Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 166 - 180 из 344
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 

Тема: «Вопросы и ответы по Конкурсу-2009 , спрашивайте - и вам ответят! » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 147138

MARKOFKA

Всего сообщений: 159
Дата регистрации: 18.06.2009
Создано: 19.10.2009 14:13:28

Уважаемые администраторы! <br /> У меня есть вопрос. <br />На первом этапе, можно ли в качестве прически использовать конский хвост? Просто я вычитала в стором журнале, что там имел широкое распространение.

Красота спасет мир - а пофигизм нервы!!!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 19.10.2009 14:46:01

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет: <br />У меня возник такой вопрос: может ли третья фотография в интерьере/антураже быть черно-белой?</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, вполне! <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>MARKOFKA пишет: <br />На первом этапе, можно ли в качестве прически использовать конский хвост?</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Тот же ответ Рисунок В смысле, конечно, можно Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
РиАнон

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 20.02.2009
Создано: 20.10.2009 17:48:17

рылась, рылась, но что-то не нашла ответ на сывой вопрос, поэтому задаю (если что не кидайтесь помидорами) А рукава у платья обязательно должны быть? В справочной галерее много моделей вообще без рукавов.

Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 20.10.2009 18:04:33

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>РиАнон пишет: <br />рылась, рылась, но что-то не нашла ответ на сывой вопрос, поэтому задаю (если что не кидайтесь помидорами) А рукава у платья обязательно должны быть? В справочной галерее много моделей вообще без рукавов. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Не обязательно! <br /> <br />Платье может быть таким, как любая модель из справочной галерее, а также скомбинированным из деталей разных моделей из справочной галереи Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 20.10.2009 18:19:37

<font color='green'><b>Внимание!</b></font> <br /> <br />На Доске объявлений появилась важная информация по голосованию. <br /> <br />Мы просим всех дизайнеров и всех, кто будет голосовать, с этой информацией ознакомиться! <br /> <br />Мы очень надеемся, что изменённые правила голосования немного облегчат жизнь голосующим - если это возможно на нашем Конкурсе! - и не принесут никаких неприятных эмоций участницам!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 20.10.2009 18:20:10

Вопросы по голосованию можно также задавать тут Рисунок

Наверх
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 20.10.2009 18:44:26

Вопрос по текстовой части. <br /> <br />2000 знаков с пробелами или без?

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 20.10.2009 19:14:48

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Феколка пишет: <br />2000 знаков с пробелами или без?</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Давайте считать, что с пробелами Рисунок <br /> <br />Но вообще это условный ориентир Рисунок <br /> <br />В смысле, что ни снимать кого-то за пере-/недо-знаки не будем, ни бонусов добавлять Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
Doremi

Всего сообщений: 133
Дата регистрации: 08.10.2007
Создано: 21.10.2009 13:56:54

Хоть и рановато, хочу задать вопрос по 3 этапу. Строгие требования к внешнему виду платья навели меня на размышления: если расшить лиф, скажем, бисером, то обязательных вертикальных рельефных швов не будет видно. Я, наверно, слишком въедливая Рисунок , но все же, как быть?

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 21.10.2009 14:14:39

Если расшить только лиф, то почему не будет видно - швы по идее должны идти сверху до самого низа.

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 21.10.2009 21:49:14

<font color='blue'>Уважаемые участницы! <br /> <br />У нас сейчас проходит уже третий конкурс. В первом конкурсе проблемой стало то, что задания были даны слишком общие и не очень конкретные. В следующем году задания были слишком жестко ограничены. <br /> <br />В этом году мы дали некоторую вольность, но одновременно дали образцы, на которые нужно ориентироваться. В галерее картинки подобраны так, чтобы хорошо просматривался общий желаемый образ и общие элементы кроя. <br /> <br />Каждый год в теме "Вопросы-ответы" задается много вопросов, и мы всегда на них отвечаем. Вопреки общему впечатлению, нас вопросы не раздражают, мы готовы на них отвечать. Но каждый раз всегда видно и понятно, что чем больше вопросов, тем больше участниц путается в задании. В желании выделиться нет ничего плохого, но тогда нужно внимательно отслеживать всю-всю информацию, которая обсуждается в вопросах. <br /> <br />Мы сейчас вынуждены задуматься над вопросом, чтобы все таки применить штрафные очки, которые обсуждались в прошлом году. Напомню - мы когда-то обсуждали, что делать с моделями, которые <b>в целом подходят под задание, но имеют частичные нарушения условий</b> конкурса. Это еще не решенный вопрос, но причины обдумать это уже есть Рисунок Полностью дисквалифицировать выполненную работу, откровенно говоря, даже рука не поднимается! Ведь столько кропотливого труда вложено в нее. Однако оставить такую модель без внимания и допустить до голосования мы тоже не может как организаторы - это вызовет недовольство тех, кто условия выполнил. <br /> <br />Я сейчас даже не говорю об условных, субъективно оцениваемых нарушениях, я говорю о нарушениях, которые однозначно видны. <br /> <br />Пожалуйста, будьте внимательнее - перечитайте условия еще раз. <br />Первый этап - это еще ладно, он простой. <br />А как можно будет допустить к голосованию модель на третьем этапе, если будет нарушен обязательный силуэт, но само платье будет невообразимо красивым? Сколько будет вложено труда, сколько души - и модель надо удалять. Мне очень обидно, когда ситуация складывается именно так Рисунок Рисунок Рисунок <br /> <br />И следите за размерами фотографий! <br /></font>

Наверх
Doremi

Всего сообщений: 133
Дата регистрации: 08.10.2007
Создано: 21.10.2009 22:28:22

<b>Kimberly</b>, спасибо, понятно. Что это я сразу не сообразила? Рисунок

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 23.10.2009 17:29:53

Я прошу прощения! Забыла поставить номер моей участницы в категории "Мисс Элегантность" - 211 Рисунок <br />А форум не пускает отредактировать сообщение...

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 23.10.2009 17:34:42

Добавила Рисунок

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 23.10.2009 18:06:06

Спасибо!!! Рисунок <br /> <br />А у меня еще вопрос. Рисунок Будет ли принято решение о введении штрафных санкций за частичное несоответствие требованиям? <br />У меня есть нарушение: объем рассказа больше 2000 символов. Я помню, что за это дисквалифицировать не будут, но беспокоюсь насчет возможного штрафа Рисунок

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх

Сообщения 166 - 180 из 344
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем