Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Вестник клуба

Форум «Вестник клуба»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Первая выставка "Кимберли-клуба" в реале!!! , Кто хочет участвовать??? » в форуме: Вестник клуба   Просмотров: 37580

Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 30.10.2007 16:14:38

Дамы и господа! Ступинский краеведческий музей сердечно приглашает участников "Кимберли - клуба" участвовать в кукольной выставке в 2008 году! Рисунок <br />Значит, объясняю: сейчас идёт планирование выставок на следующий год. Нам предлагают бесплатно предоставить выставочный зал. Выставки обычно длятся около месяца. Точная дата начала пока не известна, но занято у них уже 4 месяца, из остальных ещё можно выбрать. <br />Вот. О музее: находится он в городе Ступино, это юг московской области. Работают там люди, знающие своё дело, и ОЧЕНЬ щепетильно относящиеся к сохранности экспозиции. (Мы там пятый год выставляемся, по сравнению с другими местами - просто прелесть!). <br />Витрины в музее закрытые, ничьи шаловливые ручки до экспонатов не дотягиваются. Есть подсветка и возможность размещения настенных композиций. Есть оборудование для слайд-шоу. Рисунок <br />Значит, чего они хотят: Кукол! Много! В красивой одежде! Чтобы у всех посетителей глаза на лоб полезли! Рисунок <br />Естественно, работы должны быть классные, чтоб "были достойны музея" (с). Рисунок Работы должны быть на кукле, с которой вы рискнёте расстаться на месяц. Подставка желательна. Техника выполнения нарядов - лю-ба-я! Стиль - чем более разный, тем лучше! Никакого ограничения фантазии! Рисунок Рисунок <br />Приглашаются к участию кукольники из Москвы и области. Если кто-то ещё хочет, но нет возможности - принимаются фотографии для слайд-шоу! <br />Заодно рассматривается идея проведения конкурса. На приз зрительских симпатий, или что-то ещё... Тут пока всё в стадии задумки. Вот. Рисунок <br />Лично моя задача: Оповестить о возможности проведения выставки, и узнать хочет ли кто-нибудь участвовать, и сколько кукол сможет выставить. Вживую! Выставка возможна только если наберётся достаточное количество участников, чтобы заполнить четыре витрины! Или пять... Точно не знаю. Просто пятая витрина у них - горизонтальная, в неё только класть что-то можно, не ставить. <br />Так. Вроде всё сказала... Кто что думает по этому поводу? Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 24.09.2008 00:41:58

Объявление. <br />Девочки! Пожалуйста, посчитайте, сколько даёте кукол на выставку, напишите свои ФИО и названия работ (если есть), и скиньте в личку ЗажиГалочке. <br />Будем печатать таблички-подписи к экспонатам.

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

Наверх
ЗажиГалочка

Всего сообщений: 871
Дата регистрации: 13.10.2007
Создано: 25.09.2008 17:17:24

Внимание! Срочно! Монтаж выставки начинается в эту субботу, 27 сентября! Кто может, приезжайте сами! От каждой участницы требуется краткая биография, фото и в каких конкурсах участвовала, а также количество выставляемых кукол и тематика одежды. Эти сведения нужно побыстрее скинуть на "мыло" музея, чтобы они успели напечатать афиши и сведения об участниках (которые будут в зале выставки на большом стенде). Адрес "мыла" скинем в личку. Кстати, музей не против старых пупсов прошлого века... я собираюсь выставить куклу 60-х годов, в древней одежде. У кого есть вопросы, задавайте быстрее! Открытие выставки 7 октября, время пока не согласовано, зависит от вас! <br />

Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 04.10.2008 01:07:42

Девочки, выставка открывается 7.10.2008года в 12-00 и продлится до 31.10.2008. <br /> <br />Адрес: г.Ступино, ул. Андропова, 61/11 <br />Часы работы: с10 до 17ч, обед с 13 до 14ч, в субботу с 10 до 16ч без обеда. <br />Воскресенье и понедельник - выходные дни. <br />Историко-Краеведческий музей города Ступино. <br /> <br />Сайт музея <br /> <br />Пожалуйста, приезжайте все кто сможет. <br /> <br />Девочки, приезжайте на открытие! А то ЗажиГалочке опять придётся одной давать интервью местному телевидению! Рисунок Рисунок

