Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс на лучшую эмблему\баннер , для Конкурса Красоты » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"   Просмотров: 25804

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 15.09.2009 17:09:29

Дорогие друзья! <br /> <br />Увы, но наш конкурс по сей день не имеет ни эмблемы, ни баннеров. <br />Даже не знаю точно, почему - вроде и пытались начать обдумывать эту идею, да так и не сложилось. <br /> <br />Я хочу попробовать провести в рамках этого - третьего и по своему юбилейного - этапа внутренний мини конкурс. <br /> <br /><b>Нам нужны баннеры:</b> <br /> <br />* 120 на 240 px - 1 шт <br />* 100 на 100 px - 1 шт <br />* 486 на 60 px - 1 шт <br /> <br /><b>Обязательные требования</b> <br /> <br />1. Отсутствие анимации! <br />2. Файл баннера нужно оставить послойным, чтобы можно было потом в фотошопе исправить год. <br />3. Формат .jpg (в связи с пунктом выше) <br /> <br /><b>Общие пожелания</b> <br /> <br />- Обязательно чтобы были слова Конкурс Красоты " Мисс Kimberly Club" - **** (год проведения) <br /> <br />- Наличие на баннерах короны как символа конкурса красоты <br /> <br />- баннеры разных размеров должны быть выполнены похоже (здесь можно посмотреть баннеры нашего сайта - они все подобны - http://www.kimberly-club....banner.php <br /> <br />- Цвета яркие, но не нужно делать баннер в тонах дизайна сайта (бежево-зеленый) - не будет его видно. <br />Еще просьба не рассматривать ярко-розовый и ярко-сиреневый (цветовая гамма Барби-аксессуаров) <br /> <br />- Предпочтение будет отдано немного объемным баннерам <br /> <br />От одного человека можно представить любое количество комплектов баннеров - сколько сможете выполнить. <br /> <br />Если по поводу задания есть вопросы, спрашивайте. <br /> <br /><b>Голосование</b> <br /> <br />Выбирать лучший набор баннеров будет организационный комитет конкурса, учитывая не только красоту, но технические параметры работы. <br /> <br /><b>Приз конкурса - признание Клуба Рисунок </b> <br /> <br />Вашими баннерами будут сопровождаться церемонии проведения конкурса с указанием вашего имени в качестве дизайнера. <br /> <br /> <br /> <br /><b>Срок проведения конкурса </b> - ограничивается вашим желанием. <br />Я и после конкурса буду рада принять новые варианты. <br />Но если вы хотите, чтобы ваш баннер сопровождал уже этот этап, постарайтесь уложиться до начала октября.

Наверх
блондинка

Всего сообщений: 417
Дата регистрации: 13.09.2007
Создано: 17.09.2009 16:20:51

А нужно три варианта разных размеров?

Сбывается то, во что веришь, потому что вселенная слышит только наши мысли.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 17.09.2009 17:33:30

От одного участника по 1 шт разного размера в одном стиле.

Наверх
блондинка

Создано: 17.09.2009 17:45:06

То есть всего 3? Например может быть 3 почти одинаковых, отличающихся размерами и пропорциями?

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 17.09.2009 22:49:17

Да, комплект из трех баннеров разного размера, но единых по дизайну. <br /> <br />Можно не один комплект, если есть разные идеи - будет только лучше.

Наверх
блондинка

Создано: 18.09.2009 22:36:49

И последний вопрос, выкладывать сюда?

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 18.09.2009 22:42:54

<b>блондинка,</b> да,конечно - в эту тему. <br />

Наверх
Юлия Кузнецова

Всего сообщений: 31
Дата регистрации: 12.10.2008
Создано: 19.09.2009 07:22:28

Вы просите файл баннера оставлять послойным, но в формате .jpg, но когда сохраняешь в этом формате все слои сливаются.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 19.09.2009 10:51:23

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Юлия Кузнецова пишет: <br />Вы просите файл баннера оставлять послойным, но в формате .jpg, но когда сохраняешь в этом формате все слои сливаются. </td></tr></table> <br />Вы правы, там опечатка - слились две мысли Рисунок <br /> <br />В форум файл нужно выложить в формате jpg, как обычно, но у автора должен остаться файл, в котором слои не сведены.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Dikarka

Всего сообщений: 31
Дата регистрации: 12.10.2008
Создано: 19.09.2009 15:19:46

Теперь всё ясно, спасибо Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.09.2009 16:36:25

<b>Dikarka,</b> да, точно, простите Рисунок <br /> <br />Я имела в виду, что нужно сохранить не сведенный файл в формате Фотошопа. <br />

Наверх
блондинка

Создано: 20.09.2009 23:04:10

Извиняюсь очень сильно, можно еще вопрос? Размер в пикселах? <br />Просто я делаю не в фотошопе, но потом переведу туда. Но суть нев этом. Если делать в пикселах, то они очень крохотные получаються(( Я уже и так и так пыталась(( Рисунок Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.09.2009 23:15:10

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>блондинка пишет: <br />Извиняюсь очень сильно, можно еще вопрос? Размер в пикселах? </td></tr></table> <br /> <br />Вопросов можно сколько нужно, без проблем Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>блондинка пишет: <br />Просто я делаю не в фотошопе, но потом переведу туда. Но суть нев этом. Если делать в пикселах, то они очень крохотные получаються(( Я уже и так и так пыталась((</td></tr></table> <br /> <br />Мммм... Сколько тонкостей. <br />Мои извинения, видимо, надо было сразу указать единицы измерения. <br /> <br />Это размеры именно в пикселах. <br />Это принятые стандартные размеры для баннеров, и я не подумала, что нужно указать. <br />Я не права - сейчас исправлю. <br /> <br /> Рисунок

Наверх
блондинка

Создано: 20.09.2009 23:17:41

Хорошо, завтра уже в фотошопе попрбую, может получиться) но 2 варианта дизайна готово, только с размерами осталось разобраться)

Наверх
блондинка

Создано: 26.09.2009 16:05:33

Так, ну я,это..Первая попробую Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008