Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
04.12.2009 11:50:46
|
 |
Новый год - хорошее время для перемен!
<br />
<br />В будущем году мы решили устраивать регулярные встречи нашего Клуба.
<br />
<br />Многие знают, что главная проблема каждой встречи - это место, где можно спокойно собраться, долго и со вкусом посидеть, разложить кукол, наряды, а может быть, даже рукоделие, никому не мешая и не ловя косые взгляды
<br />
<br />Новый владелец сайта Михаил решил эту проблему, найдя удобное место для посиделок, за что ему огромное спасибо!
<br />
<br />
<br />
<br />Итак! Приглашаю форумчанок на первую встречу в 2010-м году!
<br />
<br />В новом сезоне встречи будут тематические. Мы все не раз видели кукол друг друга на фотографиях, и куклы любого вида давно уже перестали быть новинками для большинства форумчан. Поэтому будет интереснее, если наши красавицы будут появляться на встречах одетыми по условиям тематической вечеринки.
<br />
<br />Наша первая встреча будет посвящена Новому году. Куклы должны быть одеты в бальные, вечерние или маскарандые наряды. Это могут быть как самодельные работы, так и покупные - главное, чтобы наши любимицы были по-праздничному нарядными.
<br />
<br />Встреча первая, в чем-то пробная, поэтому особенных ограничений в наряде не будет
<br />
<br />Хозяйки кукол могут быть одеты как им удобно.
<br />
<br />Поскольку мы встречаемся не в кафе, за угощение на встрече мы теперь отвечаем сами. Собираясь на встречу, захватите с собой что-нибудь к столу: печенье, конфеты, сладости в небольшом количестве. Чайник там есть, а вот чашку лучше принести - в их наличии мы не уверены, возможно, будут только одноразовые стаканчики.
<br />
<br />Дата проведения встречи: 24 января 2010 года.
<br />Время: 15-17 часов (два часа)
<br />Количество мест ограничено - зал сможет вместить не более 20 человек.
<br />
<br />Адрес проведения встречи - http://cityclass.ru/place/2573/
<br />
<br />Встреча проводится в Москве, но не обязательно только для москвичей.
<br />Мы ждем в гости всех, кто сможет приехать в этот день в Москву.
<br />
<br />Задать вопросы и оставить заявки можно в этой теме.
<br />Окончательная перекличка и составление списка участников встречи будет проведена за неделю до срока встречи.
<br />
<br />________________________________________________
<br />
<br />Напоминаем некоторые нюансы, связанные с проведением кукольных встреч.
<br />
<br />Наши любимицы - создания хрупкие. И не дешёвые. Многим из нас уже доводилось испытывать горестные эмоции при виде сломанных или разболтанных шарниров, сложновыводимых пятен на теле куклы, испорченной причёски. Восстановить кукле "здоровье" и красоту подчас очень нелёгкая задача.
<br />
<br />Конечно, все мы здесь уже люди опытные, и всё же не лишним будет ещё раз проговорить вслух некоторые несложные правила.
<br />
<br />- Брать в руки чужую куклу, а тем более двигать её шарниры, раздевать, изменять что-то в её внешнем облике можно только с разрешения хозяйки куклы.
<br />
<br />- Фотографировать чужих кукол в рамках встречи, конечно, можно, однако использовать эти фотографии затем в личных темах, не относящихся ко встрече, можно только с разрешения владельцев кукол, изображённых на фотографиях.
<br />
<br />- Фотографировать форумчанок на встрече можно только с их согласия, и тем более это касается выкладывания личных фотографий в сети. Не каждый человек готов к тому, что его фотография появится в общем доступе, тем более будет лежать в чужом фотоальбоме.
<br />
<br />- Владельцам кукол следует помнить: принося куклу на встречу, вы принимаете риск того, что с ней могут произойти неприятные случайности. Если вы совсем не готовы давать куклу в руки другим людям, не приносите её с собой или вслух попросите других участниц встречи не брать ту или иную куклу в руки. Все взрослые люди - поймут.
<br />
<br />- Администрация клуба не несет ответственности за повреждения или пропажу вашей куклы, пожалуйста, наблюдайте за вашими красавицами сами.
<br />
<br />*****
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
04.12.2009 11:55:36
|
Еще было бы здорово, если бы в рамках встречи кто-то отважился провести мастер-класс.
<br />Не особенно длинный, все таки всего два часа на всю встречу, но полчаса вполне можно было бы этому уделить.
<br />
<br />Тема мастер-класса любая, в общем-то.
<br />Приветствуются предложения или хотя бы идеи.
|
Donna

куклоид
Всего сообщений: 437
Дата регистрации: 06.05.2009
|
Создано:
04.12.2009 12:44:45
|
ах, как чудесно! я когда рассылку получила, прям подпрыгнула от радости! с нетерпением ждем встречи - я и мои красавицы!
ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.
«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner
|
RW
Гость
|
Создано:
04.12.2009 13:58:15
|
<b>Kimberly,</b>
<br />А мне фотографировать можно? Для пресс-релизов о делах клуба
|
Черри

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.04.2008
|
Создано:
04.12.2009 15:03:54
|
Мы тоже ждем с нетерпением.
<br />И постраемся прийти, точнее придем.
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
04.12.2009 15:47:44
|
Фотографировать можно всем
<br />Но форумчан желательно спрашивать, можно ли потом публиковать их личные фото.
<br />
<br />Очень рада, что наша новость так порадовала вас
|
Юльченок

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 26.12.2008
|
Создано:
04.12.2009 17:00:05
|
Класс идея!
<br />Мы тоже будем
|
Мила

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 21.10.2006
|
Создано:
04.12.2009 20:11:44
|
Мы тоже придем))
Без звездочки, но пожалуйста на "ты"!
|
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
|
Создано:
07.12.2009 02:01:38
|
<b>Kimberly,</b>
<br />
<br />Вот это здорово! Постараюсь быть)))
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
|
Aries

Всего сообщений: 1538
Дата регистрации: 26.03.2009
|
Создано:
09.12.2009 08:59:06
|
Классная новость! Постараюсь быть на встрече!
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
|
Вилверанта
Гость
|
Создано:
15.12.2009 13:51:35
|
Здорово! Жалко, у меня сессия. Да и до Москвы далеко... Но ведь еще встречи будут, правда? Мне в реале всегда удобнее и приятнее общаться, даже расстояния не очень пугают. А этот Михаил мне все больше начинает нравится.
|
RW
Гость
|
Создано:
15.12.2009 14:19:23
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Вилверанта пишет:
<br />А этот Михаил мне все больше начинает нравится. </td></tr></tbody></table>
<br />Спасибо
|
Няшка

Всего сообщений: 285
Дата регистрации: 25.06.2008
|
Создано:
17.12.2009 00:43:07
|
Как здорово!!! Постараюсь быть!!!
Даешь много кукол, хороших и разных!
|
Россиянка (Света)
Редактор

Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
|
Создано:
18.12.2009 21:08:43
|
Ураааааааа! Надеюсь что смогу))))
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
Вилверанта
Гость
|
Создано:
31.12.2009 03:24:15
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>RW пишет:
<br />Спасибо smile:)</td></tr></tbody></table>
<br />Незачто. Продолжайте в том же духе, мы вас еще хвалить будем!
|