Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
19.09.2007 01:17:39
|
 |
Друзья!
<br />
<br />Скоро планируется следующий этап игры "Сюрприз", которая, как известно, связана с почтовыми пересылками. А это значит, что организаторам игры нужно будет разослать всем участникам адреса тех, кому следует послать своё творение.
<br />
<br />А хорошей адресной базы клуба у нас пока нет. Так уж сложилось: хотя мы собирали адреса на все 3 предыдущих этапа, свести их в удобную базу не получилось. А сейчас и участниц у нас заметно прибавилось, и, возможно, обстоятельства жизненные у кого-то изменились.
<br />
<br />В общем, для общей пользы дела предлагаю не дожидаться объявления начала этапа игры, а приступить к созданию базы уже сейчас.
<br />
<br />Для этого я прошу всех тех, кто планирует принять участие в играх типа "Сюрприз" прислать мне в личную почту <font color='gray'>(кнопочка e-mail под любым моим сообщением, например, под этим)</font> следующие данные (вот прямо в этом порядке):
<br />
<br />- ник на форуме
<br />
- ФИО
<br />
- полный почтовый адрес с индексом
<br />
- электронный адрес
<br />
Все эти данные я аккуратно занесу в табличку и не буду больше беспокоить вас сбором адресов при проведении любых этапов наших игр-пересылок.
<br />
<br /><font color='red'>Торжественно гарантирую, что база данных со всеми адресами будет доступна только мне и Kimberly, а лично ваш адрес попадёт в руки только тем участницам форума, которые должны будут отослать вам подарок в рамках одной из наших игр.
<br /></font>
<br />
<br />Любые изменения в этих данных можно присылать так же на личную почту мне, я внесу их в табличку в любое время.
<br />
<br />Получив каждое письмо, я отвечу на него, чтобы вы точно знали, что ваши данные получены.
<br />
<br />Заранее большое спасибо за понимание!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
Yulia
Всего сообщений: 15
Дата регистрации: 28.06.2008
|
Создано:
08.02.2009 20:04:56
|
Израиль, я так понимаю, пролетает...
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
09.02.2009 09:40:10
|
<b>Elena,</b>
<br /><b>Ристе,</b>
<br />получила
<br />
<br /><b>Yulia,</b>
<br />ну почему же Германия играет, Бельгия играет
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
Yulia
Всего сообщений: 15
Дата регистрации: 28.06.2008
|
Создано:
11.02.2009 12:34:09
|
Ну, если даже Бельгия... Кукольники всех стран, объединяйтесь!
<br />
<br />Послала...
|
loky

Всего сообщений: 418
Дата регистрации: 27.03.2009
|
Создано:
26.04.2009 11:26:13
|
<b>Marianna</b>, а если уже отправляли в текущий этап адреса - снова нужно отправить для базы?
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
02.05.2009 12:08:27
|
<b>loky,</b>
<br />нет, конечно, я его уже внесла в базу