Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы

Форум «Какие бывают куклы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 197
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Помогите опознать куколку » в форуме: Какие бывают куклы   Просмотров: 379946

Ноэру

Всего сообщений: 194
Дата регистрации: 25.02.2009
Создано: 17.11.2009 00:40:15

<b>Рысенька,</b> <br />если еще надо, то эта барби называется Pretty Hearts Barbie, выпущена в 1996)

Наверх
mama

Всего сообщений: 229
Дата регистрации: 12.10.2009
Создано: 01.12.2009 21:41:30

Извините если пишу не туда,но у меня вопрос-какие куклы 14 1/2 дюйма (Купила буклет,а сразу не разобрала,что это не для Барби)

Наверх
Hamster

Всего сообщений: 124
Дата регистрации: 19.04.2009
Создано: 06.12.2009 13:54:29

Помогите, пожалуйста, вы не знаете, что это за куколка? <br />Рисунок <br />Продавалась в этом. Причёска та же. Коробка не сохранилась. Тело как у Шелли, но волосы прошиты, как у китайских барби. Если понадобится, могу выложить еще фотографии

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 06.12.2009 15:17:22

<b>Hamster</b>, <br /> <br />на мой взгляд, это обычная китайская малышка, судя по прическе, форме глазок, и пальчикам на ручках.

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Hamster

Всего сообщений: 124
Дата регистрации: 19.04.2009
Создано: 06.12.2009 19:14:35

<b>ANYUTK@,</b> <br />Спасибо! <br />А вы не знаете, как у таких кукол крепится голова? А то личико очень нравится, и хотелось бы прошить волосы.

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 06.12.2009 21:09:33

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Hamster пишет: <br />А вы не знаете, как у таких кукол крепится голова?</td></tr></tbody></table> <br /> <br />сейчас попробовала у своей подобной малышки: легко снимается и легко одевается голова.

Наверх
Meri In

Всего сообщений: 12
Дата регистрации: 25.11.2009
Создано: 10.12.2009 16:32:00

Вот что за кукла очень понравилась желательно название и ценна? <br />Рисунок

Наверх
Olia

Всего сообщений: 249
Дата регистрации: 13.02.2009
Создано: 27.01.2010 16:38:05

Не подскажите, что за куколки? <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Еще мальчик есть. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />И если кто-нибудь знает цену на них, подскажите, пожалуйста.

Наверх
Россиянка (Света)
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 27.01.2010 17:27:14

<b>Olia,</b> последняя - Джи Долл, только ОАКнутая, а лервые Волкс или обитцу. ИМХО.

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Olia

Создано: 28.01.2010 07:51:22

<b>Россиянка (Света),</b> <br />спасибо, но у Джи Долл я мальчиков не видела, да и шарниры у них другие. А шарниры у мальчика и девочек одинаковые. Это не обитцу точно, но возможно волкс.

Наверх
Olia

Создано: 28.01.2010 09:02:33

Я нашла. Это - Unoa Quluts Light <br />Это результат сотрудничества Секигучи и автора бжд Юноа - Гентаро Араки. <br />Получились виниловые куклы с нарисованными лицами, но более подвижными шарнирами и телом, больше похожим на человеческое.

Наверх
Ларси

Всего сообщений: 805
Дата регистрации: 03.06.2007
Создано: 09.02.2010 00:37:09

Подскажите, пожалуйста, имя этого Братцевского юноши, и, желательно, серию, так как пришел в подарок без оригинальной коробки, не знаю, ни кто он, ни откуда Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Он в своей оригинальной одежде, были еще солнечные очки у него. <br /> <br />Рисунок

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Создано: 09.02.2010 18:23:06

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Ларси пишет: <br />Подскажите, пожалуйста, имя этого Братцевского юноши, и, желательно, серию</td></tr></tbody></table> <br /> <br />с этим вопросом, наверно, лучше в раздел Братц, там больше знатоков этих кукол. <br />И еще, как вариант, это точно Братц? Или может Бобби, у них очень хорошие подделки, на первый взгляд не отличишь, если не видишь коробку.

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 10.02.2010 13:41:34

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Ларси пишет: <br />Подскажите, пожалуйста, имя этого Братцевского юноши, и, желательно, серию.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><b>Ларси</b>, этот парень -скорее всего подделка под Братц фирмы Бобби, очень качественная и хорошая подделка. У меня есть точно такой же парень, только " родная" одежда другая. В разделе Братц есть несколько моих фото - можете сравнить. Хотя, может быть и так: есть точно такой же парень Братц, а фирма Бобби его полностью "повторила". <br />Есть одно важное отличие: у настоящих Братц нарисованы трусы ( у Бобби тоже могут быть нарисованы трусы но не всегда). А ещё у некоторых Бобби плохо сгибаются ноги в коленях.

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Ларси

Всего сообщений: 805
Дата регистрации: 03.06.2007
Создано: 14.02.2010 21:33:28

<b>ANYUTK@, <br />Kasandra,</b> <br /> Рисунок <table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br />Или может Бобби, у них очень хорошие подделки, на первый взгляд не отличишь, если не видишь коробку.</td></tr></tbody></table> <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kasandra пишет: <br />Ларси, этот парень -скорее всего подделка под Братц фирмы Бобби, очень качественная и хорошая подделка. У меня есть точно такой же парень, только " родная" одежда другая. В разделе Братц есть несколько моих фото - можете сравнить. Хотя, может быть и так: есть точно такой же парень Братц, а фирма Боб <br />би его полностью "повторила".</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Это точно Братц Рисунок , та, кто дарила, говорила, что настоящий Братц, Бобби я видела, похожи, но отличия есть. Рисунок <br />Мне в принципе не важно, какой он фирмы, мне бы имя узнать, Братц или подделки, ведь если подделывали, то все равно под Братцевского персонажа Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>ANYUTK@ пишет: <br />с этим вопросом, наверно, лучше в раздел Братц, там больше знатоков этих кукол.</td></tr></tbody></table> <br />А куда конкретно, в какую там тему можно спросить?

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 197
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008