Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Реборн

Форум «Реборн»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Временная организационная тема , вопросы, предложения, обсуждения » в форуме: Реборн   Просмотров: 6871

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 25.03.2009 21:55:44

<font color='green'><b>Добро пожаловать!</b> <br />Раздел посвящён малышам Reborn.</font> <br /> <br />Если у вас есть куклы Reborn или вы делаете таких куколок сами, пожалуйста, заводите здесь собственную именную тему. <br /> <br />Заголовок темы должен начинаться с вашего ника! <br /> <br />В этой теме можно: <br /> <br />- показать саму куклу, представить ее, рассказать о ней. <br />- показать выполненные вами рукодельные наряды и аксессуары для куклы. <br />- показать фотографии из кукольной жизни, короткие фотозарисовки. <br />Именно короткие - для длинных фотоисторий есть специальный раздел - Фотоистории <br /> <br />Пожалуйста, показывайте здесь только кукол-малышей и работы, выполненные на кукол-малышей. <br /> <br />Для остальных типов кукол есть общий раздел Хвастушки и раздел Жизнь замечательных кукол. <br /> <br />Сразу хочется сказать: да, вы можете иметь свою тему в этом разделе и одновременно свои темы в разделах Хвастушки и ЖЗК. <br />И в этом разделе рассказывать о куклах-малышах, а там рассказывать о других ваших куклах. <br /> <br />Можно и даже нужно в разных ваших темах дать ссылку на другие ваши темы. <br />Можно добавить их в первое сообщение темы - для этого можно обратиться к любому редактору. <br /> <br />НО: не нужно дублировать одни и те же фотографии точь в точь в разных темах. <br />Можно похвастаться в разных темах, это пожалуйста, но позаботьтесь о том, чтобы посты были разными! <br />Поэкспериментируйте с ракурсами, с сюжетом фотографии, с текстом сообщения и т.п. <br /> <br />Или просто дайте ссылку на другую вашу тему. <br /> <br />*** <br /> <br /><font color='blue'>Не забывайте о правилах по размещению фотографий на нашем форуме! </font> <br /> <br />Об этом подробнее - Правила форума, пункт 4. <br /> <br />Они действуют в этом разделе так же, как и во всех остальных. <br />Фотографии, нарушившие это правило, удаляются редакторами. <br />Удаление фотографий не значит, что вас выгнали с форума. <br />Достаточно исправить фотографию согласно ограничениям и снова разместить в форуме. <br />Пожалуйста, будьте внимательны. <br />

Наверх
janed72

Всего сообщений: 51
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 27.03.2009 19:14:46

Девочки, а может сделать такие темы: <br />- Болталка (всякие вопросы ответы про кукол и разное общение про еще не прибывших куколок) <br />- Кукла Реборн (разместить информацию о молдах, а также на что обратить внимание при покупке куклы) <br />- каждому открыть свою темку про своих кукол-деток <br />- одежда (размеры) для кукол-реборн (вязание, шитье...)

Меня зовут Евгения, и обязательно на "ТЫ"

Наверх
lubagoluba

Всего сообщений: 114
Дата регистрации: 12.03.2009
Создано: 27.03.2009 21:28:41

Я за "Болталку"!!! Ну и за все остальное! Просто из-за закрытия общей темы потерялась основа!

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 27.03.2009 21:34:57

<b>Элен,</b> <b>snovalka,</b> Девочки, дайте мне ссылочки на темы, будьте добры. <br />Чтобы точно нужную тему перенести. <br /> <br />Каждый себе открывайте темы - это конечно! <br />Прямо хоть сейчас. <br /> <br />Тем, у кого фотографии в старой теме загружены ссылками - можно перенести часть сообщений из старой темы. <br /> <br /><font color='gray'>Правда, не очень советую, это займет кучу времени, ибо придется долго выбирать нужные сообщения. <br /></font> <br /> <br />Информация о молдах - отлично, будет. <br /> <br />Болталка... Это будет тема типа "разное всякое, но именно о куклах Реборн"? Так?

Наверх
janed72

Создано: 27.03.2009 21:39:01

<b>Kimberly </b>: да, про болталку вы правильно поняли, может кто-то что то захочет спросить или поделиться впечатлениями о какой либо кукле - естественно о реборнах Рисунок

Наверх
janed72

Создано: 28.03.2009 12:46:41

<b>Kimberly</b>, нам самим можно открыть тему "Болталка" или вы это сделаете? а то уже в оргвопросах начинаем болтать или в старой теме Рисунок так недолго и потеряются некоторые....

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 29.03.2009 00:01:13

<b>janed72,</b> можно и самим - открыли, хорошо. <br /> <br />Элен, перенесла. <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 29.03.2009 00:04:41

Я не против того, чтобы вы сами открывали нужные темы, не ждите меня. <br /> <br />ТОлько попрошу - постарайтесь собрать все полезное, официальную информацию о куклах как можно полнее. <br /> <br />Кто у вас лучше всего подкован? (простите, я не знаю, кто, я не всегда наблюдаю именно за этими куколками) <br />Я была бы очень признательна, если кто-то, кто хорошо ориентируется в этих куколках, возьмет на себя роль этакого руководителя. Не редактора, а именно организатора, кто поможет оформить раздел, подберет информацию. <br /> <br />Откликнитесь, кто готов?

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта