Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Обращение к потенциальным спонсорам конкурса. » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 36130

Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 20.09.2009 09:39:14

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br /> <br />Просто я так поняла, что те, кто готов заплатить взнос, готовы только если оплатят остальные? А если нет - то и нет, просто так пожертвовать деньги - на правах спонсора - не получится? </td></tr></table> <br /> <br />я могу поучаствовать даже если и остальные не согласятся, просто не с очень большой суммой где-то после 10-го октября если подойдет такая дата....

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 20.09.2009 10:03:49

<b>Larisa_V,</b> дата подойдет. Большое спасибо. <br />Если можно, уточните, пожалуйста, сумму в личку. <br />Сумма поможет в принципе любая, просто чтобы примерно понимать, что набирается. <br /> <br /> Рисунок <br />

Наверх
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
Создано: 20.09.2009 10:12:04

<b>Kimberly,</b> <br />написала в личку

Наверх
ленка

Всего сообщений: 1052
Дата регистрации: 29.09.2007
Создано: 20.09.2009 18:41:26

Уважаемые форумчане! Администрация клуба! Я сейчас может что-то не то скажу, ( сколько раз говорила себе никуда не лезть-никогда уже не исправлюсь!!! Рисунок ) но если у нас клуб и достойный, скажу вам клуб, подыму такой вопрос-может нам при регистрации вносить какой-либо взнос?? тогда, наверное. не будет стоять вопрос о деньгах на конкурс ( представляю себе состояние администрации когда хочется провести хороший ежегодный конкурс, а денег -нет ) и о существовании клуба вообще. Я, конечно, полнейший чайник по работе сайтов. ( может это противоречит законам России) Ведь многие из нас, регистрируясь на Одноклассниках платят какой-то взнос.Не буду говорить что всякий труд должен быть оплачен, и это правильно. Рисунок Рисунок <br />Юль, написала на емейл письмо, ответь, пожалуйста, до первого октября, если ничего нет-напишу заново.

Всё что не делается - к лучшему.

-------------------------------------------------------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Donna

куклоид

Всего сообщений: 437
Дата регистрации: 06.05.2009
Создано: 20.09.2009 18:57:03

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ленка пишет: <br />может нам при регистрации вносить какой-либо взнос</td></tr></table> Рисунок <br />обеими руками "ЗА"! а так же "ЗА" ежегодный взнос! небольшой, но все же... <br />с миру по нитке - денежка на конкурс!

ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.

«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 19:27:15

<b>Larisa_V,</b> ответила. <br /> <br /> <br /><b>ленка,</b> Леночка, ежегодный взнос - предложение хорошее, обсуждалось нами много раз, но это не реально технически. <br /> <br />1. Это нужно будет с каждого это все собрать, а нас много - один почтой, второй Контактом, третий за границей... <br />Это мне работать некогда будет. <br /><font color='gray'>Тут сразу нужен помощник-москвич, но не редактор, ибо редакторам есть чем заняться, поверьте. <br /></font> <br /> <br />Если кто-то может предложить идеи легкого технического воплощения этой идеи - я бубуд рада. <br /> <br />2. Как бы то ни было, а заставить платить всех не получится. <br /> <br />- не все имеют деньги. <br />- не все считают нужным расстаться с ними ради сайта - к сожалению, виртуальность не производит впечатления чего-то вполне финансового Рисунок <br />- не все считают себя членами клуба, кто-то приходит только продавать, к примеру, или пользоваться каталогом. <br /> <br />Технически заставить платить - как? Что закрыть? Каталог? Да, каталог - дорогостоящий труд, достойный обмена на деньги, но ведь можно его качать, зарегистрировав и оплатив один аккаунт... Всех вылавливать выше моих сил. Тем более я сейчас вообще почти не появляюсь тут, вот на конкурсе стараюсь быть - у меня проблемы были и пока еще есть. <br /> <br />Все лето сайт поддерживался силами только редакторов! <br />И на след. год сайт оплачен тоже силами редакторов - за что им от меня огромное спасибо. <br />Скинуть на них еще и работу по сбору взносов... <br />Наверное, можно открыть счет в банке, но тогда на кого - ибо кому-то как-то придется отвечать юридически за этот счет. <br /> <br />Если есть юристы - может быть, расскажете, какой лучше открыть счет. <br /> <br />Однако я почти уверена, что количество откликнувшихся не покроет расходов. Сайт работает на дорогостоящей и довольно серьезной базе. Плюс мы уже заметно разрослись и занимаем большой объем. Какого размера ставить взнос - 200 руб? 100? Кому-то и этого много, особенно детям. А чтобы покрыть сумму хостинга, надо чтобы по 100 рублей сдали 350 человек, на конкурс еще 80... У нас зарегистрировано не нулевых пользователей - 1100 человек всего, это у кого хоть одно сообщение есть. Живых и того меньше, увы - человек 900, полагаю. Закрыть каталог и заставить заплатить тех, кто в него переводит и пишет - не честно, вычитаем их, вычитаем несовершеннолетних, вычитаем тех, кто только торгует, тех, кто когда-то был активен, но потом ушел в другие дали, и все, народу почти не остается... <br /> <br />Я не против поддержки общественности, я только за!! <br />Всеми-всеми лапами, ибо если бы не редакторы, особенно BagiraN - какой конкурс-каталог, сайт вообще бы прекратил свое существование. <br />Только как это все организовать технически - я не знаю и не очень верю, увы Рисунок <br />Любые советы принимаются, буду рада. <br /> <br />PS Письмо пойду посмотрю! <br />

Наверх
ленка

Создано: 20.09.2009 19:27:24

<b>Donna,</b> Также хотела предложить ежегодный взнос, но подумала что и так много сказанула. Рисунок <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 19:33:22

Перечитала - взнос при регистрации и ежегодный несколько разные вещи, при регистрации не поможет, увы. <br />Повторюсь - у нас очень много нулевых пользователей. <br /><font color='gray'>Правда, я тут как раз надумала убрать все эти регистрации.</font> <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 19:39:36

<b>ленка,</b> письма пока не видно. <br /> <br />напиши сюда, плиз - kimberly - club *** yandex.ru <br /> <br />Без пробелов и с собакойРисунок <br />

Наверх
ленка

Создано: 20.09.2009 20:01:18

<b>Kimberly,</b> Ок. сейчас напишу. <br />Мне кажется лучше всего при регистрации вносить сумму, не знаю как технически это делать, потом человек сам пусть решает быть ему активным пользователем или пассивным. а 900 человек-это немало. А лучше если сейчас сами конкурсантки будут вносить взносы? <br /> <br />

Наверх
ленка

Создано: 20.09.2009 20:11:49

<b>Kimberly,</b> написала на емейл. <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 20:19:07

<b>ленка,</b> получила - ответила. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ленка пишет: <br />Мне кажется лучше всего при регистрации вносить сумму, не знаю как технически это делать, потом человек сам пусть решает быть ему активным пользователем или пассивным</td></tr></table> <br /> <br />Тогда отсеются молодежь и дети. <br />Возможно, совсем юные люди иногда создают проблемы нам, но они растут Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>ленка пишет: <br />А лучше если сейчас сами конкурсантки будут вносить взносы? </td></tr></table> <br /> <br />Это было предложением, даже больше вопросом. <br />Пока видно, что это не очень удобно. <br /> <br />

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 20.09.2009 20:45:10

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Просто я так поняла, что те, кто готов заплатить взнос, готовы только если оплатят остальные? А если нет - то и нет, просто так пожертвовать деньги - на правах спонсора - не получится?</td></tr></table> <br /> <br />Если в открытую будут выложены реквизиты для спонсорских взносов, объявлена сумма, которая должна быть собрана, регулярно будет обновляться остаток, который нужно собрать, я думаю, очень многие небольшими суммами сделают свой взнос. А когда стоит вопрос о спонсорстве, это воспринимается как необходимость оплатить всё или значительную часть. Лично я на это не готова. А пойти в банкомат и перевести те же 300 руб с карты на карту - всегда пожалуйста. <br />Факт оплаты другими участниками меня не волнует.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Donna

куклоид

Всего сообщений: 437
Дата регистрации: 06.05.2009
Создано: 20.09.2009 20:58:44

поддерживаю <b>Кунгуру</b>! очень точно сформулировано. <br /> <br />

ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.

«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 21:02:56

Сумма объявлена выше, она известна. <br />И полную сумму никто не просит. <br /> <br />Выкладывать реквизиты - а это мой адрес для электронного почтового перевода - в открытый доступ я не буду, сами понимаете Рисунок <br />Но могу выслать из по мэйлу тому, кто мне напишет и скажет, что готов помочь. <br /> <br />Насчет остатка пока не могу сказать точно, наметки есть и не плохие, спасибо всем, кто уже откликнулся!! <br />Сумма остатка точно уменьшается.

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008