Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «8Helena8 , Моя нескромная коллекция! » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 21924

8Helena8

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 13.02.2011 20:23:41

Здравствуйте дорогие жители форума Kimberly! smile:) После просмотра ваших темок, а они у вас очень красочные и интересные, я решила создать свою. Коллекционирую кукол давно, не помню с какого года, но по моему с 2008. smile:wub: Некоторые куклы похожи на моих близких. У каждой абсолютно разные характеры и интересы.

Меня зовут Лена, обращаться на "ты", мне 16

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 20:38:09

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 20:51:31

Эту леди зовут Виолетта де Вилль. Друзья называют её Златовласка, на солнышке волосы переливаются золотым. С виду девушка серьёзная, но на самом деле очень любит повеселиться, а ещё она очень любопытная! smile:)
Рисунок
Когда я распустила её волосы, я даже не подозревала, что они волнистые! smile:o Веточка мечтает о заботливом муже и детях!
Рисунок
Ярослава и Виолетта такие разные, а лучшие подружки! По ним и нескажешь!
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:01:48

Это мои милые Моксюшки! smile:) У них всегда отличное настроение! Любят поиграть даже в школе на уроках, странно, что учителя пока не замечают их игры.
Рисунок
Софиночка очень умная девочка, из всех Мокси она единственная отличница, остальные ударницы. На каникулах любит путешествовать с друзьями.
Рисунок
Друзья называют Лексу "Солнышко", потому что она всегда улыбается и сияет! Очень милое создание! Зайка!
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:11:34

Мы называем Эйвери "Валентинка", она словно хвостик бегает за парнями! Увидит красавчика, всё, не успокоится, пока не познакомится! smile:)
Рисунок
Рисунок
Этих малышей зовут Иса и Колин. Они из серии Bratz World "Няня Хлоя". Таких малышей, как они на ладошке можно усадить десяток! Они крошечные и милые, а ещё имеют коляску!
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:19:14

Ещё один маленький чудесный ребятёнок по имени Джейд. Это девчушка очень любит побарахтаться в воде, а ещё она любит ромашки! Её всё время хочется потискать на руках! smile:)
Рисунок
Рисунок
У нас в доме живёт ещё один золотой ребёнок! Жасминка очень послушная девочка, она любит фарфоровых кукол, и мы ей ни в чём не отказываем!
Рисунок
Рисунок

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 13.02.2011 21:20:05

Какая интересная и добрая темка! smile:heart: Все кукляшки как живые!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:28:39

Не так давно мне купили куклу Moxie Teenz Аризону, но сейчас у неё другое имя-Ярослава. Моя мама просто обожает эту куклу! И я от неё без ума, у неё необыкновенные глаза! Яра (мы её так зовём) тихоня, словно маленькая мышка. Обожает фотографироваться и позировать. Обожает розовый цвет!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:38:10

Это моя самая первая и самая любимая из всех кукла! Джейди, как же долго я её ждала, днём и ночью родителей доставала...Каково было моё счастье, когда мне её купили! smile:) Джейдик весёлая девочка, начинающий дизайнер. У неё живёт котёнок, с которым она не расстаётся!
Джейди дружит с моим котом Нортоном:
Рисунок
Рисунок
Мы теперь с чёлкой ходим, а на верху Багирка, котёнок Мейген (попросила посидеть).
Рисунок
С Джейд у меня очень много фотографий и коллажей.

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:47:09

Лилиана-одна из новых кукол Братц. smile:) Почему-то именно она запала мне в душу. Лили любит петь, её любимые цветы лилии. Всем друзьям сказала, что лучший подарок для неё-это лилии! smile:huh: Тут уже не поспоришь!
Рисунок
Рисунок
Это её парень Кемерон. Они такие роиантичные! smile:heart:
Рисунок
Кемерон-единственный парень у нас. За него боролись многие, но верен он только одной! smile:heart:
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 21:55:17

Мередит и Жаслин друзья не разлей вода! Если их разлучить хотя бы на неделю, не выдержут! В магазинах, в кино, на дискотеке всегда вместе! Даже уроки учат вместе! "Друзья навек"-это их девиз!
Рисунок
Мередит любит загорать и делать причёски.
Рисунок
Жаслин всегда носит ободок, потому что она считает, что он приносит ей удачу и служит ей талисманом.
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 22:02:12

Сашенька-наша модница и кудряшка! Большое кол-во времени уделяет своей причёске, т. к. кудряшки требуют ухода. Говорю с её слов. Любит духи, а ещё любит всем устраивать сюрпризы.
Рисунок
Рисунок
Это наша Дестини. У неё потрясающие ярко-голубые глаза! Она любит заниматься спортом и поддерживать форму, а ещё любит просто посидет в кресле, укрывшись любимым пледом.
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 22:10:22

Абри ужасно похожа на мою одноклассницу. У них даже причёски одинаковые! smile:o Абри любит красиво одеваться, без косметики никуда не выйдет, силой не вытащишь! Покрасоваться мы любим! Подружки любят её за то, что она весёлая и везде поспевает! За секунду может быть в том месте, где её не ждёшь! smile:)
Рисунок
Рисунок
Это Мейген! Такая же как и Абри! Два сапога пара! Везде поспевает, мечтает стать моделью или балериной. Выбор для неё трудный. smile:wub:
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 22:16:33

Это Жасминочка! Я называю её своей сестрёнкой, потому что папа меня тоже называет принцессой, у меня тоже смуглая кожа и родинка под глазом, у нас одинаковый цвет волос, а иногда я делаю розовое милирование. Я не люблю хвастаться, но это просто совпадение!
Рисунок
Портия- мама Жаслинки и Жасминки. Женщина серьёзная, очень любит своих дочек и работу.
Рисунок
С дочками:
Рисунок

Наверх
8Helena8

Создано: 13.02.2011 22:20:54

Нева и Пейпен Коралл. Мы называем их сестрички Коралл! Нева старше Пепи на 6 минут. Она неформалка и певица, а Пейпен звезда танцев. Она очень хрупкая и спокойная девочка.
Рисунок
Нева:
Рисунок
Пейпен:
Рисунок

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов