irekka

Всего сообщений: 347
Дата регистрации: 03.06.2008
|
Создано:
12.07.2008 12:15:09
|
Только вот ,кажется,что эти куклы-реборн мало кого интересуют в смысле как -кукла для себя. Многие смотрят,умиляются и только...
<br />Дело тут,наверное,не в боязни их самих,хотя многие реборн,особенно очень "качественных"воспринимают как замершего ребенка,с живым,но застывшим взглядом.Хотя,это тоже есть.У меня поначалу тоже такое чувство было(но только сначала,когла вытащила из коробки).Вся эта голубизна венок,маленькие пупырышки и царапинки,словно у живого ребенка...Сознание не знает таких кукол,по внешнему виду не похоже на куклу,может быть поэтому возникает такая буря эмоций и противоречий.
<br />
<br />Еще я только сегодня заметила,что когда некоторое время держу Кристи мне становится жарко от нее.Раньше не обращала на это внимания. Оказывается:она становится теплой от моего тепла!
<br />
|
|
|
snovalka

Всего сообщений: 333
Дата регистрации: 01.05.2008
|
Создано:
12.07.2008 13:16:47
|
Я слышала что-такие бывают. Ой как интересно, и правда как живой малыш.Здорово А ты давно ее приобрела?
|
|
|
irekka

|
Создано:
12.07.2008 13:49:36
|
Да,на самом деле интересно.
<br />
<br />Я уже показывала фоты этой ляльки в этой темке,когда она была еще не моей. Я тогда писала,что она меня чем-то зацепила. Ну и,не долго думая,собрала денежки и побыстрее покупать...
<br />
<br />За счет чего она становится теплой,я не знаю.Может быть,какой-нибуть тепловой датчик?..это пока тайна для меня.
<br />На одном сайте видела видео,где куколка-реборн дышала!!!? Крупным планом был заснят ее животик,который ритмично поднимался и опускался. Еще читала,что есть реборн с сердцебиением.Но это вполне понятно.Сейчас даже Шу-Шу продается ,сделанная по такому принципу.
|
|
|
Элен

|
Создано:
19.11.2008 16:10:17
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Mel пишет:
<br />Если я не ошибаюсь,вы сами реборн делаете? </td></tr></table>
<br />
<br />Да,делаю))) только очень трудно с материалом.Раньше через посредника доставала,но выходит очень дорого,сейчас сама покупаю и думаю,чего боялась И с иностранцами очень легко общаемся.
|
|
|
Mel
Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Создано:
19.11.2008 16:33:30
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Элен пишет:
<br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Mel пишет:
<br />Если я не ошибаюсь,вы сами реборн делаете? </td></tr></table>
<br />
<br />Да,делаю))) только очень трудно с материалом.Раньше через посредника доставала,но выходит очень дорого,сейчас сама покупаю и думаю,чего боялась И с иностранцами очень легко общаемся. </td></tr></table>
<br />Здорово! Просто высший пилотаж..Мне кажется их так сложно делать. Да на аукционе ничего сложного нет,главное чтобы карта была Виза и проблем не будет. Да и продавцы воснавном все доброжелательные.
<br />
<br />
|
|
|
Элен

|
Создано:
19.11.2008 20:35:15
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Татьяна пишет:
<br /> Ты же акрилом красишь?</td></tr></table>
<br />Я крашу специальными красками высоких температур,которые покупаю в Англии и они предназначемы для кукол реборн.Другими красками я даже и не пробовала.
<br />Я покупала несколько кукол у разных мастеров.Специально брала дорогие куклы.чтобы понять и прочувствовать,как это все сделано.Они даже между собой совсем разные.У некоторых винил почти не похож на кожу,у другой даже текстура кожи была сделана и цвет как у новорожденного ребенка.
<br />Цвет своих я стараюсь сделать максимально приближенным к цвету кожи ребенка (от рождения до 3 мес).Нассчет качества...хвалить себя не хочется,но я очень стараюсь и отдаю этому всю себя и почти все свое время Могу только сказать в сравнении,что моих не смогли отличить от той другой и не понимали,кого же я тут сделала
|
|
|
Татьяна
Всего сообщений: 109
Дата регистрации: 14.09.2008
|
Создано:
19.11.2008 20:49:36
|
Нет, я не это имела в виду. Бывают краски которые надо запекать, а бывают которые сами сохнут. Конечно все специальные для реборн. Но по качеству куклы ведь видно разницу.
<br />А с момента когда ты что то заказываешь до того как приходит к тебе, сколько времени проходит?
<br />
<br />
<br />
|
|
|
Элен

|
Создано:
19.11.2008 20:58:33
|
У меня краски,которые не надо запекать,они уже прошли обработку,держатся очень хорошо,я все не нарадуюсь на них.Можно куклу умывать,мыть волосы,даже ногтем поскрести-ничего не сотрется
<br />С заказами по разному.Сейчас одну посылку жду уже давно,вот думаю,не буду больше с этим продавцом связываться.
|
|
|
Татьяна
|
Создано:
19.11.2008 21:03:49
|
Да у меня тоже такие, но от тех которые побывали в печке все таки отличаются. Кожа получается более мягкая. Я купила когда была сейчас в Германии все только для одной куклы. И теперь сижу, мучаюсь как хочется делать еще
|
|
|
Элен

|
Создано:
19.11.2008 21:08:05
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Татьяна пишет:
<br /> Я купила когда была сейчас в Германии все только для одной куклы. И теперь сижу, мучаюсь как хочется делать еще </td></tr></table>
<br />
<br />Ну так закажи,в чем проблема!
<br />Ведь можно купить сразу набор и ничего не надо подбирать,мучиться.там будут все необходимые цвета,всякие кисти.закрепители,клеи,губки,ну в общем,все,что нужно.
|
|
|
Татьяна
|
Создано:
19.11.2008 21:22:39
|
Все это у меня есть. Только заготовка была одна. А хочется очень. Вон у тебя все новые и новые детки
|
|
|
Татьяна
|
Создано:
29.11.2008 01:58:25
|
Mel, это как раз то что я спрашивала у Элен. Ты знаешь чем они покрашены? Мне кажется что краски которые сначала подвергаются термической обработке и те которые обжигаются потом уже на кукле различаются сильно по качеству
|
|
|
Mel
|
Создано:
29.11.2008 02:04:49
|
<b>Татьяна,</b>
<br />я не имею понятия чем красили Тёмика, он у меня с рук.. а вот про Брэнду написано " Permanent Genesis Heat Set Paint "
|
|
|
Татьяна
|
Создано:
29.11.2008 02:14:36
|
Вообще то насколько я понимаю Genesis это как раз то что запекают. Но твои детки выглядят как раз наоборот. Когда красят Genesis кожа что ли более синенькая. Девочки которых я купила и которых делаю сама тоже различаются по коже. Когда не запекаешь они что ли более мягкие
|
|
|
Mel
|
Создано:
29.11.2008 02:30:51
|
<b>Татьяна,</b>
<br />у Брэнды тело само по себе мягкое, а у Тёмика твёрдое... хотя это наверное зависит от фактуры.
<br />Я если честно, вообще не разбираюсь в этих красках для Реборнов, пока что не планирую делать их сама и ответить не могу по этому поводу...
|
|
|