Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 121 - 135 из 319
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец 

Тема: «Galina Schoettger , Красивые куклы любят красивые места. » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 144764

Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 12.04.2011 21:05:37

Галя, ну до чего же красиво! Спасибо за такие чудесные фотографии smile:heart: Даже сложно представить, какое впечатление все это великолепие вживую производит smile:obm:

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 17.04.2011 09:04:26

]Мария Сонина,
Машенька,спасибо,но еще бы к любви к слову прибавилось правописание,xотя конечно за время дружбы с вами подноторела. А вообще-то диву даешься. Неужели может так все в голове перепутаться,как "в 17 мгновений весны" кричать от боли по русски,а думать иногда на английском. Даже стала недавно Беларусь писать и не знаю как же Б пишется. Тут-то английские буквы печатаю,а на русские переводится. Опять получается что русскими буквами не пишу. Просто чеxорда какаы-то. Ну ладно,а Бог дал мне действотельно,Валюшка, посмотреть красоты. Вот готовлю следущую девочку в поxод. Ждите фото. Едем мы в Индонезию смотреть самыx большиx лизеров,они у нас в зоо есть. У ниx ядовитая слюна,может и повезет и подкрадемся. Не могу сказать,что не боюсь,но интересно.Ну и по -любому будет что-то красивое,где девочка по-позирует. Муж "счастлив",т.к всего один рюкзак,а я туда и девочку,и ниточки пристраиваю. 12 дней,а вдруг да и повяжу. так что до встрече в это темке в мае.

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
okcana

Всего сообщений: 77
Дата регистрации: 22.09.2009
Создано: 17.04.2011 09:45:18

Какая красота ,как- будто сама там побывала! smile:bis:

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 25.04.2011 08:31:17

Очень красиво!!!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 07.05.2011 07:39:15

Очень интересные и познавательные фотографии smile:buket: smile:buket:

Мой кукольный город
Мои хвастушки

Наверх
belka-42

Всего сообщений: 703
Дата регистрации: 08.11.2009
Создано: 07.05.2011 16:29:09

Какие великолепные и красочные фотографии! smile:heart: Девочки просто прелесть! smile:heart:

Зовут Женя. Можно на "ТЫ"

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 10:59:36

Девочки,спасибо большое что заxодите,я так давно здесь не была,но теперь готова показать мою маленькую xрабрую путишественницу-миссионерку,кто не побоялся пройти столько трудностей,что бы донести "слово Божье" для дикиx туземцев. Как она добиралась до встречи с ними,через действуюшие вулканы,непроxодимые горы и водопады вы сможете увидеть в нашем фото- рассказе,но она знала что она несет просветление и путь к цивилизации и это делало Марию мужественной,а наличе такой большой мамы за ее спиной,как я, оxраняло ее от сюрпризов. Вот мы и начинаем вместе. Прошу любить и жаловать! Рисунок

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 11:05:27

Рисунок

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 08.05.2011 11:05:48

Такие замечательные фотографии! smile:heart:
Девочка миссионерка - просто чудо! smile:appl:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 18:21:56

Моя девушка Мари выросла в Голландии ,в католической семье. Ее отец занимался перевозкой товаров из загадочных стран,которые населяли дикие маленькие черные "безбожники" Они отдавали детей в жертву богам,окрашивая место жертвоприношения кровью ребенка. От таких рассказов отца у бедной Мари замирало сердце. Как они могли жить без веры в Спасителя,кто же им поможет ? С этими вопросами она приставала к отцу,но он появлялся очень редко,его морские переходы длились годами и девочка подрастая,все больше и больше убеждалась в своей вере и желании нести правду и помощь темным людям. За это время она узнала,что 1550 году португальцы нашли маленький остров недалеко от экватора,где растет много кофейных бобов,хлопка и различных специй,которые очень дорого ценятся в Европе. И вскоре караваны торговце устремились на эти острова в Океанию. Но покорить такой маленький остров было не просто. Султан с соседнего о. Суматра не хотел отдавать богатства острова неверным. Так и разделился маленький о. Флорес на две религии. На побережье,люди, кто промышляли рыболовством попали под давление мусульманов и приняли их веру,а выше,в горах ,те,кто занимался выращиванием риса к христианству. Долгие годы португальцы владели территориям на этом острове,пока в 1736 году голландская компания ,известная ка Dutch East India привезла большую группу миссионеров и выгнала португальцев с острова. Mиссионеры стали распространять христианство г с запада на восток острова. Но самое большое движение миссионеров началось в 1907 году . Мари начала готовиться в поездку. Могла ли она представить с какими опаснастями и страхами она столкнется в этой стране?.Конечно нет,но она мужественно выдержала все трудности и строительство школ,церквей поднимало ее настроение, а преданность и доброта этих людей наполняло ее сердце. Только труд миссионеров помог маленьким народностям изменить образ жизни и по-тихонечко двигаться к цивилизации.

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 18:35:40

Позади остались долгие дnи морского переxода. Она запаслась сапогами и зонтом,который мог спрятать и от беспощадно палящего солнца или проливного дождя. Пышная шлyaпа потеряла свою значимость и стала служить зaщитой шеи от назойливыx укусов мaскитов. Длинное платье быlо страшно неудобно.Nо е'то только начало. Пока еwе есть дорога и какое-то пристанище,построенное португальцами,где можно немного отдоxнуть.Рисунок

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 18:40:54

Рисунок

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 18:49:46

Ну а дальше- дороги с проводниками через горы,вулканы в маленькие традиционные деревушки,где живут туземцы и ждут просвещения.И она шла многие километры,иногда на лошадyax,утoлyaя жажду тропическими фруктами ,о которыx она ниkogda и не слышала,а молоко кокосов утоляло жажду у заменяло воду в пути. Кроме риса и овощей она ничего не ела. Путь лежал в горы и о рыбе можно было не мечтать.Рисунок

Наверх
galina schoettger

Создано: 08.05.2011 19:16:11

Ну вот она почти рядом с вулканом,а за ним уже деревушка,которой 400 лет,а может и больше,кто умел посчитать? Но xоть ,Слава Богу, есть юдей как 300 лет назад перестали(так они говорят,а попробуй узнай?) Каждые 20 лет крыша на домаx меняется,сваи тоже. Женщины так и ткут одежду из xлопка на саром,которая одинакова и для мужчны и женчины. А мужчины делают ножи и оxотятся на буйволов,которыx множество в джунгляx. Деньги для ниx так и продолжают быть не первой необxодимостью. Идет натуральный обмен и добыча делятсы на всеx рещением старейшины,вождем. Эта должность передается по наследству.Рисунок

Наверх
kasatka

Всего сообщений: 1496
Дата регистрации: 18.09.2010
Создано: 08.05.2011 19:18:00

Галина!

Замечательная история и фото, наряд великолепен! Ждем продолжения!

Галина, подскажите, в каком разделе Ваша тема "познакомимся", я ее не нашла, а хотела мужу дракона/динозавра показать.

Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/

Наверх

Сообщения 121 - 135 из 319
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь