Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «InnusiK: Иннуськины забавы. » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 90506

Innusik

Всего сообщений: 615
Дата регистрации: 18.01.2014
Создано: 09.06.2014 09:24:17

Здравствуйте! smile:)
Решила и здесь создать свою темку, так как хочется потихоньку показывать свою неумолимо растующую коллекцию.
Тут очень теплая и радушная компания.
Фото и истории буду выкладывать не в хронологическом порядке, а по мере фотографирования своей коллекции, так как я сейчас больше новеньких фотографирую, а до стареньких все руки никак не доходят, (хи-хи, стареньких, полгода назад приобретенных smile:jok: ).

Начну я все таки с первых куколок, приобретенных на новогодние праздники полтора года назад.Купила для сына экшена, а себе Ракель. Я тогда еще стеснялась в куклы играть, поэтому свою куколку оправдала тем, что парню нужна женщина. Постоянно ими любовалась, тискала, переставляла. Где-то полгода назад наткнулась на кукольные форумы, поняла, что в принципе играть в куклы взрослой тете это нормально и нас таких страждущих много. За полгода у меня резко выросло количество кукольного населения.
Итак, разрешите представить моих первых взрослых куколок Рэйчел и Алекс (я их уже показывала в Хвастушках, но там мы хвастались платьишком, а теперь немного о них расскажу):

Алекс - военный, звание - капитан. Был участником военных действий, где проявил мужество и отвагу, за что был награжден орденом героя. Был очень тяжело ранен, после чего был переведен с действующей армии в главный военный штаб. Он, конечно же предпочел бы идти в атаку, чем быть, как он говорит "штабной крысой", но жизнь распорядилась по другому. Теперь его основное занятие - это консультирование.
У Алекса есть две младшие сестры: Каролина и Анастасия (Стэйси), которых он очень любит и которым фактически заменил отца, так как тот "покинул" семью, когда Каролина была маленькой, а до рождения Стэйси оставалось еще несколько месяцев. Более подробно о его семье, о том как он вырос расскажу как-нибудь в следующий раз .
Рэйчел - генеральская дочка. Единственный ребенок в семье. Она - военный телеграфист, связист. Служит в том же штабе, где и Алекс, впрочем там они и познакомились. Рэйчел младше Алекса на 4 года.

ПС: Рэйчел была моей сбывшейся мечтой детсва - иметь подвижную барби smile:) .

Наверх
Innusik

Создано: 09.06.2014 09:57:46

Наверх
Innusik

Создано: 09.06.2014 10:46:56

Анжелика.
Куколка была куплена как донор для Вероники, но она меня очаровала и я ее оставила как подругу Вероники.

Анжелика бывшая модель. Она участвовала в реалити шоу "Топ-модель", где заняла третье место. Ее карьера модели складывалась довольно удачно. Через некоторое время с ней заключил контракт один из популярных модных журналов. Владелец журнала был очарован молодой красивой моделью (ей на тот момент было всего 17 лет). Он очень красиво за ней ухаживал, и конечно девушка не устояла, хотя мужчина годился ей в отцы. Через несколько месяцев, Анжелика почувствовала себя не очень хорошо. Оказалась, что она беременна. Любимый мужчина предложил делать аборт, так как дети ему уже были не нужны, их итак у него было четверо. Контракт с Анжеликой расторгли, любимый бросил, бедная девушка была в отчаянии. Но "глубоко вздохнув", она решила бороться. Пригрозив владельцу журнала, что даст интервью о их отношениях во всех каких только можно изданиях, так как ей нужны деньги, а работы теперь у нее нет. Мужчине скандалы были не нужны, он достаточно долго работал над образом добропорядочного гражданина и хорошего семьянина, к тому же Анжелика, ему действительно нравилась. Естественно он решил откупиться. Он приобрел для нее в центре города салон красоты, помог в первое время организовать работу.
В 18 лет Анжелика стала мамой двух прекрасных девчушек и владелицей салона красоты. Сейчас ее девочкам 6 лет, а салон красоты перерос в салон красоты и здоровья, где можно не только навести красоту, но и пройти различные процедуры, а так же позаниматься фитнесом.
Сама Анжелика помимо того, что хороший стилист, еще увлекается йогой. Поэтому легко может подменить отсутствующего тренера и провести занятия с клиентами.

