Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Вестник клуба

Форум «Вестник клуба»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Встречи клуба в 2010-м году » в форуме: Вестник клуба   Просмотров: 40544

Россиянка (Света)
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 19.01.2010 19:48:46

Уступаю место под солнцем, увы...

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Макс Цветкофф

Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 21.02.2008
Создано: 19.01.2010 20:43:08

Сообщение от Черри: <br />"Увы кажется я все-таки не смогу, хотя очень хотелось, честно-честно, но увы. Неудачное падение на льду и сижу дома, да еще и без интернета пока что" <br />Сама написать не смогла, а посему я за нее пишу.

Душа она как воробушек, попавший под дождь, он мокрый и ему холодно и он ждет и ищет где бы согреться, но вдруг тучки разбегаются, и выходит солнышко.Воробушку становиться теплее и он взлетает на встречу солнышку.
Так и наша душа стремиться к любви

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 20.01.2010 14:20:56

<b>Эхх, жизнь вносит коррективы, увы. <br />Однако места освобождаются, может, кто-то присоединится?</b> <br /> <br />На данный момент подали заявки: <br /> <br />tat-shuman <br />Momoko <br />CrazyRedSnake <br />Freeyyaa <br />Няшка <br />Miss-Angel <br />Юльченок <br />Мила <br />nikacat <br />Aries <br /> <br /><b>Присоединяйтесь!!</b>

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 20.01.2010 21:45:49

<font color='red'>Да, конечно, будем и мы сами: Kimberly, Marianna и BagiraN Рисунок <br /> <br />*** <br /> <br />И еще на встрече будет Михаил, и с ним можно будет познакомиться лично Рисунок</font>

Наверх
Юльченок

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 26.12.2008
Создано: 23.01.2010 21:06:37

У меня вопрос, к сожалению я совсем забыла, что на встречу нужно куколку одетую по тематике Рисунок <br />Можно принести ее в наряде который у меня уже был выставлен в хвастушках?!

Наверх
Россиянка (Света)
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 23.01.2010 22:10:32

<b>Юльченок,</b> <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Kimberly пишет: <br />Наша первая встреча будет посвящена Новому году. Куклы должны быть одеты в бальные, вечерние или маскарандые наряды. Это могут быть как самодельные работы, так и покупные - главное, чтобы наши любимицы были по-праздничному нарядными. <br /> <br />Встреча первая, в чем-то пробная, поэтому особенных ограничений в наряде не будет </td></tr></tbody></table>

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Юльченок

Создано: 24.01.2010 16:33:14

Девченки, я так и не нашла этот переулок.... Рисунок <br />погуляла вокруг промсвязь банка и к метро вернулась. <br />Предлагаю встречаться у метро в будущем или я такая глупая не нашла что искала

Наверх
Няшка

Всего сообщений: 285
Дата регистрации: 25.06.2008
Создано: 24.01.2010 20:01:14

Большущее спасибо за встречу! Было очень весело! <br />Фоточки: <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Остальные фотки тут: http://teftelka.gallery.ru/watch?a=bcsB-dZu3

Даешь много кукол, хороших и разных!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 24.01.2010 21:08:30

Отличная вышла встреча - очень рада была увидеть всех, с кем знакома, и познакомиться с теми, с кем ещё не Рисунок <br /> <br /><b>Юльченок,</b> <br />эх, как жаль Рисунок Рисунок Рисунок <br />Была у нас мысль, что кто-то потерялся, что-то пришло людей сильно меньше, чем хотели, но куда выходить искать, уже было непонятно Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
CrazyRedSnake

Всего сообщений: 38
Дата регистрации: 10.08.2008
Создано: 24.01.2010 21:09:34

<b>Юльченок</b>, как жалко, что Вы заблудились. <br />Надо было взять чей-нибудь телефон... <br /> <br />Мы, например, втроём искали "КЛАД" по карте! <br /> <br />Но надеюсь, что такие встречи станут традиционными и Вы их не пропустите. <br /> <br />Встреча прошла очень в тёплой обстановке. <br />Я рада, что теперь знаю всех (почти!). <br />Всем спасибо! <br /> <br />Когда встреча интересная, я забываю о фотоаппарате и увлекаюсь общением. <br />Поэтому, совсем немного у меня фотографий: <br />http://crazyredsnake.moifoto.ru/108292/ <br /> <br />Отдельное спасибо Михаилу! Рисунок <br />Так галантно ухаживать за женщинами... Рисунок <br />Желаю ему успехов во всём!!! Рисунок

Красота действует даже на тех,кто её не
замечает. © Жан Кокто.

Наверх
Momoko

Дочка Mams

Всего сообщений: 201
Дата регистрации: 21.11.2006
Создано: 24.01.2010 21:19:03

Рисунок Спасибо, спасибо за встречу! <br />Очень рада знакомству со всеми! Рисунок

Жизнь-игра...
Как куkлы, только по-настоящему...

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Поколение next"

Наверх
tat-shuman

Всего сообщений: 310
Дата регистрации: 06.12.2006
Создано: 24.01.2010 21:21:56

Я тоже очень рада была встрече! Рисунок Действительно было очень тепло и уютно Рисунок и время как-то очень быстро пролетело Рисунок Мне из дома названивали я скорее к ним бежалая даже до свидания не всем сказала Рисунок . Девочки простите пожалуйста Рисунок

Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.

Наверх
Юльченок

Создано: 24.01.2010 21:25:38

Я тоже очень пожалела, что нет мобильного телефона чтобы позвонить Рисунок <br />обидно вдвойне так как я с работы отпрашиивалась для этой встречи <br />ээххх буду учиться на своих ошибках

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 24.01.2010 22:33:43

Я тоже была рада всех увидеть Рисунок Всем-всем огромное спасибо. Фоток у меня мало, я их чуть позже выложу. Только уменьшу Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.01.2010 13:18:03

<b>Юльченок,</b> эхх... Грустно. Но и правда, встречи еще будут. <br />Можно будет договориться с кем-то, кто уже был на встрече, и пройти с ними. <br />Можно будет обменяться телефонами, без проблем. <br />Просто это нужно делать чуть заранее и в личной почте. <br />Оставлять свой телефон в открытом доступе на форуме я не стану - это не разумно. <br /> <br />А первая встреча была просто отличной! <br />Шампанское, вкусности, отличное настроение. Время, и правда пролетело как 5 мин. Теперь даже и не знаем, думаем, может заказывать время на час больше. Ибо хочется еще устраивать мастер-классы, какие-то развлечения, подарки, сюрпризы... И просто поболтать побольше хочется, и познакомиться со всеми, перекинуться хотя бы парой слов, и кукол потискать... (И таблеток от жадности еще не помешает Рисунок) <br /> <br /><font color='blue'>Спасибо, друзья, кто смог прийти, очень рада была всех увидеть, кого уже знаю. И очень рада была познакомиться с теми, кого знала только виртуально! Спасибо за вкусности, за чудесных красивых кукол. </font> <br /> <br /><font color='green'>Отдельное огромное спасибо Мише и его супруге Лене за организацию праздника - чудесный стол, посуда, музыка, куча новеньких бейджиков, теплая атмосфера и уют, здорово! Спасибо огромное! <br /></font> <br /> <br /> Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008