Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы

Форум «Какие бывают куклы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Joe Tai Dolls » в форуме: Какие бывают куклы   Просмотров: 41044

Katalina
Редактор

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
Создано: 02.03.2008 00:21:23

http://www.joetaidoll.com...aiDoll.htm - официальный сайт производителя <br /> <br /> <br />а ко мне приехала <b>Joe Tai doll: Springtime in Copenhaguen</b> <br /> <br />Очень необычная девушка. Пока ждала, уже сто раз надумала продать, а когда достала из коробки и пофотала, поняла, что продать не смогу. <br />Чем-то она меня цепляет, не смотря на стремный макияж. <br /> <br />Как театр начинается с вешалки, так кукла начинается с коробки Рисунок у джой-тайки коробка ярко-красная, небольшая, но из очень плотного, жесткого картона. Кукла была закреплена оч. хорошо, подставка находилась отдельно, а туфеля были в отдельной коробочке Рисунок При ней сертификат с подписями художника, расписавшего лицо, и дизайнера, пошившего платье. <br /> <br />Мне очень нравятся ее волосы медового цвета и идеально пошитое платье. Очень нравятся пропорции тела, напоминающие ФР 2 ого поколения, но более приближенные к человеческим. Шарниры устроены очень похоже, нет грудного, зато есть бедренный, что позволяет изгибать тело практически также как Фрку. Стопы крупнее чем ФРские и обувь от джойтайки им великовата, но надеть можно. <br />Шаринры на руках довольно тугие, колени и талия - чуть слабоваты. Материал тела очень гладкий. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Часть локонов завернута вот в такие баранки. Не сказать, что слишком аккуратно, но вполне прилично. Сами волосы абсолютно шикарные: очень мягкие, приятные на ощупь, густо прошитые. По качеству такие же или даже лучше чем у ФР <br />Рисунок <br /> <br />вид сзади. хотелось бы чтоб волосы были чуть длинее, до попы. Имх, логичнее было бы завить их в локоны, а не оставлять прямыми. <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Помимо платья, к даме прилагались палантин, колготки, серьги и туфли. Туфли - классные, сделаны отлично! <br />Рисунок <br /> <br />Ну и еще один портрет <br />Рисунок

Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Дафна

Момоколюбка и момокофанка)))

Всего сообщений: 216
Дата регистрации: 10.07.2007
Создано: 02.03.2008 10:12:51

Необычная дама... Цепляет...

Снова здесь =)
Ко мне всегда на ты и можно по имени - Даша =)

Наверх
СвеЧка

Всего сообщений: 411
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 02.03.2008 21:57:02

<b>Katalina,</b> ну раз появилась такая темка, то и я поучаствую. Рисунок <br />Катюша, спасибо большое тебе за мою первую такую куколку, насмотревшись твоих фоток - поняла, что хочу вторую, с ресничками и локонами. От тела и одежды я без ума. <br /> <br />А вот промка моей куклы Joe Tai doll 042C redhead <br />Рисунок <br />вот так она приехала <br />Рисунок <br />Рисунок <br />Рисунок <br />Рисунок <br />сейчас правда она такая, глазами я не довольна была, но буду еще пробовать рисовать <br />Рисунок <br /> <br />Кукла очень подвижна, <br />Рисунок <br />тело на ощупь приятное, <br />Рисунок <br />талия поворачивается на 180 градусов. <br />Рисунок <br /> <br />Шарниры необычные немного - защелкиваются, вкручиваются <br />Рисунок <br />единственное НО - у куклы с прической нельзя распустить волосы - выстрижен клок <br />Рисунок <br />Рисунок <br /> <br />Все фотки здесь...

http://www.diary.ru/~SveChka08/

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 02.03.2008 22:56:49

Замечательные куклы Рисунок . Видно, что одежда отличного качества. И тело потрясающее, пальчики с маникюром, грудь, животик-ах Рисунок . Вот только глаза тоже не приглянулись, зачем их так нарочито "скосоглазили" Рисунок .