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 07.10.2008 21:21:59

Открытие выставки состоялось!!!! Рисунок <br />Ага!Ага! Здооорово!!!! Речь директора музея про нас вызвала прилив гордости. Зрители!!!! Здорово! Мальчишки лет 12-13еще и вопрсы задают, про это как,а это из чего. Здорово!!!!! А уж как здорово видеть свои работы в настоящих ветринах музея!!! Рисунок Здорово! Ой, здорово! А, там еще и телевидение местное было, ой, интерьвью брали. У Зажигалочки против них уже имунитет, а у меня поджилки и голос дрожали, а слова из головы все повылетели вместе с мыслями! Но здооровооо!!!! Спрашиваю, когда у них это покажут, отвечают сегодня или завтра. Во скорость, на московском телевидении, даже на районном, месяц ждать будешь. Рисунок Вообщем здорово, хочется еще много всего навязать Рисунок А фотографии выставит Зажигалочка, фотки за ней Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 07.10.2008 21:48:41

Класс! Рисунок Как бы я хотела быть там с вами Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 08.10.2008 00:05:38

Елки, нет, я все-таки как-нибудь выберусь! <br />Распихаю всех домочадцев и выберусь!! <br /> <br />Так интересно!

Наверх
Жужка

Всего сообщений: 224
Дата регистрации: 21.09.2007
Создано: 08.10.2008 05:59:42

Подскажите, пожалуйста Рисунок , как доехать? <br />У детей каникулы-хотели съездить. Рисунок

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 08.10.2008 07:34:59

<b>Жужка,</b> <br />Метро Красногвардейская, вперёд по ходу поезда, выход направо, <br />там увидишь автовокзал. Если смотреть от выхода из метро, то вход в <br />автовокзал справа сбоку. Автобус №334 Москва - Ступино. Билет брать в кассеавтостанции. Доезжаешь до конца, а там не далеко пешком, спросить можно. Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
ЗажиГалочка

Создано: 09.10.2008 01:34:23

Девочки, извините за задержку - вечные проблемы с интернетом Рисунок <br />Спасибо всем участницам от администрации музея! Нашу выставку показали по местному телеканалу, хотя. как всегда, ухитрились напутать со своими комментариями... Рисунок Посетители довольны, были даже мужчины, интервью давали. Рисунок Очень жаль, что маловато кукол, места в зале полно! Администрация пробует договориться насчёт транспорта, чтобы всё-таки взять кукол у Светы, но не знаю, получится ли. Рисунок <br />Итак, одна из витрин, остальное смотрите ЗДЕСЬ. Правда, выложить все фотки сразу не смогу, тем более, что некоторые придётся фотать ещё раз (отсвечивают витрины). <br /> <br />Рисунок

Обращайтесь на "ты"!

Наверх
ЗажиГалочка

Создано: 09.10.2008 01:43:13

И ещё. Нам сделали красочные афиши, а также стенд с краткими биографиями участниц. Я ещё выставила 3 подарка-сюрприза, один старый от Леа, и 2 пляжных - от Sadifa и nataxa-14. Спасибо, девочки! Рисунок

Обращайтесь на "ты"!

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 09.10.2008 23:22:11

Ух, какая красота! Здорово! Молодцы! <br /> <br /> Рисунок

Наверх
ЗажиГалочка

Создано: 10.10.2008 00:59:23

<b>Света,</b> <br />У тебя просто замечательные обстоятельства, Рисунок если не получится сейчас поучаствовать, то в следующий раз! <br />Ещё хотела рассказать - на первой фотке девочки из музея, они всех старых кукол помыли и причесали. Вот когда б им удалось ещё поиграть в куклы? Рисунок <br />Я выложила пока ещё 3 фотки...

Обращайтесь на "ты"!

Наверх
Талита

Создано: 10.10.2008 17:57:02

Ну раз, Зажигалочка свои фотки уже выставила, а мне свои ей переслать не удается, то покажу их здесь. <br /> <br />Мы! Рисунок <br />Рисунок <br /> <br />Зрители Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Работы из папье маше местной учительницы. Потрясающие работы!!! <br />Рисунок <br /> <br />Организаторы: <br />Зажигалочка и директор музея, а за ними местное телевидение <br />Рисунок <br /> <br />Баба на чайникке -- настальгия по детству Рисунок <br />Рисунок <br />

Наверх
Талита

Создано: 10.10.2008 18:05:14

Голыши - внизу советские, выше - современные Зажигалочкины и Nikacat Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Парадиз-полка - мои и Зажигалочки Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Хвасты-перехвасты <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Эта же полочка, но в частях Рисунок <br />нижняя часть: <br /> <br />Рисунок <br /> <br />верхняя часть: потрясающе красивые работы, жаль не знаю чьи Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />И в середке - в золотой пеленке Рисунок мои работы сказочные <br /> <br />Рисунок <br /> <br /> <br />Есть еще там одна витринка, но пока это секрет <br /> Рисунок

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008