BabyCat
Гость
|
Создано:
23.10.2009 18:54:41
|
Марина, Юля
<br />Не знала как спросить у меня на третей фотке по задумке присутствует посторонняя кукла («дочка участницы») допускается ли это? А то я тут фото обрабатываю и думаю вдруг нельзя ведь она то же «одета» мной не будет ли это выглядит как «понт» или что ещё хуже лишним и повлечь за собой шраф?
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
23.10.2009 19:06:30
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>valkiria пишет:
<br />У меня есть нарушение: объем рассказа больше 2000 символов. Я помню, что за это дисквалифицировать не будут, но беспокоюсь насчет возможного штрафа smile:huh:</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Нет, за это точно штрафовать не будем 2000 - это была примерная цифра, для ориентира
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>BabyCat пишет:
<br />Не знала как спросить у меня на третей фотке по задумке присутствует посторонняя кукла («дочка участницы») допускается ли это? </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Нет, это не допускается никак. На всех фотографиях участница должна быть строго одна.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Ларси

Всего сообщений: 805
Дата регистрации: 03.06.2007
|
Создано:
24.10.2009 16:50:07
|
Извиняюсь, если недоглядела, но все дже спрошу---в воскресенье ведь тоже еще можно выставить фото?
|
|
|
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
|
Создано:
24.10.2009 16:56:04
|
Уважаемые администраторы, у меня вопросик по второму этапу, насчет фотографий.
<br />Как написано,одна фотография на нейтральном фоне, две другие в интерьере или пейзаже. Так вот, если фотография в пейзаже (море, пляж...) можно использовать шезлонг? Просто думала на нем разместить куклу
Мой кукольный город
Мои хвастушки
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
24.10.2009 17:34:59
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Ларси пишет:
<br />Извиняюсь, если недоглядела, но все дже спрошу---в воскресенье ведь тоже еще можно выставить фото? </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Да, до самого вечера.
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Dragonfly пишет:
<br />Так вот, если фотография в пейзаже (море, пляж...) можно использовать шезлонг? </td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Да, конечно!
|
|
|
РиАнон

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 20.02.2009
|
Создано:
25.10.2009 06:35:05
|
А я вот момошку свою сфотографировала с эффектом сепии, уже фотографии выставила и задумалась, а можно с эффектом-то. помню черно-белые разрешалось, а это? Может исправить пока не поздно. а то не хочется, чтобы штрфоывали.
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
|
|
|
katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
|
Создано:
25.10.2009 09:25:15
|
Доброго всем утра!
<br />у меня вопрос по ретьему этапу: могут ли бретели платья быть выполнены из бисера?
I love my life!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
25.10.2009 10:23:10
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>РиАнон пишет:
<br />А я вот момошку свою сфотографировала с эффектом сепии, уже фотографии выставила и задумалась, а можно с эффектом-то. помню черно-белые разрешалось, а это?</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Можно
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>katya пишет:
<br />у меня вопрос по ретьему этапу: могут ли бретели платья быть выполнены из бисера?</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Да.
|
|
|
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
|
Создано:
25.10.2009 10:23:46
|
<b>Marianna,</b> спасибо!
Мой кукольный город
Мои хвастушки
|
|
|
BabyCat
Гость
|
Создано:
25.10.2009 11:42:53
|
<b>Marianna,</b>
<br />Я забыла указать номер участницы 206 можно исправить?
|
|
|
Аля Мурлыкина

Всего сообщений: 241
Дата регистрации: 24.01.2007
|
Создано:
25.10.2009 12:44:23
|
Вопрос по второму этапу: текстовая часть, сопровождающая фотографии, будет состоять только из рассказа-рассуждения о моде выбранного десятилетия (к которому будет принадлежать модель купальника)? Или задание будет расширено?
http://www.diary.ru/~murlykina/
----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
25.10.2009 14:15:48
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>BabyCat пишет:
<br />можно исправить?</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Конечно
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Аля Мурлыкина пишет:
<br />Вопрос по второму этапу: текстовая часть, сопровождающая фотографии, будет состоять только из рассказа-рассуждения о моде выбранного десятилетия (к которому будет принадлежать модель купальника)? Или задание будет расширено?</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Задание расширено не будет. Только рассказ о моде выбранного десятилетия - с акцентом на моде в купальниках
|
|
|
Аля Мурлыкина

Всего сообщений: 241
Дата регистрации: 24.01.2007
|
Создано:
25.10.2009 15:09:52
|
<b>Marianna,</b> спасибо, все понятно))
http://www.diary.ru/~murlykina/
----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009
|
|
|
BabyCat
Гость
|
Создано:
25.10.2009 15:19:13
|
<b>Marianna,</b>
<br />Спасибо большое, теперь начну задавать вопросы по 2 этапу
|
|
|
tat-shuman

Всего сообщений: 310
Дата регистрации: 06.12.2006
|
Создано:
25.10.2009 16:05:55
|
Извените, что задерживаю процес. У меня готовы все участницы, но прямо сейчас нет возможности выложить фото. Даю <b><u>честное пионерское</u></b>, что до утра выложу, всех. Можно?
Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.
|
|
|