Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5
|
След.
|
Конец
Тема: «
Обращение к потенциальным спонсорам конкурса.
» в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2009"
Просмотров: 36133
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
14.09.2009 21:01:57
Дорогие друзья. <br /> <br />Мы долго думали и сомневались, если честно, но под грузом всеобщей заинтересованности решились продолжить конкурс "Мисс Kimberly Club" и в этом году. <br /> <br />------------------ <br /> <br />И все же я начну с вопроса. <br /> <br /><font color='blue'><b>Есть ли желающие стать спонсорами третьей церемонии конкурса?</b></font> <br /> <br />Призы будут такие же, как и в прошлом году - тарелка, корона, лента. <br />Делать ничего не надо, все продумано, есть контакты-явки-пароли и т.п., нужно только профинансировать проект или хотя бы часть. <br />Хотелось бы поддержать традицию наших призов. <br />Сумма в прошлом году была около 7000, в этом будет скорее всего чуть больше - около 8000, наверное. <br /> <br />Учитывайте, пожалуйста, что есть риск - к сожалению, в прошлом году один приз так и не добрался до королевы. Очень-очень грустно, но выцарапать что-то из почты оказалось невозможно. <br /> <br />Заранее спасибо всем, кто откликнется. <br />Можно отвечать тут, можно писать мне в личку с пометкой "Спонсорство" <br /> <br />---------------------- <br /> <br />Хочу сразу сказать - если сумма на призы набрана не будет, нам придется отказаться от материальных призов. Или ограничиться коронами и лентами, например. Титулы в подписях на форуме, естественно, гарантируем. <br /> <br />Если участие в конкурсе "за идею" вас не устраивает, уж извините. <br /> <br />Мне жаль, но у нас нет выбора. Клуб сейчас переживает очень сложный финансовый период - буквально еще месяц назад его (клуба) существование было под большим вопросом. Поддержка функционирования сайта стоит значительных средств, и раньше я могла себе позволить оплачивать все сама. Сейчас в моей жизни много всего произошло, не самого хорошего, и профинансировать этот год я себе позволить не смогла. Только благодаря моим близким подругам и по совместительству модераторам почти вся сумма на следующий год была собрана, осталось капелька. Именно поэтому мы и решились на третий этап конкурса, но поддержать призы своими силами мы однозначно не в состоянии, даже банальную пересылку победителям. Увы. <br /> <br />Я очень надеюсь на вашу помощь - надеюсь на то, что найдутся спонсоры, ведь два прошлых года желающие все же находились. <br />Однако я также надеюсь на то, что участницы найдутся в любом случае и поддержат конкурс, если с призами не получится <br /> <br />Готовы так же выслушать и другие идеи по этому поводу. <br /> <br />----------------------- <br /> <br />Вынесу заодно на обсуждение ранее высказанную идею. <br /> <br />Предлагается создать призовой фонд или часть его за счет того, что каждая участница за участие в конкурсе вносит в общую кассу некий взнос. <br />Как вам такая идея? <br /> <br /> <br />
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
14.09.2009 21:03:56
Темы конкурса будут объявлены в самое ближайшее время. <br />
Наверх
Donna
куклоид
Всего сообщений:
437
Дата регистрации:
06.05.2009
Создано:
17.09.2009 21:45:20
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Готовы так же выслушать и другие идеи по этому поводу</td></tr></table> <br />предлагаю учередить взнос за участие в конкурсах (во всех, которые предполагают призы!) считаю это оправданным и справедливым.
ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.
«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner
Наверх
Кунгура
Всего сообщений:
3089
Дата регистрации:
10.03.2009
Создано:
18.09.2009 12:44:24
Поддерживаю.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Наверх
Nadin
Всего сообщений:
71
Дата регистрации:
06.04.2006
Создано:
18.09.2009 14:13:33
Согласна с членским взносом
Наверх
Инна
Всего сообщений:
1113
Дата регистрации:
10.08.2006
Создано:
18.09.2009 20:39:05
Буду вынуждена снять свою заявку на конкурс, если примут членский взнос. Не могу этого себе позволить.
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/
- мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
Наверх
Larisa_V
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
18.09.2009 22:20:45
я тоже согласна на взнос, но опять же, смотря в каких пределах. И еще, есть очень много молодых активных и талантливых участников клуба, которые еще самостоятельно не способны оплачивать взносы. Слова Инны тому подтверждение. Нужно как то учесть и этот момент... не хочется отодвигать таланты на задний план <br /> <br />
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
18.09.2009 22:54:12
Друзья, ваши слова очень приятны! Поддержка и внимание к конкурсу для нас очень важно. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larisa_V пишет: <br />И еще, есть очень много молодых активных и талантливых участников клуба, которые еще самостоятельно не способны оплачивать взносы</td></tr></table> <br /> <br />Мы думали об этом, и это совершенно верно. <br /> <br />Сумма, я думаю, получится не такая большая, если заявки подадут хотя бы 20 человек, то сумма будет рублей по 300 примерно. <br /> <br />Как бы то ни было, но молодых участниц у нас меньше, чем взрослых. <br />Как вариант, можно молодых освободить от взноса, но тогда сумма на взрослых увеличится. <br />Сама я такого навязать не могу, только если участницы согласятся. <br />Поэтому тут тоже готова выслушать ваше мнение. <br /> <br />Может быть кто-то из участниц готов поучаствовать в призовом фонде просто как спонсор - это тоже не возбраняется, собственно.
Наверх
Donna
куклоид
Всего сообщений:
437
Дата регистрации:
06.05.2009
Создано:
19.09.2009 14:49:36
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />Как вариант, можно молодых освободить от взноса</td></tr></table> полагаю, что это не совсем справедливо все-таки будет. <br />по поводу отодвигания талантов - не думаю, что учереждение взноса - это ущемление чьих-то прав. конкурс - вообще мероприятие ответственное. лучше тогда, на мой взгляд, учередить алтернативный конкурс в рамках общего именно для молодых участников. <br /> <br />и как верно написала Kimberly - взнос не астрономический получается.
ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.
«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner
Наверх
Kayla
Всего сообщений:
464
Дата регистрации:
21.02.2009
Создано:
19.09.2009 16:50:45
Я тоже не против взноса. А для молодежи можно сделать взнос несколько меньшего размера, например )
Наверх
bagira1965
Всего сообщений:
1188
Дата регистрации:
13.07.2009
Создано:
19.09.2009 21:40:19
Полностью согласна с предыдущим оратором. Я за взнос, причем сумма в 300 рублей необременительна (для взрослых и работающих людей). И, мне кажется, что варианты вполне обсуждаемы. <br />
Мой сайт
http://playdolls.ru/
Наверх
Инна
Всего сообщений:
1113
Дата регистрации:
10.08.2006
Создано:
19.09.2009 21:41:59
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Donna пишет: <br />учередить алтернативный конкурс в рамках общего именно для молодых участников. </td></tr></table> <br />Странно получается. Я два года участвовала наравне со взрослыми, опытными мастерицами, в прошлом году взяла Вице-мисс. Молодых участников - единицы, а среди них мастеров - того меньше. <br />Лично мне приз не нужен ни в каком виде, мне важнее сам факт участия и признания. <br />К тому же не станет ли взнос камнем преткновения? Если участник сделает взнос, а потом нарушит правила и его работу нужно будет снять с конкурса, не возникнет ли возражений вроде: "Я вам заплатила, какое вы имеете право?" <br />
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/
- мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
Наверх
bagira1965
Всего сообщений:
1188
Дата регистрации:
13.07.2009
Создано:
19.09.2009 21:47:43
Мне кажется не нужно молодежь ни в чем ущемлять, просто взносы с них не брать, чтобы не возникало никаких вопросов. <br />На взятие взносов установить возрастной ценз, например, 20 лет (ну или еще сколько-нибудь).
Мой сайт
http://playdolls.ru/
Наверх
Света
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
19.09.2009 21:56:21
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>bagira1965 пишет: <br />На взятие взносов установить возрастной ценз, например, 20 лет (ну или еще сколько-нибудь). </td></tr></table> <br /> <br />Ага, и паспорт проверять
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
20.09.2009 05:13:39
Я пока точно могу сказать только одно - альтернативный конкурс исключен. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Инна пишет: <br />Я два года участвовала наравне со взрослыми, опытными мастерицами, в прошлом году взяла Вице-мисс. Молодых участников - единицы, а среди них мастеров - того меньше. </td></tr></table> <br /> <br />Верно, никакого смысла в таком конкурсе нет, ибо соревноваться будет фактически не с кем. <br /> <br />Проверять информацию - это перебор. Тоже согласна. <br /> <br />Видимо, придется остановиться на спонсорах, как и раньше, но пока предложений не много. <br />Значит, и приз под вопросом. <br /> <br />Просто я так поняла, что те, кто готов заплатить взнос, готовы только если оплатят остальные? А если нет - то и нет, просто так пожертвовать деньги - на правах спонсора - не получится?
Наверх
Сообщения 1 - 15 из 63
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5
|
След.
|
Конец