Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Тема: «Chizuko: Кукла - лучший друг девушки » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 28488

Chizuko

Всего сообщений: 137
Дата регистрации: 03.01.2011
Создано: 07.01.2011 21:56:34

Жизнь - это игра, а в игре кто-то должен проигрывать. И ничего страшного, если это буду я...

Наверх
Chizuko

Создано: 07.01.2011 22:14:45

С Рождеством!!!

Сегодня вырвалась в Детский Мир, чтобы провести "разведку боем", так сказать: посмотрела на кукол, посмотрела на мебель, так ничего и не купила. На самом деле, ездила, чтобы посмотреть, сколько стоит Соня. А побудила меня это сделать так скоро такая вот мини-история.
Когда-то, когда я еще не увлекалась куклами, я отдала свою Сонечку лучшей подруге. Она уже тоже играла редко, так что куколка быстро оказалась в руках ее маленького племянника. Очень маленького...Он часто ее раздевал, подметал куклой пол...в общем не важно. Несколько дней назад я была у подруги с целью проведать да еще и куклу забрать - мы договорились. Но, как оказалось, куколку отдали какой-то девочке. Не то, чтобы я была очень расстроена - в конце концов, это было ожидаемо. И, наконец, когда я рассказала об этом бабушке, она спросила о том, сколько стоит моя кукла. Я ответила, что уже не помню, но про себя подумала, что, наверное, бабушка не будет против покупки новой Сони, может, даже с этим делом поможет. Это, безусловно, приятно)
Продолжая сегодняшнюю предысторию, скажу еще, что хотела съездить в МЕГУ - там тоже аж три детских магазина с игрушками, наверняка, и Сони есть. Но, к сожалению, я туда так и не добралась - нужно было ехать домой. Зато перед этим я довольно долго бродила по ТЦ, и там, помимо всяких миниатюрных мелочей, я увидела в мелком магазинчике игрушек такую вот милашку
Рисунок
Купила, правда, после минутных раздумий. Очень милая девочка, ручки и ножки у нее гнуться, но с трудом, голова пахнет чем-то вкусным - на коробке написано, что пахнет якобы жасмином. Прошивка не очень, есть маленькие дефекты, но я закрываю на это глаза - хочу совершить пересадку этой головки на Volks, и, конечно, голову перепрошить. В общем, посмотрим, как там дело повернется, как карта ляжет.

Жизнь - это игра, а в игре кто-то должен проигрывать. И ничего страшного, если это буду я...

Наверх
Chizuko

Создано: 09.01.2011 12:10:00

Маленькое фото с новой подружкой
Рисунок

Наверх
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 09.01.2011 12:21:27

Хорошенькая девочка smile:good: , я таких не видела.

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Chizuko

Создано: 09.01.2011 12:45:01

На коробке написано Lelia. Думаю, это фирма, потому что я видела еще несколько товаров с такой маркировкой. Сама только недавно узнала, что такие бывают)

Наверх
Chizuko

Создано: 09.01.2011 12:51:31

У меня есть старая кукла на шарнирах, которые служат теперь лишь для того, чтобы кукла не развалилась. Голова от другой куклы, кисти рук и стопы подрезаны: не знаю, для чего я кромсала руки, но с ногами такая операция была проделана для того, чтобы куколка могла носить фабричные туфли Барби, что изначально было невозможно, ведь кукла была лыжницей в прошлом и ноги у нее были прямые и квадратные, то есть, не приспособленные под каблучок.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Благо, хоть одежка у этой куколки есть - фабричное пышное платье. Такие можно было купить на базаре, в палатке с игрушками, рублей за 50-70.
А вот имени у девочки нет - даже мысли нет, как ее назвать. Если я смогу привести ее в порядок, я назову ее Золушкой, я думаю..

Наверх
Ватрушка

Всего сообщений: 500
Дата регистрации: 02.07.2007
Создано: 09.01.2011 16:02:06

отличные кукляшки!
Пусть коллекция растет и крепнет smile:poz:

Наверх
Chizuko

Создано: 09.01.2011 16:39:46

Большое спасибо за такое щедрое пожелание, Ватрушка, мы будем стараться =З

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 09.01.2011 21:21:15

куколку превратить в принцессу! smile:appl: Хорошая идея!желаю удачи!

Наверх
Chizuko

Создано: 10.01.2011 06:18:55

Спасибо, Степа, наверняка, так и сделаю. Удача мне пригодится smile:thanks:

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 10.01.2011 11:40:18

Chizuko, очень интересные девочки, у каждой свой неповторимый характер smile:good: И тоже присоединяюсь к пожеланиям - расти и крепнуть smile:buket:

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
Маргарита Мастерова

кукломамания

Всего сообщений: 174
Дата регистрации: 02.05.2010
Создано: 10.01.2011 13:08:19

Куколок Лейла я тоже у нас в городе видела, но в душу как-то не запали,хотя они красивые) Или просто у меня уже Сонечки все место в душЕ заняли))) а вот ошарнирить такую лапуську - это прекрасная мысль, глазки у этих кукляшек великолепные просто, поздравляю с новым поселенцем)

Не ждите чуда - чудите сами)))

Наверх
Svetik_god

Всего сообщений: 186
Дата регистрации: 05.07.2010
Создано: 10.01.2011 13:44:55

Какая симпатичная Lelia. Думаю, эта мордашка и на азоновском теле должна здорово смотреться

Ко мне обращаться на "Ты"

Обувь для кукол на заказ

Наверх
Chizuko

Создано: 10.01.2011 19:40:12

Маргарита Мастерова, не путаете ли вы? Лейла и Лелия - разные вещи. Или просто опечатка?
В любом случае, спасибо - идея одобрена, стало быть точно стоит пересаживать. Я и тушку, по идее, нашла, кажется, за тысячу с лишним, подходящего цвета.
Svetik_god, спасибо =З Она покорила меня практически с первого взгляда smile:heart:
Валюська, спасибо вам тоже! smile:thanks:
Но характеры, как и легенды, нужно еще дорабатывать.
Что касательно Дазире, я разрываюсь между образом певицы Рейры из аниме и образом эльфийки из игры Аллоды.

Наверх
Нинок

Всего сообщений: 107
Дата регистрации: 13.06.2010
Создано: 10.01.2011 19:50:02

Такие все жители интересные! Практически у всех своя история!

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008