавить как можно больше сложностей себе и работы модераторам? <br /> <br />Хорошо, я учла это пожелание, что-то в нем есть, в общем-то, посмотрим, можно попробовать. <br />Правда, придется на каждый конкурс выбрать еще и смотрящего-координатора, который будет собирать работы, сортировать и проверять.

Наверх
Rigosha

Создано: 18.12.2009 01:15:32

<b>Kimberly,</b> я не садистка и жестокостей не хочу Рисунок Ну если иначе не получается, что тут можно поделать Рисунок В конце концов, можно пробовать разные способы, чтобы в итоге придти к устрающему большинство общему знаменателю Рисунок <br />ИМХО

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.12.2009 01:25:00

Мы этот знаменатель ищем уже много лет. <br />ТО к одному привыкаем, то к другому. <br />ТО придумываем правила, то отменяем... <br />Делаем задания то жествик, то свободные, то сложные, то легкие - и никогда не бывает так, что все довольны, а задания выполнены верно. <br /> <br />В этом году такая простая тема, легкие задания, и все равно оказалось, что правил не достаточно, задания не четкие, эскиз не понятен, темы не нравятся... <br /> <br />Собственно, оно без проблем - придумаем правила, ужесточим, введем премодерацию (интересно, найдутся желающие этим заняться), еще как-то все усложним. Раз без этого никак не получается... <br /> <br />PS Доброй ночи. <br /> <br />Я прошу прощения за резкость, но это единственный момент, когда высказанное будет интересно многим. И это как раз тот самый решительный шаг, реакция администрации, точнее, моя лично. Я повторюсь - пока каждый сам не начнет следить за своими поступками, никакие жесткости ничего не изменят. У нас правил - миллиард уже, самых разных и толку минимум.

Наверх
Rigosha

Создано: 18.12.2009 01:43:45

<b>Kimberly,</b> конечно, все это неприятно, но, раз уж слова не помогают, приходится искать какие-то другие пути воздействия.... Надеюсь, в итоге все конкурсы будут приносить всем только приятные эмоции, особенно нашим дорогим организаторам Рисунок <br />Спокойной ночи

Наверх
Капелька

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 16.10.2009
Создано: 18.12.2009 08:44:25

Я не знаю авторитетно ли будет мое мнение по поводу конкурса, но все же хочу высказаться, потому что считаю, что в моих словах будет какое-то рациональное зерно. в общем по порядку. <br />Фуромчанки возмущены несправедливым голосованием. Согласна с этим полностью, хотя ведь не зря говорят, что о вкусах не спорят и все же как говорилось ранее девочками - конкурс на то и конкурс, что необходимо соблюдать правила, которые выдвинуты нашими организаторами, поэтому я считаю необходимо изменить систему голосования, а именно: разработать несложную форму для голосования в которой будут несколько пунктов, если применять к данному этапу, то <br />1. соблюдение силуэта. <br />2. наличие аксесуаров. <br />3. наличие ювел.украшений. <br />4. наличие декора платья <br />5. наличие драпировки на заднем фоне <br />за каждую галочку или "да" (как решат организаторы) будет даваться 1 балл. <br />Я бы предложила данную форму заполнять оргкомитету, его к примеру можно выбрать на каждый конкурс по каким либо условиям. <br />Если в результате такого голосования участницы набирают 4-5 баллов (т.е. фактически соблюдены практически все условия конкурса) они переходят в этап зрительского голосования, причем <b>это очень важно и я на этом настаиваю</b> голосование только закрытое. в форме для голосования я бы написала следующие пункты <br />1.аккуратность работы <br />2.созданный образ. <br />3. текстовая часть <br />(да простят меня девочки участницы, иногда просто сложно читать их опусы и причем чаще на голосование это не влияет никак) и знаете мне например совсем неинтересно читать стихи и сонеты известных поэтов, напиши сама или вырази мысль в прозе, это думаю правильнее, мы ведь не идем за помощью к Юдашкину когда творим наши наряды! <br />за каждый пункт предлагаются для голосования баллы от 1 до 5. и это я считаю на самом деле справедливым голосованием, в этом случае никак не получится что кто-то не получил ни одного балла за свою работу, а кто-то (и иногда не самый лучший - максимальное кол-во баллов) <br />Согласна принять конструктивную критику.

Наверх

Сообщения 301 - 315 из 378
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008