Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
27.12.2009 23:55:15
|
Гала-представление II Конкурса красоты "Мисс Kimberly Club-2009" и конкурса "Мистер Kimberly Club-2009" будет открыто 30 декабря 2009 года.
<br />
<br />Мы ждём на подиуме наших замечательных участниц и участников, чьи выступления оставили у нас незабываемые впечатления, подарили радость и наслаждение мастерством и изысканным вкусом.
|
katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
|
Создано:
29.12.2009 21:00:13
|
Очень хочу поблагодарить организаторов за конкурс! Участие в нём очень интересный и нужный опыт!и
I love my life!
|
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
02.02.2010 14:29:11
|
 |
<b>katya,</b>
<br />
<br />***
<br />
<br />Итак, подведение итогов.
<br />
<br /><font color='red'>Посылки с призами Мисс и Вице-мисс, а так же приз Мистеру добрались до своих адресатов без приключений. </font>
<br />
<br />Небольшая новость.
<br />
<br />После приобретения и оформления всех призов на этот раз осталось небольшая сумма, и я решила сделать приз еще и вице-мистеру конкурса. Вторые места у девочек в этом году получили призы, почему бы не порадовать мальчика Ничего интересного самому мальчику мне, к сожалению, не попалось. Покупать абы что не хотелось. Тогда я упростила задачу и приобрела в качестве приза рукодельные расходные материалы для дизайнера, в чьем наряде выступал Джон Доу. Полагаю, спонсоры конкурса не будут против моего решения, тем более что такой приз в золотых руках дизайнера нас еще порадует, я уверена.
<br />
<br />Так же восстановлен приз прошлого года, потерянный на почте.
<br />Этот приз уже тоже добрался до Мисс Очарование 2008 года.
<br />
<br />Еще раз от всей души благодарю спонсоров конкурса - 2009, спасибо вам огромное
<br />
<br />***
<br /><font color='blue'><b>
<br />Титулы вписаны в подписи на форуме.
<br />Прошу призоров проверить, все ли правильно.</b></font>
<br />
<br />***
<br />
<br />Официальная часть конкурса считается завершенной.
<br />
<br />***
<br />
<br /><font color='red'>Однако мы еще надеемся увидеть Королев и Вице-Королев на Гала-представлении в полном наряде - с короной и лентами - и с цветами!
<br />Ждем так же победительниц прошлого года с поздравлениями!
<br />Пожалуйста, мы вас очень-очень ждем!</font>
|