Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Реборн

Форум «Реборн»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

Тема: «Тема-беседка , поговорим обо всём, что связано с нашими малышами » в форуме: Реборн   Просмотров: 81540

Элен

Всего сообщений: 347
Дата регистрации: 03.06.2008
Создано: 29.11.2008 11:48:03

Мне кажется,что сейчас мало кто уже запекает своих кукол ,ведь это рисковое дело.Можно просто лишиться куклы,чуть не досмотришь температуру и винил растает как мороженое. <br />Современные краски позволяют делать все намного быстрее и безопаснее.По качеству ничуть не уступают прошлым краскам,если даже не превосходят их. <br />На сколько я читала о способах покраски,большинство мастеров все чаще выбирают уже прошедшие тепловую обработку краски. <br />

Наверх
Элен

Создано: 29.11.2008 22:48:22

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Mel пишет: <br />значит, на сколько я понимаю Тёмика красили старым способом, а Брэнду новым.... </td></tr></table> <br /> <br />То,что Бренда не проходила запекания-это точно. <br />А про Темика -нне знаю.Так не пойму.Но он мне кажется лучше сделан (не в отношении качества),а в отношении прорисованности с похожести на ребенка.Он не блестит как вторая малышка.Может быть у него структура кожи есть? <br />Даже мужу моему Тема понравился Рисунок

Наверх
Mel

Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 11.11.2008
Создано: 30.11.2008 00:18:28

<b>Элен,</b> <br />я Тёмика покупала как кота в мешке,посольку фотографии были не качественные,не торлько его разглядеть возможно было,но и как он сделан. <br />А Брэнду уже купила у художницы и в разы дороже Тёмки обошлось.. Рисунок <br />Кожа Тёмы так интересно прорисована, как-будто мраморная.. завтра попробую днём фотки поближе сделать для сравнения,единственное у него не аккуратно вставлены ресницы,но про прокраску я ничего плохого не могу сказать.А Брэнду я купила не из-за выпоненной работы, а потому что она мне напоминает моего сыночка ,когда он родился..Да и не все детки красные в первые месяцы жизни, вот и кукол разных делают.. <br /> Может она блестит из-за того,что помимо вспышки я ещё освещала их искуственной подсветкой... Рисунок <br /> <br />Девочки, для сравнения вы могли бы показать как отличаются ваши детки друг от друга? Рисунок

Наверх
Mel

Создано: 30.11.2008 16:50:57

<b>Элен,</b> <br />Я забыла спросить, что ты имела ввиду про стуктуру кожи? <br />Я сегодня опять пробовала их сфоткать вместе,вот что вышло. <br />Рисунок <br />Вот для примера фото ручки Тёмы. <br />Рисунок <br />если сравнить с фотографиями промок, Брэнда совсем другая.. но там было натуральное освещение,а здесь я использую вспышку...

Наверх
Элен

Создано: 30.11.2008 17:43:52

Не знаю,может я ошибаюсь,но мне кажется,что Тема подвергался тепловой обработке после покраски.У него характерная окраска вблизи-создается ощущение пропитанности краской винила в самую глубину.И еще ,он совсем не блестит даже со вспышкой. Последнюю свою куклу(еще нет фото) я тоже попробовала обжечь-она лишилась блеска. <br />Говоря про структуру кожи,я имелла в виду,что бывают куклы покрытые специальным составом.Благодаря ему, даже при очень близком рассмотрении(увеличенном в несколько раз)ощущение полное,что это и есть кожа.Создается структура обьема.

Наверх
Mel

Создано: 30.11.2008 17:52:55

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Элен пишет: <br />Говоря про структуру кожи,я имелла в виду,что бывают куклы покрытые специальным составом.Благодаря ему, даже при очень близком рассмотрении(увеличенном в несколько раз)ощущение полное,что это и есть кожа.Создается структура обьема</td></tr></table> <br />Как интересно Рисунок ,впервые слышу об этом. Если бы я делала кукол,я бы обжигала Рисунок ,всё-таки так они намного лучше выглядят.. <br />С нетерпением ждём фото твоей новой малышки.

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 109
Дата регистрации: 14.09.2008
Создано: 30.11.2008 18:49:05

Элен, я тебя правильно поняла? Ты обожгла куклу покрытую красками которые сохнут сами? Очень интересно, и что получилось. Насколько я понимаю они обжигаются в процессе покраски, а не в конце. А ты уже когда все было готово?

Наверх
Элен

Создано: 30.11.2008 19:43:18

Красила ее другими красками(пробовала новые,которые пришли недавно) <br />Обжигала каждый слой.Потом все закрепила составом. <br />Сейчас дни очень пасмурные у нас.Днем, как вечером.Дневного света для фото мало,а со вспышкой не хочется. Рисунок <br />Понять структуру обьема-моя,можно сказать,цель пока Рисунок

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 109
Дата регистрации: 14.09.2008
Создано: 30.11.2008 20:42:23

Элен, а эти краски были масленные? Тяжелее расписывать?

Наверх
Элен

Создано: 10.01.2009 22:56:00

В общем-то,для создания реборн скульптура мало чем поможет,ведь ничего лепить не нужно Рисунок <br />В Москве Вы ничего не найдете,если только кисти. Все за границей.

Наверх
ИРИНА42421

Всего сообщений: 538
Дата регистрации: 05.12.2008
Создано: 11.01.2009 10:43:54

shedou, все можно купить на аукционе ebay, там прям комплекты продают с красками, заготовками, а можно все по отдельности купить <br /> Рисунок а как делать можно видеоролики посмотреть, на сайтах есть . короче если покапаться можно все найти. Рисунок <br />

Наверх
ИРИНА42421

Всего сообщений: 538
Дата регистрации: 05.12.2008
Создано: 29.03.2009 09:30:35

Да ко мне прибыл Славик- копия моего маленького сына. Я наверное заведу свой альбом (если можно) и там выложу фото. Рисунок

Наверх
janed72

Всего сообщений: 51
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 02.04.2009 17:18:48

Девочки, у кого какие новости? скоро совсем потеряетесь по своим темкам? Рисунок А Болталку для чего завели тогда?

Меня зовут Евгения, и обязательно на "ТЫ"

Наверх
Элен

Создано: 02.04.2009 17:47:31

Ну так давайте поболтаем Рисунок <br />Девочки,а каких кто предпочитает малышей реборн: крупных ,маленьких,пухлых или худеньких,спящих или глазастых,волосатиков или почти лысиков?

Наверх
janed72

Всего сообщений: 51
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 02.04.2009 18:03:18

Мне нравятся пухлики, такие как Noelle и Barry от Stoete? а вот с волосиками или без - каждый малыш индивидуален, кому то очень идут волосики, а кому то не очень. <br />Еще понравился молд Paisley от D.Pratt, но тоже иногда такую куклу сделают Рисунок смотреть не хочется...

Меня зовут Евгения, и обязательно на "ТЫ"

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти