Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 344
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Вопросы и ответы по Конкурсу-2009 , спрашивайте - и вам ответят! » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 147136

MARKOFKA

Всего сообщений: 159
Дата регистрации: 18.06.2009
Создано: 16.09.2009 11:15:21

Kimberly, я извиняюсь, но я не все допоняла про участниц-кукол. У меня есть вопрос, а куклы братц могут принимать участие в этом конкурсе?

Красота спасет мир - а пофигизм нервы!!!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 16.09.2009 11:23:26

<b>MARKOFKA,</b> <br />в предыдущие годы Bratz к конкурсу не допускались. <br /> <br />Поясню. Ни в одну из существующих категорий куклы Bratz не подходят, а создавать под них отдельную категорию мы не планируем, поскольку активность посетителей форума на играх и конкурсах с куклами Bratz довольно низкая. Несмотря на то, что уже прошло несколько этапов игры "Сюрприз", в которую пытались заявляться с Bratz, ни в одном из этих этапов заявок на Bratz не было больше 2, а чаще и эти заявки вываливались из игры. На конкурсах та же примерно картина. <br /> <br />Кроме этого формат кукол Bratz мало подходит к нашему конкурсу. В конкурсах красоты участвуют всё-таки взрослые девушки и женщины, в то время как Bratz - это ещё совсем дети. К тому же, хотя куклы Bratz безусловно красивы и обладают собственным очарованием, нельзя не признать, что они далеки от реалистичности. <br /> <br />По этой же причине в наших конкурсах не принимают участия куклы-кошки, куклы-феи и им подобные персонажи.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 16.09.2009 15:15:31

В отдельных темах опубликованы задания на все три этапа конкурса с подробными дополнениями. <br /> <br />Задание на 1 этап плюс галерея иллюстраций. <br /> <br />Задание на 2 этап. Купальники. <br /> <br />Подробное и трудоемкое задание на 3 этап <br /> <br />Просим вас ознакомиться - задать вопросы можно в теме "Вопросы и ответы", т.е. в этой самой теме.

Наверх
Аля Мурлыкина

Всего сообщений: 241
Дата регистрации: 24.01.2007
Создано: 16.09.2009 16:25:20

Вопрос по первому этапу: возможно ли в качестве дополнения к платью использовать маленькое болеро с короткими рукавами из той же ткани и с той же отделкой, что и платье, как единый ансамбль с ним? <br />Или же это должен быть именно один предмет одежды? (т.е. можно сшить просто платье с рукавчиками, но отдельно болеро с рукавами и платье без рукавов нельзя) <br />С условием, что на всех фотографиях кукла будет представлена именно и в болеро, и в платье, не снимая.

http://www.diary.ru/~murlykina/

----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 16.09.2009 17:40:09

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Аля Мурлыкина пишет: <br />Или же это должен быть именно один предмет одежды?</td></tr></table> <br /> <br />Да, один - единое платье. <br /> <br />Насколько я понимаю, мода на болеро возникла позже, в то время носили именно платья.

Наверх
Аля Мурлыкина

Всего сообщений: 241
Дата регистрации: 24.01.2007
Создано: 16.09.2009 18:00:12

Отсмотрела еще раз свои сканы журналов - есть наряды с болеро, но большинство все-таки просто платьев с рукавами. <br />Спасибо, хорошо, все учту!Рисунок

http://www.diary.ru/~murlykina/

----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009

Наверх
Черри

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.04.2008
Создано: 16.09.2009 18:47:15

Хочу участвовать, но не могу решить какая кукла будет, не в смысле имени, а в смысле типа. <br />Есть три типа притендетнтки: Момока,ДжейДолл и ТиниКити, все они вроде относятся к отдному типу. Мисс Юнность, как мне поступить?

