Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Реборн
Форум «Реборн»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 | След. | Конец
Тема: «
Татьяна: Мои детки
» в форуме:
Реборн
Просмотров: 91272
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
27.12.2009 21:15:41
<b>Татьяна,</b> <br />на нашем форуме существует несколько тем, которые могут вам помочь. <br /> <br />
Как уменьшить размер и вес фотографии
<br /> <br />Раздел
"Фотосессия"
целиком - может, увидите что-то для себя полезное. <br /> <br />
Как выложить фотографии на форум
. <br /> <br />Устанавливая Правила нашего форума, важной частью которых является раздел о размере и весе фотографий, мы заботились о том, чтобы форум был удобен для большинства пользователей. <br /> <br />Не все пользователи имеют безлимитный высокоскоростной интернет, а на нашем форуме очень много фотографий, поэтому были даны такие строгие ограничения. Впрочем, тем, кто позаботился о том, чтобы освоить Фотошоп или другой графический редактор, эти ограничения вовсе не покажутся строгими - в 120 килобайт можно уместить фотографию очень хорошего качества. <br /> <br />Если вам не хочется осваивать графические редакторы и вас не устраивают существующие здесь правила, к сожалению, мы не сможем ничем вам помочь. На этом форуме правила будут соблюдаться и редакторы будут работать так, как им удобно.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Татьяна
Всего сообщений:
109
Дата регистрации:
14.09.2008
Создано:
27.12.2009 22:06:47
<b>Marianna,</b> <br />я совсем не хочу осваивать графические редакторы. Мне нравится создавать кукол и я хотела показать их девочкам. И конечно я не хотела поставить все неправильно, фотки я взяла с другого сайта поэтому была уверенна что они не будут большими. Просто Вам было наверное не очень сложно уменьшить фотки, Вам же нравится быть админом на этом сайте, да и редакторы могли бы мне помочь, а не сразу все удалять. Может быть девочки у которых живут мои куклы помогут мне и сами поставят своих деток. Вам как я понимаю безразлично останусь я на Вашем сайте или нет, а могли бы и бережнее относиться к художникам которые что то создают своими руками
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
27.12.2009 22:18:19
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Татьяна пишет: <br />фотки я взяла с другого сайта поэтому была уверенна что они не будут большими.</td></tr></tbody></table> <br />Татьяна, Ваши фото намного превышали установленнй размер и Вы должны были это увидеть, когда загрузилась страничка, а также могли сами отредактировать сообщение. <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Татьяна пишет: <br />и так времени на это сейчас нет</td></tr></tbody></table> <br />а почему Вы решили, что у редакторов времени перед НГ больше, чем у Вас? <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Татьяна пишет: <br />Просто Вам было наверное не очень сложно уменьшить фотки</td></tr></tbody></table> <br />в обязанности редакторов не входит уменьшать фото, редакторы могут только подсказать, как правильно это сделать.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
27.12.2009 22:22:37
<b>Татьяна,</b> <br />на нашем форуме зарегистрировано более 1000 человек. Если каждый из них будет надеяться на то, что администратор уменьшит его фотографии, администратору не хватит и десяти жизней на работу на форуме. <br /> <br />Вы пришли в наш Клуб - пожалуйста, будьте добры принять наши правила. Если они вам не по душе - что ж, сайтов в интернете много, каждый может найти на свой вкус. <br /> <br />И не надо упрекать меня в равнодушии к художникам. На этом сайте десятки замечательных мастеров, которые не только умеют что-то создавать руками, но и не пожалели сил и труда, чтобы научиться чему-то новому и делиться своим творчеством так, чтобы это не нарушало правил, которые установлены для удобства посетителей.
Наверх
ANYUTK@
Редактор
Всего сообщений:
4737
Дата регистрации:
09.08.2008
Создано:
27.12.2009 22:23:31
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Татьяна пишет: <br />да и редакторы могли бы мне помочь, а не сразу все удалять</td></tr></tbody></table> <br />на предыдущей странице я сама лично объясняла Вам все тонкости выкладывания фотографий и уже указывала на их большой размер, но Вы этот пост проигнорировали.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
BagiraN
Администратор
Всего сообщений:
1508
Дата регистрации:
04.04.2006
Создано:
27.12.2009 22:45:52
<b>Татьяна,</b> вы уж извините, но наболело. Почему Вы считаете что кто-то за Вас должен делать Вашу работу, только потому что вы "не хотите"? <br /> <br />Вот скажите честно, неужели Вы просто выкладываете фотографии без всякой задней мысли, чтобы люди только любовались? Или Вы продаете кукол, и желаете чтобы Вас знало как можно больше людей? Уверена, что имеет место второй вариант. Благо и адрес Вашего сайта, где вы кукол своих продаете, в этой теме присутствует, как и в Вашем профиле. <br /> <br />При этом Вы в жизни форума никак особо не участвуете, общаетесь в других местах, где Вам комфортнее, а сюда приходите только потому что "надо". <br /> <br />То есть получается, что Вы используете этот сайт как рекламную площадку и при этом хотите чтобы Вашу работу по выкладыванию фотографий согласно правилам этого форума выполнял кто-то еще, причем из чистого альтруизма. При этом оперируете тем фактом что Вы человек творческий и потому постичь великое искусство обработки и выкладывания фотографий Вы не в силах. Вам не кажется что подобное поведение выглядит несколько нелогично?
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
Наверх
Татьяна
Всего сообщений:
109
Дата регистрации:
14.09.2008
Создано:
27.12.2009 22:56:10
<b>BagiraN,</b> <br />я пришла на ваш сайт когда еще не делала кукол сама, но и тогда вы не особенно мне помогали
<br />Ни в коем случае не хотела использовать ваш сайт для продажи своих девочек, у меня нет в этом необходимости. У всех у них давно есть мамы. <br />Поэтому мне наверное не "надо" сюда больше заходить
Наверх
nanka
Всего сообщений:
53
Дата регистрации:
03.01.2009
Создано:
15.01.2010 11:54:57
Татьяна ну вы просто молодец! Таких замечательных малышей делаете!
Наверх
lena781
Всего сообщений:
39
Дата регистрации:
19.04.2009
Создано:
22.02.2010 00:52:48
Странная агрессия со стороны администрации. Замечательный автор, приятно было смотреть всем - кому не нравилось грузить фото просто не заходил...
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
22.02.2010 01:12:40
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>lena781 пишет: <br />Странная агрессия со стороны администрации. Замечательный автор, приятно было смотреть всем - кому не нравилось грузить фото просто не заходил...</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Правила форума известны. Выполнение их обязательно. В том числе: <br /> <br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>2.4 Запрещается публичное обсуждение действий Редакторов и Администрации форума, а также личностные претензии к ним. <br /> <br />2.5 Категорически запрещается провоцировать публичные препирательства с Администрацией форума – этот проект частный, и вы у нас в гостях, будьте добры принять наши Правила и выполнять неукоснительно любое требование Редактора или Администратора, не вступая в пререкания. <br /> <br />2.6 Если действия Редакторов вам не понятны, задайте вопросы лично Редактору или Администратору по электронной почте. Жалобы на действия Редакторов принимаются только лично Kimberly по электронной почте. </td></tr></tbody></table> <br /> <br />Все, кого не устраивают правила, имеют возможность молча читать темы форума, а также искать себе другие форумы или создавать их самостоятельно и устанавливать там любые правила на своё усмотрение.
<br /> <br />Однако, как показывает практика, адекватные рукодельницы легко справляются как с работой над изображениями, так и с ознакомлением с правилами, а со временем, столкнувшись с различными нюансами общения на форуме, приходят к пониманию, что ни одно правило не взято с потолка, а является лишь логичным финалом долгих раздумий над сложным, спорными или конфликтными ситуациями. <br /> <br />
Эта тема закрыта и впоследствие будет удалена, поскольку автору очевидно она больше не нужна. <br /> <br />Следующее высказывание, нарушающее процитированные пункты правил, повлечёт за собой бан.
Наверх
Сообщения 136 - 145 из 145
Начало
|
Пред.
|
1
2
3