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 09.03.2008 03:27:36

и мои 5 копеек <br />базовая En, продавалась в шортиках, лифчике, туфлях. <br />Коробка, в которой она продавалась - обалденная, очень плотная, приятная на ощупь. Кукла была тоже хорошо закреплена, и действительно, туфли в отдельной коробочке Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Базовые куклы паричковые, но парик мне не понравился (великоват, а приклеивать не хочу), Поэтому пока лысенькие мы РисунокРисунок <br />Вообще куклу очень приятно в руках держать. Муж когда увидел, сказал, что по качеству лучше, чем момошки. Все швы заглажены, нигде ничего не торчит, пластик очень гладкий. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Кукла пахнет чайными розами - наверное, краска на лице. Так приятно Рисунок. И еще, несмотря на необычный, может даже, страшненький макияж - он очень красиво нарисован, линии четкие, ровные, тоненькие. Так что даже перерисовывать не буду, сама так не сделаю точно. <br />В магазине видела кукол в одежде, они стоят уже раза в 2-3 дороже базовых, но одежда - это что-то. Сидит обалденно, из красивых материалов, в общем, красота Рисунок

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 09.03.2008 13:14:58

Интересные барышни! И очень необычные! Особенно понравилась "златовласка" Katalinы.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Katalina
Редактор

Создано: 09.03.2008 18:34:35

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Шкодливый Кот пишет: <br />И еще, несмотря на необычный, может даже, страшненький макияж - он очень красиво нарисован, линии четкие, ровные, тоненькие. </td></tr></table> <br /> <br />мне тоже очень нравится, как нанесен макияж Рисунок <br /> <br /><b>Шкодливый Кот,</b> <br />очень красивое личико у твоей куколки Рисунок <br />

Наверх
Шкодливый Кот

Создано: 09.03.2008 23:54:39

<b>Katalina,</b> спасибо!. <br />А еще я поняла, что одной мне мало, хочу вторую Рисунок <br />

Наверх
СвеЧка

Создано: 13.04.2008 11:27:09

У меня одной не обошлось. <br /> <br />Joe Tai 064 Invitation from Lyon <br /> <br />Рисунок <br />Рисунок <br />Рисунок <br /> <br />У нее шикарные локоны, реснички, одежда. <br />Буду любоваться, скорее всего не буду дажа переодевать. <br />

Наверх
Шкодливый Кот

Создано: 17.04.2008 02:05:30

Какая симпатичная! Мне очень нравится Рисунок Рисунок <br /><font color='gray'>А у нее прошиты волосы?</font>

Наверх
СвеЧка

Создано: 17.04.2008 08:20:46

Спасибо, я сама под впечатлением! <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Шкодливый Кот пишет: <br />А у нее прошиты волосы?</td></tr></table> <br /> <br />Да, у нее очень хорошо сделаны волосы, и прошиты и вообще качество - очень мякгие шелковистые.

Наверх
CветЛана

Всего сообщений: 20
Дата регистрации: 29.02.2008
Создано: 11.05.2008 09:21:33

Девочки! Очень красивые у вас дамы - такие оптимистки с улыбкой . Прямо влюбилась в них .Очень интересно где их можно купить?

Наверх
kolga

Всего сообщений: 3452
Дата регистрации: 24.07.2006
Создано: 11.05.2008 10:57:06

"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"

Наверх
Katalina
Редактор

Создано: 12.05.2008 01:39:46

<b>kolga,</b> на фоте пордавца она похожа на бледную немочь, а на твоих пышет красотой и здоровьем Рисунок <br /> <br /><b>CветЛана,</b> <br />на ибее или интернет магазинах зарубежом. иногда здесь, в разделе "торговый центр" <br />

Наверх
Stefanya

Всего сообщений: 47
Дата регистрации: 30.06.2007
Создано: 06.06.2008 16:38:47

Рисунок <br /> Я очарована Ингрид Рисунок

Хорошо там, где мы есть!

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 31