Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Вестник клуба

Форум «Вестник клуба»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Кардинальная перемена в Клубе. » в форуме: Вестник клуба   Просмотров: 14645

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 09.11.2009 19:11:38

Дорогие друзья! <br /> <br />У меня для вас есть очень важная новость. <br />Совершенно неожиданная, но хорошая! <br /> <br /><font color='blue'> Проект Кимберли Клаб сменил своего владельца. <br />Хочу вам представить нового владельца сайта. <br />Знакомьтесь, Михаил Сабанин. <br />Сайт его компании - http://www.911site.ru/ </font> <br /> <br />Михаил в первую очередь взял на себя все технические вопросы, касающиеся функционирования сайта, работу с рекламодателями и вопросы развития проекта. <br /> <br />Я тоже остаюсь, как и раньше буду Администратором проекта. <br /> <br />Я почти уверена, что моя новость поначалу напугает, поэтому поясню. <br /> <br />Для нас с вами ничего не изменилось - мы будем продолжать заниматься тем же самым, чем и занимались. Будем играть в кукол, жить клубными делами, проводить конкурсы, игры. Уверена, нам станет еще интереснее – есть планы сделать регулярными наши реал-встреч, вернуться к проведению конкурсов, причем не просто так, а с призами! Много интересных задумок и планов, вам должно понравиться. <br /> <br />Чтобы не усложнять жизнь участницам конкурса красоты, мы до конца конкурса не стали затевать ничего нового, решили дать вам возможность привыкнуть к новому положению дел. <br /> <br />Уже сейчас вы можете написать новому владельцу Клуба и высказать свои недовольства или пожелания: <br /> <br />- пожаловаться на проблемы в работе сайта и форума <br /> <br />- задать вопросы по работе сайта и форума <br /> <br />- предложить что-то новое, поделиться идеями по работе сайта и форума <br /> <br />А так же можете написать о том, чтобы вам хотелось увидеть нового в жизни Клуба <br /> <br />***** <br /> <br />В связи с тем, что было сказано выше, изменены почтовые ящики сайта. <br /> <br />1. Сообщения с форума станут приходить с другого почтового ящика. Прошу прощения за неудобство, такая ситуация не станет частой. <br /> <br />2. Написать лично мне можно: <br /> <br />- через мой профиль (для членов клуба) <br />- через форму обратной связи (страница "Контакты" - http://www.kimberly-club.ru/about/contact.php - для тех, кто не зарегистрирован) <br /> <br /><font color='blue'>Важно! все жалобы технического характера теперь нужно сообщать в службу техподдержки через форум "Работа сайта"</font> <br /> <br />***** <br /> <br />Наш сайт и форум будет перенесен на новый виртуальный сервер по решению владельца. <br />Для нас с вами это очень хорошо - технически теперь сайт будет лучше оснащен. <br /> <br /><font color='red'>НО! до конца ноября сайт будет недоступен в течение одного дня. <br />Я пока точно не знаю, когда именно, но хочу всех предупредить заранее. <br />Особенно участниц конкурса, ибо вам и так нервов хватает Рисунок <br />О дате переезда мы постараемся всех известить.</font> <br /> <br />*****

Наверх
Juli Marionnette

Всего сообщений: 315
Дата регистрации: 13.08.2009
Создано: 09.11.2009 19:33:21

<b>Kimberly,</b> <br />ооого.... <br />А как вообще этот Михаил Сабанин относится к куклам? <br />Почему сайт перешёл в его руки?

Юлькайте и тыкайте меня, куда хотите)))
--------------
Дневник

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 09.11.2009 19:37:49

<b>Juli Marionnette,</b> ваш вопрос логичен, но не зная человека, не стоит заранее относиться к нему плохо Рисунок <br />Я не стала бы отдавать свой собственный труд и часть свой души в руки совершенно не знакомого мне человека, согласитесь. <br /> <br />Я давно знаю Михаила, именно на серверах его компании наш сайт живет уже больше трех лет. <br />Михаил уважительно относится к нашему хобби, с большим интересом интересуется кукльной жизнью. <br />Нет, он не собирается покупать кукол себе и шить\вязать на них, впрочем, это и не нужно. <br /> <br />Осуществлять техподдержку проекта можно и не увлекаясь кукольной модой, правда же?

Наверх
misscats

Можно на ТЫ

Всего сообщений: 42
Дата регистрации: 27.09.2009
Создано: 09.11.2009 19:50:21

Если все это делаеться во благо и воимя того,чтобы наш прекрасный сайт жил, то я ЗА!!!!!!! Рисунок

Прекрасно только то, что естественно. Вольтер
http://www.diary.ru/~DollsMomoko

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 09.11.2009 20:05:54

<b>misscats,</b> полагаю, что так оно и будет! <br />Спасибо Рисунок

Наверх
diamond366

Всего сообщений: 102
Дата регистрации: 01.10.2009
Создано: 09.11.2009 23:28:05

Мужская составляющая в руководстве любого проекта всегда привносит свежие идеи и чувство крепкого плеча. Дай ему Бог!

А тут я ЖЖужжу о жизни - http://lady755.livejournal.com/

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 10.11.2009 00:16:17

<b>diamond366,</b> спасибо большое Рисунок

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
Создано: 10.11.2009 00:19:16

Надеюсь, что наша жизнь не изменится в худшую сторону и мы по прежнему будем все вместе любить и одевать наших кукол. А мужчина, это ж и правда хорошо, надёжное крепкое плечо никогда лишним не было!

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 10.11.2009 10:57:40

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kimberly пишет: <br />Михаил уважительно относится к нашему хобби, с большим интересом интересуется кукльной жизнью. </td></tr></tbody></table> - как прияяятно Рисунок Надеюсь, все будет хорошо! Перемены - это всегда волнительно. Главное, чтобы они хорошими были Рисунок

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
glkotya

Всего сообщений: 223
Дата регистрации: 07.10.2008
Создано: 10.11.2009 13:15:30

<b>Kimberly,</b> у меня несколько глупых вопросов Рисунок : <br />1.Название клуба останется прежним? <br />2.Новый адрес нам пришлют по почте? <br />3.Оформление нашего клуба поменяют или всё будет как сейчас?

-------------------------
Девочки, ко мне на ты.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 10.11.2009 13:25:55

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>glkotya пишет: <br />1.Название клуба останется прежним? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, конечно. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>glkotya пишет: <br />2.Новый адрес нам пришлют по почте? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Те, кто подписан на какие-либо темы или разделы форума (то есть получает сообщения, публикуемые на форуме по почте) уже наверняка увидели, что адрес изменился. <br /> <br />Смена адреса означает лишь то, что подписка будет приходить с нового адреса. Тех, у кого подписок нет, эта смена адреса вообще не затронет. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>glkotya пишет: <br />3.Оформление нашего клуба поменяют или всё будет как сейчас? </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Насколько я знаю, пока оформление менять не планируется.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
glkotya

Всего сообщений: 223
Дата регистрации: 07.10.2008
Создано: 10.11.2009 13:29:08

<b>Marianna,</b> спасибо за ответы! Рисунок

-------------------------
Девочки, ко мне на ты.

Наверх
Ниамейя

Всего сообщений: 206
Дата регистрации: 11.12.2007
Создано: 11.11.2009 10:15:19

<b>Marianna,</b> - Будем надеяться, что все будет хорошо, и мы сможем как и прежде общаться друг с другом! <br /><b>Kimberly,</b> - Иногда необходимо сделать трудный шаг, для того чтобы была возможность развиваться дальше!

О сколько нам мгновений чудных готовит просвещения дух ...

Наверх
marishka79

Всего сообщений: 141
Дата регистрации: 08.01.2009
Создано: 20.11.2009 09:25:30

<b>Kimberly, Marianna,</b> а новый владелиц клуба не планирует увеличить количество рекламы на самом сайте? Рисунок <br />Ведь многие сайты этим "грешат". Хотя и принято считать, что реклама - это необходимое "зло" для выживания. Рисунок <br /> <br />Все же когда "в доме есть мужчина" - это хорошо! А иногда и полезно! Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 20.11.2009 11:02:21

Количество рекламы безусловно будет увеличено, но будут приняты меры, чтобы реклама не "забила" сайт, не задушила его. <br /> <br />Поясню. <br /> <br />Этот проект стоит денег. Очень немалых денег. Все годы его существования <b>Kimberly</b> оплачивала из своего кармана и хостинг, и работу программистов, и дизайн, и техподдержку. У меня нет права разглашать суммы, но поверьте, это стоило дорого. <br /> <br />Все администраторы и редакторы сайта работают абсолютно бесплатно - сайт не приносит прибыли, брать деньги на оплату труда редакторов негде. <br /> <br />Новый владелец сайта безусловно заинтересован в том, чтобы проект приносил хотя бы какие-то доходы, в идеале стал самоокупаемым. О зарплате редакторам, которые на сайте работают, речи на данном этапе не идёт, но для начала необходимо добиться того, чтобы окупались расходы на техническую поддержку, хостинг и другие необходимые условия существования сайта. <br /> <br />Вот как-то так.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам