Ирина Бузмакова

Всего сообщений: 250
Дата регистрации: 08.04.2008
|
Создано:
03.06.2008 01:19:36
|
Кому-то такие куколки кажутся милыми и трогательными, а кто-то считает их жуткими...
<br />
<br />Что вы думаете о куколках Реборн?
<br />
<br />
|
|
|
nataxa14

Всего сообщений: 714
Дата регистрации: 05.10.2007
|
Создано:
03.06.2008 07:46:18
|
<b>Ирина Бузмакова</b>,
<br />для меня эти куколки очень милые!
<br />очень они мне нравятся
<br />подумываю, может подарить маме такую лапочку?
<br />она у меня любит кукол-детей!
Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне...
Я не дам слезе пролиться, за слезу ответят мне...
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
03.06.2008 08:15:55
|
<b>nataxa14,</b>
<br />Копить долго придется - недешевое это удовольствие - такой малыш
I'll make your heart smile
|
|
|
Ирина Бузмакова

|
Создано:
03.06.2008 09:40:44
|
Да, согласна, куколки не дешёвые. Хотя при удачном раскладе можно купить даже дешевле ФР, просто надо почаще по различным сайтам "сновать", где Ребонрн продают. Так что - если очень захотеть, то всё получится Но об этом чуть позже ... А пока жду ваших отзывов
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
03.06.2008 12:25:43
|
Куколки очень симпатичные, и если мне вдруг когда-нибудь приспичит такого малыша завести, я куплю совсем маленького, на ладошку; потому что размер 1:1 с младенцем меня очень смущает. И потом, в куклах я люблю некую утрированность, в этом отношении мне капустки больше по душе. Малыши Реборн - это все-таки больше выставочный экспонат, я же люблю играть.
I'll make your heart smile
|
|
|
Ирина Бузмакова

|
Создано:
03.06.2008 13:05:22
|
Еspanola, совершенно с тобой согласна: Реборн мне нужен именно для выставок, не для игры... А есть хорошенькие малютки 25 см из винила, тоже абсолютно реалистичные
<br /> Ещё видела малыша, который на пальчике помешается, такой милый...
<br />
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
04.06.2008 21:20:25
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>espanola пишет:
<br />И потом, в куклах я люблю некую утрированность, в этом отношении мне капустки больше по душе. Малыши Реборн - это все-таки больше выставочный экспонат, я же люблю играть.</td></tr></table>
<br />
<br />Та же мысль! Рассматривать на фотографиях интересно, а купить я, наверное, никогда не захочу. Для меня важно, чтобы кукла оставалась куклой, излишняя реалистичность меня пугает Точнее, нет, неправильно объяснила. Когда кукла выглядит как кукла, мне легче её одушевить, а когда она очень реалистична, мне начинается казаться, что это человек, только мёртвый. Вот как-то так.
<br />
<br />В общем, на фотографиях я малышей Реборн разглядываю с удовольствием, но себе приобретать не стану
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
|
Создано:
05.06.2008 00:37:30
|
<b>Marianna,</b>
<br />Согласна с тобой. Любусь с удовольствием, но покупать не очень хочется. Вот Капустки...
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
|
|
|
snovalka

Всего сообщений: 333
Дата регистрации: 01.05.2008
|
Создано:
05.06.2008 16:45:30
|
А что у таких кукол жестких туловищ не бывает?
|
|
|
irekka

Всего сообщений: 347
Дата регистрации: 03.06.2008
|
Создано:
05.06.2008 16:52:41
|
Бывает,но только у фирмы BERENGUER ,и то не у всех.В остальных случаях делают просто накладные животики.сколько я видела таких малышек реборн-ни у одной ,кроме указанной выше модели не было "настоящего" туловища со складочками и попкой.
<br />
|
|
|
irekka

|
Создано:
07.06.2008 22:23:48
|
Я, конечно ,очень-очень люблю коколок-малышей (они не кажутся мне жуткими и я не боюсь их по ночам),но,если честно,то такая супер живая малышка мне нужна не для одевания(шить вообще не хватит терпения)и не только для коллекции.
<br />Я хочу делать таких кукол сама.Никогда не пробовала,поэтому очень давно и долго подыскивала статьи со всеми секретами мастерства изготовления реборн.Эта кукла выполнена мастером высшего уровня.А ведь только разглядев все в подробностях,я смогу понять тонкости этого искусства.
<br />теперь уже буду заказывать исходный материал.
<br />А вообще мастером из мастеров я вижу HELEN JALLAND.Но ее кукла для меня пока не реальна.надо копить.Жаль фото не загружается(превышен размер).
|
|
|
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
07.06.2008 22:36:15
|
мама дорогая.....как живые....... мда....
<br />но мне дома приятнее иметь живого ребенка а не поддельного хотя это просто шедевры.....
<br />
<br /><b>irekka,</b>
<br />удачи тебе в том, что ты задумала! хоть и повторюсь, но это делал действительно мастер из мастеров!!!
<br />и малыши отличные!!!!
|
|
|
irekka

|
Создано:
07.06.2008 22:50:14
|
Спасибо тебе,Larisa_V.
<br />Знаю,что это очень тонкое искусство и нужно быть,наверное,художником.Но ведь это -моя цель. Пройдет не один год,прежде чем я смогу достичь подобного(если вообще смогу).
|
|
|
VirusGymboree
Гость
|
Создано:
08.06.2008 02:45:14
|
Девочки, добрый день!
<br />Не знала, что таких как я - много))
<br />я обожаю РЕБОРНОВ!! просто... каждый день хочу на ибэй, и все мечтаю, когда я смогу такую купить...
<br />
<br />самая любимая моя куколка, в различных вариациях - это Люка от Elly Knoops
|
|
|
VirusGymboree
Гость
|
Создано:
08.06.2008 02:58:29
|
 |
Муж - не разделяет Он боится их. Вообще мало кому из моего окружения они нравятся( и особо поделиться не с кем - эмоциями!)
<br />
<br />И вот, кстати, мне пришла в голову мысль - если кому надо помочь с Ибэя быстрее куклу получить, я могу помочь тоже. А преград НЕТ - самый дорогой посредник(( Очень дорого у них.
<br />
<br />Я занимаюсь давно одежкой из США, ее оттуда привозим. Но кукол мне еще ни разу отправлять не доводилось... ДУМАЮ, может когда все же Люку куплю, испробую))
<br />И то, что тут пишут про 2 месяца - ужас, конечно
<br />Это просто либо продавцы такой почтой отправляют или посредники медленные. Если Аэромэйлом или ЕМС Приорити - то месяц едет точно. А у нас даже самые проблемные магазы (которые везут по 2 недели только до склада) идут 5 недель. А так все 3-4 недели.
<br />Надо просто просить, чтобы они ЕМС Эксперсс отправляли, а не Приорити.
<br />
<br />А я коплю на куколку... ( Муж просто не понимает.
<br />Детей двое, а жене еще куколку нада.
<br />ну ведь они такие ... ну ведь ЧУДО!!!!!
<br />еще мне вот эта нравится, ахххх
|
|
|