Наверх
Yulija Bondarović

Всего сообщений: 4519
Дата регистрации: 09.04.2013
Создано: 09.06.2014 11:22:29

Поздравляю с открытием темы smile:poz:
Замечательные куклы, ждем остальных.

Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...

Наверх
natalina

Всего сообщений: 2352
Дата регистрации: 22.07.2012
Создано: 09.06.2014 11:51:04

Вау! Какие интересные биографии, сама очень люблю придумывать для кукол образы. Все понравились, особенно Анжелика. smile:good: Хочется продолжения!

Наверх
Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
Создано: 09.06.2014 15:28:19

smile:buket: поздравляю от души, милая Innusik! Кукольного хобби, я так считаю, стесняться вообще не стоит smile:) (чему в одном сайте даже стишок посвятила smile:4u: ) куколки у вас прекрасные smile:heart: smile:good: и меня очаровала в своё время такая куколка как ваша Анжелика (у нас она в варианте брюнетки с именем Дарина) это действительно очаровательная куколка с потрясающими глазками smile:heart: smile:heart: и покупала я её тоже для пересадки, но когда вынула из коробки и рассмотрела поближе... под взглядом её прелестных глазок растаяла smile:4u:

Ко мне только на "ты"

Не жди чуда - сделай его сама.

Наверх
nemesida

Всего сообщений: 562
Дата регистрации: 16.10.2012
Создано: 10.06.2014 11:48:26

Начало темки замечательное. С удовольствием посмотрю на остальных кукложителей. Ракель из всех фэшионисток мне нравится больше всего. Алекс очень мужественный. Вероники в детстве у меня не было, но тем не менее она мне о нем постоянно напоминает.Анжелика красавица. В свое время брала такую девочку на донорство, но качество разочаровало, хотя личики у них симпатичные.

Наверх
Innusik

Создано: 10.06.2014 13:32:19

Наверх
Innusik

Создано: 10.06.2014 14:56:41

Выложу сохранившиеся фото Анжелики из ее старого портфолио, оставшегося у нее после шоу "Топ-модель":

Как и в любом шоу топ-моделей какие-то фото более удачные, какие-то менее.

Наверх
Innusik

Создано: 10.06.2014 15:12:44

А здесь нужно было изобразить школьниц, которые занимаются в различных творческих кружках. Анжелике еще повезло, ей скрипка досталась, а кому-то рубанок и столярный лобзик smile:jok:

Просто демонстрация одежды для путешествий. У нас "Путешествие в Европу".

Наверх
Innusik

Создано: 10.06.2014 15:59:53

А это был творческий номер. Нужно было в слепую вытащить одежду, создать образ и исполнить номер.
Анжелика изобразила девушку поющую караоке в летнем кафе smile:jok:

Наверх
Киса Киса

Всего сообщений: 62
Дата регистрации: 18.03.2014
Создано: 10.06.2014 16:36:54

Кстати фото Вероники неплохого качества и smile:poz: с открытием темы

Куклы - тоже люди только из пластмасы и без внутренностей

Наверх
natalina

Всего сообщений: 2352
Дата регистрации: 22.07.2012
Создано: 11.06.2014 13:35:13

Анжелика красотка! smile:heart:

Наверх
Yulija Bondarović

Всего сообщений: 4519
Дата регистрации: 09.04.2013
Создано: 11.06.2014 14:15:23

Анжелика красивая девушка и гардероб её мне очень понравился smile:good:

Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...

Наверх
Берта

Всего сообщений: 76
Дата регистрации: 23.11.2011
Создано: 11.06.2014 17:31:33

Innusik, поздравляю с открытием темки!!! smile:poz: У Вас замечательные кукложители! Анжелика очаровательна! smile:heart:

- Что вам мешает быть самой собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс...

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь