katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
|
Создано:
17.11.2009 13:26:15
|
<b>Marianna,</b>
<br />хорошо)
<br />*пошла за блокнотом и ручкой*
I love my life!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
17.11.2009 14:09:59
|
Тема "Мисс Очарования" открыта - ещё одна участница очень просит её подождать ещё немного, решают проблемы с интернетом.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.
Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
|
Создано:
17.11.2009 18:55:05
|
Вот и закрылись темки 2 этапа... Значит скоро начнется время голосования.
<br />
<br />Всем участницам желаю удачи и успехов. И самое главное из-за результатов низачто не расстраивайтесь, ведь самое главное поучаствовать и получить хорошее настроение=)
<br />Все работы очень красивые и оригинальные. МОЛОДЦЫ И МОДЕЛИ И ДИЗАЙНЕРЫ!!!:
Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"
|
|
|
Мария Сонина

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
17.11.2009 19:20:21
|
Хочу уже кнопку Пошла за листочком и ручкой составлять свой список для голосования! Руки аж чешутся - так голосовать хочется Девочки-дизайнеры - вы такие молодчинки! Я не понимаю, как я в предыдущие годы могла не следить за этим праздником красоты, креатива, изящества, мастерства!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
17.11.2009 22:59:16
|
 |
<b><font color='green'>Уважаемые зрители! Мы приглашаем вас голосовать на II этапе нашего Конкурса!</font></b>
<br />
<br />Пожалуйста, перед тем, как сделать свой выбор, прочитайте <b>правила</b> голосования в конкурсе "Мисс Kimberly Club-2009", а также наши <b>рекомендации</b> по голосованию.
<br />
<br />Напоминаем дополнительно, что голосовать имеют право все участники форума, зарегистрировавшиеся до 20 октября 2009 года.
<br />
<br />В закрытом голосовании вы имеете право отметить любое количество участниц в каждой категории, но не всех сразу. Голосовать за свою участницу у нас не принято.
<br />
<br />В открытом голосовании вы можете назвать по одной участнице из каждой категории, назвав таким образом всего четыре имени. Не забывайте, пожалуйста, указывать также номер участницы.
<br />
<br />
<br /><b>Автоматическая форма для закрытого голосования</b>
<br />
<br /><b>Тема для открытого голосования</b>
|
|
|
Elenka

Всего сообщений: 300
Дата регистрации: 20.01.2008
|
Создано:
17.11.2009 23:40:02
|
Ура! Я уже отстрелялась с голосованием и теперь сижу и жду результатов. Всем дизайнерам и учасницам хочу сказать - Вы молодцы! Просто невероятное число красивых, очень красивых и просто невероятных нарядов!
|
|
|
Мария Сонина

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
18.11.2009 00:02:01
|
А мы во время прошлого этапа с дочкой вели статистику по открытому голосованию...я распечатала список участниц, а дочка по несколько раз в день заходила смотреть новые сообщения в голосовании и ставила галочки...в конце каждого дня суммировала...в итоге сейчас я уже всех участниц знаю по именам <font color='gray'>(именно участниц, а не дизайнеров, далеко не все участницы у меня ассоциируются с дизайнером)</font>, и сейчас, глядя на первые сообщения в теме для открытого голосования, после каждого имени участницы передо мной сразу образ участницы вырисовывается
<br />А еще я вот что подумала...если мы, болельщики, так переживаем за судьбу конкурса, так ждем сначала начала голосования <font color='gray'>(у меня давно уже глубокая ночь, но я специально не ложилась, ждала появления форм для голосования)</font>, то что же должны чувствовать дизайнеры?
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
18.11.2009 08:45:40
|
<b>Marianna,</b> я заполнила форму для закрытого голосования, нажала кнопочку, и тут комп выдал "Невозможно отобразить страницу" Можно ли мне еще раз проголосовать или мой голос уже был учтен?
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
katya

|
Создано:
18.11.2009 08:56:00
|
Я не могу проголосовать!
<br />когда нажимаю "закрытое голосование", мне пишут " у вас нет прав участия в данном опросе".
<br />Что делать?
I love my life!
|
|
|
katya

|
Создано:
18.11.2009 09:08:13
|
упд. Получилось)
I love my life!
|
|
|
Olia

Всего сообщений: 249
Дата регистрации: 13.02.2009
|
Создано:
18.11.2009 09:17:48
|
Первый этап был потрясающим, втором- просто красивым, ну а третий будет шикарным. Ну какая участница не будет выглядить в вечернем платье шикарно!
<br />Дизайнеры и их модели просто молодцы! Особенно дизайнеры, которые помима своих домашних дел успевают еще в конкурсе участвовать!
<br />И еще 'Спасибо' администраторам сайта за этот конкурс!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
18.11.2009 10:34:52
|
<font color='green'><b>Друзья, напоминаю!</b></font>
<br />
<br />По правилам нашего конкурса у нас не принято хвалить участников до конца голосования адресно.
<br />
<br />Они очень достойные дизайнеры и создали замечательные модели и без всякой рекламы возьмут своё - но правила есть правила, пока голосование не закрыто, болельщики выражают свои эмоции только в общей форме, без адресных похвал.
<br />
<br />Как только голосование завершится, вы сможете похвалить отдельно каждую модель - столько, сколько сочтёте нужным.
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
18.11.2009 10:42:52
|
<b>Валюська,</b>
<br />твой голос не принялся - голосуй ещё раз
<br />
<br /><b>katya,</b>
<br />твой принят, ага.
<br />
<br /><b>Друзья, спасибо за активное голосование!!!</b>
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
18.11.2009 11:06:47
|
Ура!!! Проголосовала
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
Doremi

Всего сообщений: 133
Дата регистрации: 08.10.2007
|
Создано:
18.11.2009 11:15:25
|
<b>Marianna</b>, а порасстраиваться адресно можно?
<br />Участница, которая мне так понравилась на 1 этапе и которую мы называли не иначе как "прелестью", на второй этап не вышла!
|
|
|