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 16.09.2009 19:04:31

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Черри пишет: <br />Есть три типа притендетнтки: Момока, ДжейДолл и ТиниКити, все они вроде относятся к отдному типу. Мисс Юность, как мне поступить?</td></tr></table> <br /> <br />В первую очередь оценить свои силы!! <br />Можно выставить на конкурс и трех кукол в одной категории, никаких проблем. <br />Но довести до гала-представления всех трех кукол - это не так просто. <br />Тем более в условиях жесткой конкуренции с самимы сильными рукодельницами клуба. <br /> <br />И еще проверить наличие тем в Хвастушках или ЖЗК, желательно темы обновить и освежить. <br /> <br />Джей Долл и ТинниКитти - нужно посмотреть, есть ли они в списке участвующих кукол. <br />Это написано в регламенте.

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 16.09.2009 19:15:24

очень хочу поучаствовать в этом году в конкурсе, но хочется и колется... Можно ли вопрос по 3-му этапу? <br /> <br />По поводу сережек - у куклы, с которой я бы хотела участвовать не проколоты уши... прокалывать ради конкурса я не буду, потому что не хочу покалечить куклу (нет соответствующего опыта) если на участнице будет колье, браслет и украшение в волосах будет ли она дисквалифицирована? <br /> <br />У меня есть в запасе вариант как все таки их прицепить чтобы выглядело нормально.... но получится ли это на деле? Рисунок

Наверх
Larisa_V

Создано: 16.09.2009 19:21:52

и еще вопрос по 2-му этапу (чтото я с конца начала Рисунок ) <br /> <br />"- 2 фотографии в интерьере или пейзаже - разрешается создать коллаж с использованием средств фотошопа, однако не допускается использование на фотографии излишне массивных "сопутствующих деталей" (яхты, пальмы, отели и прочие глобальности)" <br /> <br />не очень понятно почему вычеркнули пальмы... , а пляжный зонт, или какие- нибудь скалистые берега например, можно? не будет ли вода и песок немного скучно смотреться? может можно все таки оставить естественную среду без всяких достижений цивилизации? (все те же яхты, отели и пр.)

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 16.09.2009 19:55:13

<b>Larisa_V,</b> насчет сережек - в задании не написано, что сережки обязательно. <br /> <br />Там написано, что украшений должно быть не менее трех. <br />Не подходят сережки - можно взять тройку "колье, браслет, пояс". <br /> <br />Украшения в волосы не относятся к ювелирным украшениям. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larisa_V пишет: <br />не очень понятно почему вычеркнули пальмы... ,</td></tr></table> <br /> <br />Вычеркивается все крупное, чтобы ваша красавица была видна во всей красе. <br />У нас конкурс в первую очередь нарядов и девушек в нарядах. <br /> <br />Взять яркую фотографиию хорошего пляжа и просто прифотошопить девушку легче. <br />Сделать красивую и интересную фотографию из песка, воды, ракушек и камушков сложнее. <br />

Наверх
Черри

Создано: 16.09.2009 19:58:25

В регламеннте их Тини Китти.Но мне очень хотелось бы именно ее выставить на конкурс. А никак нельзя и их внести в регламент*

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"

Наверх
Larisa_V

Создано: 16.09.2009 20:11:29

<b>Kimberly,</b> <br />угу, все ясно, спасибо Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 16.09.2009 20:14:01

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Черри пишет: <br />В регламеннте их Тини Китти.Но мне очень хотелось бы именно ее выставить на конкурс. А никак нельзя и их внести в регламент*</td></tr></table> <br /> <br />В регламенте Tiny Kitty действительно нет, поскольку было принято решение, что куклы-дети участия в конкурсе не принимают, а Kitty всё-таки именно ребёнок, так нам представляется. <br /> <br />По этой же причине отклонены Bratz, будут отклонены Мокси. <br /> <br />К тому же непонятно, в какую категорию относить Kitty: к Тоннерам плохо - они все взрослые дамы, к Момоко - совсем другой тип лица. <br /> <br />Поскольку среди претенденток есть и момоко, и джей-долл, ситуация явно не безвыходная Рисунок

Наверх
Черри

Создано: 16.09.2009 20:19:39

Просто конечно под образ 50-х годов у меня большех всех подходит именно Тини Кити. <br /> <br />Но ведь Джеек тоже нет в регламенте.

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 344
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам