Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы

Форум «Какие бывают куклы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Тема: «J-Doll » в форуме: Какие бывают куклы   Просмотров: 127015

Bedma

Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 20.12.2007
Создано: 18.05.2008 23:45:36

Наверх
Bedma

Создано: 27.05.2008 16:37:24

Наверх
Scolopendra

Всего сообщений: 171
Дата регистрации: 03.11.2007
Создано: 30.05.2008 10:17:20

Наверх
Scolopendra

Создано: 31.05.2008 08:56:42

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Ирина Бузмакова пишет: <br />Scolopendra, Черри - рада приветствовать новых малышек. Они очень милы! Притом, действительно, на домашних фото девочки нежнее, видимо уже обогретые вашей любовью </td></tr></table> <br />Спасибо Рисунок <br /> <br />Софийка тоже очень хорошенькая девочка, я сначала тоже такую хотела купить Рисунок <br />А потом увидела Joseph Splats и купилась на розовые волосы, а потом думала еще такую прикупить: <br />Рисунок <br />Чтобы были у меня Ляля голубая и Ляля розовая, как в сказке Рисунок <br />Хотя теперь уже не знаю. Мне кажется, что у них очень хрупкие тела, во всяком случае играть ими страшно, я своей Лилу уже умудрилась руку сломать в запястье Рисунок , склеила....но теперь кисть неподвижна совсем.

Наверх
Черри

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.04.2008
Создано: 31.05.2008 13:09:52

У нас тоже проблемы.. У нас на ноге на коленке, точнее чуть ниже кусок пласмасы отвалился, на второй треснул, да и шарнир на руке совсем расшатался, вот ждем воск... <br /> <br /><b>Scolopendra,</b> а это да... Не разлей вода. Прям сестра названные... <br />

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...

Наверх
Ирина Бузмакова

Всего сообщений: 250
Дата регистрации: 08.04.2008
Создано: 03.06.2008 19:43:40

Наверх
courtney

Всего сообщений: 383
Дата регистрации: 24.04.2007
Создано: 16.06.2008 14:38:11

http://www.flickr.com/photos/differentbratz/

Наверх
Scolopendra

Создано: 19.06.2008 21:03:06

Наверх
Scolopendra

Создано: 13.08.2008 22:28:11

Наверх
Scolopendra

Создано: 13.08.2008 22:32:37

Наверх
Scolopendra

Создано: 15.08.2008 04:23:09

Я не сама это делала. Рисунок Я бы сама никогда не решилась ...я очень хотела , но боялась ( и тело у меня долго очень лежало для неё новое ) <br /> <br /> Мне подруга пересадила - Шкодливый кот. <br />Фоток процесса увы, нет.... <br /> <br /> голова теперь наклоняется, и вообще ,тело более подвижное. Рисунок <br /> <br />Правда головку иногда заедает , если сильно вперед наклонить...там застревает шея в отверстии от головы. Приходится потихонечку, очень аккуратно её выкручивать...но. ничего страшного, на самом деле Рисунок <br />

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 15.08.2008 06:48:48

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Bedma пишет: <br />а што теперь головка наклоняться начала? <br />Надеюсь ты запечатлела как это происходило. </td></tr></table> <br />Моих фоток нет, но есть чужие Рисунок <br />Я делала с помощью вот этого сайта (Ссылку нашла на доллпланете). <br />Паричок был приклеен только по внешней окружности, снялся пальцами, без ножа. После снятия я нашла на шовчике, которые посередине головы идет, щелку и вооружилась макетным ножом. Полчаса пыхтения, и мне удалось разъединить головку на 2 части, причем из 4х защелочек 3 остальсь целые, чему я безумно была рада. Если внимательно приглядеться к фоткам, видно, что половинки головы имеют не ровный край, а как бы со ступенькой. И нож надо под углом к этой ступеньке держать, "снимая" одну половинку головы с другой. Прежде, чем до меня это дошло, я успела один штыречек срезать. Плассмасса мягкая, режется ножом на ура, поэтому надо быть осторожной. А дальше, как только щелка образовалась, я вставляла туда клинышки из бамбуковой шпажки, продолжая ножом аккуратно отделять половинки. <br />Потом уже, когда головка распалась на 2 половинки, я накрутила среднюю насадку на обитсу (тело с твердой грудью, поэтому там кругленькие насадки такие, как конусы), примерила на тело, затем смазала край головки и штырьки клеем и соединила голову. Клей на основе цианоакрилата, он схватился, но пришлось голову подержать пару минут, сжимая в руках. Куклины глазки не трогала. Хотя и их меняют. Рисунок <br />Какой мне видится минус в новом теле - головка сзади имеет очень тонкий слой пластмассы около шеи. И если голову наклонять сильно вперед, она "слезает" с шейки (это видно на 12й фотографии, но там тело другое). И если быть неаакуратным в процессе игры, пластмасса может треснуть. <br />Но зато кукла обладает подвижностью намного большей, и, на мой взгляд, с более высоким телом обитсу пропорции получаются более правильные. У джеек очень хрупкие тела, а голова относительно тела смотрится великоватой. Сейчас же Лилу стала более пропоциональной. Рисунок <br />Удачи! Рисунок

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
Bedma

Создано: 15.08.2008 19:07:10

<b>Scolopendra,</b> , <b>Шкодливый Кот,</b> спасибо Рисунок <br />Ну Славка берегись у меня зреют кооооооваааааарные планы Рисунок <br />

Наверх
Scolopendra

Создано: 15.08.2008 20:41:03

<b>Bedma,</b> <br />Удачи вам со Славкой, в этом страшном деле. Рисунок <br />У вас все обязательно получится.Рисунок <br />

Наверх
Анардин

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 18.07.2008
Создано: 04.10.2008 06:11:03

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>А голову очень сложно раскалывать и все такое, а потом обратно склеивать, а то все равно буду волосы в скором времени менять, ришила, раз все равно снимаю волосы, почему бы еще и тело не поменять...</td></tr></table>Сменить парик Джэй-долл гораздо проще, чем сменить тело. Головы у них довольно плотно закреплены, тут нужны умелые мужские руки. <br />Постом выше вам дали ссылку на парабокс, я несколько раз уже помогала девочкам с ДоллПлэнет заказывать оттуда парики и тела, место хорошее - дешевая доставка, большой выбор, оперативность. Номер парика у Джэек - 4", самый маленький. Качество у парабоксовских париков хорошее, несмотря на отвратительные фото, волосы мягкие, не расщепленные, хорошо укладываются. <br /> <br />Но не советую вам без опыта вскрытия голов и соответствующего инструмента самостоятельно менять Джэйке тело, высок риск покалечить куклу и самой расстроиться. <br />Если сломана только нога практичнее купить тело от пуллип, подходящее по тону, с рук и заменить сломанную конечность на целую.

And yet, through loss and victory, one truth I can't decide.
Did I love my own true love less than I loved my pride? © Leslie Fish

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти