Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
|
След.
|
Конец
Тема: «
Iris_Cat и ее куклогород.
, Рады видеть Вас:) » в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 121523
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
10.02.2013 06:38:27
LeTo
, спасибо
Феникс и вправду пока самая моя фотогеничная кукла. И в позы нормальные легко ставится, и фотоаппарат только на ее лице "фокус" хорошо делает
Рыся
, благодарю
А я регулярно захожу на сайт продавца в раздел "отслеживание", и пока, к сожалению, могу назвать только приблизительную дату - 20.02
Они после каждого этапа отодвигают ее на 3-4 дня
Так долго ко мне даже Кристинка (в самый разгар праздников!) не ехала
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
10.02.2013 16:55:41
Ах, какая она красавица!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
15.02.2013 08:41:56
lediOle4ka
, спасибо
Феникс аж засмущалась
У меня вдвойне радостная новость. Посылка уже ждет меня(маму) НА ПОЧТЕ!!! А пока ее не забрали и в этой теме не начался "Монстро-завал", несколько старых фотографий.
В первую очередь продолжим с Феникс. Еще один ее портрет, от которого я просто таю...
Портрет девочки Кейси. Я уже говорила про нее, но показать нормально не поучалось. Кейси - подделка под Братц, но очень качественная: у нее шикарные волосы(там столько прядок РАЗНЫХ оттенков, что просто ах) и классное тело. К тому же, она гораздо нежней оригинальных кукол.
Новогоднее фото Августы. Не обрабатывала, поэтому не показывала. но сегодня до него дошли-таки руки. Это у них в компании была корпоративная вечеринка, поэтому на дальнем плане футбольный плакат и елочка.
Ну и фотографии Кристины и Роберта с той же вечеринки. Ох уж эта Кристинка...
И мое самое-самое любимое фото.
Наверх
Анастасия Данильцина
Всего сообщений:
1312
Дата регистрации:
10.06.2012
Создано:
15.02.2013 10:04:48
Iris_Cat
я даже и не подумала что ваша девочка братз скажем так не настоящая,она очень красивая!Последнее фото Кристины и Роберта такое нежное
Очень буду рада вас видеть в моей темке
http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
15.02.2013 18:10:50
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
15.02.2013 18:35:02
Как Келлер впервые оказалась в нашем доме.
Феникс лично забрала девочку с самолета. Она, бедняжка. вся продрогла в салоне, так как летела из Америки в привычном для этого места одеянии. Хорошо, что Арсения еще давно позаботилась о куртке.
Очутившись на пороге новой комнаты, малышка долго не решалась зайти внутрь - по ее словам. ей все казалось чужим и странным, она буквально не находила себе места в этой большой (по ее мнению) комнате. К слову, мы решили отдать ей комнату Арсении. "Она, как мне кажется, больше подойдет тинейджеру, а мне подсолнухи нравятся". Зато теперь у Келлер не сундучок, а целый полноценный
сундук
комод!
Переодевшись в "нормальное" платье, девочка первым делом отправила сообщения своим приятелям в Америке - хоть они не очень дружили, но по привычке старались поддерживать связь. К тому же, некоторые учителя и воспитатели продолжали за нее волноваться.
Девочка устала с дороги, это было очевидно. Она выглядела такой маленькой и напуганной в этой комнате, в абсолютно чужой стране, в доме, где со всех сторон слышны шаги соседей и их крики на непонятном языке...Келлер лежала, завернувшись в плед, когда к ней поднялась Арсения.
Та, пользуясь многовековым опытом, предложила девочке пойти на общую кухню и попить чайку. За чаем Келлер немного разговорилась и, как мне кажется, изрядно успокоилась. Феникс обещала пригласить сюда своих знакомых: Кристину с Робертом, Веронику. Еще Арсения спросила, чем бы она желала заняться в сегодняшний вечер. Келлер попросилась вместе с ней досматривать свое (и, как выяснилось, и мое) любимое кино.
Я думаю, мы с этой малышкой быстро подружимся.
Уже про нее много было сказано, но вот еще некоторая информация:
Келлер только исполнится 16(7 марта), она учится в 9 классе (в переводе на русскую систему) и она решила, что не будет учиться заочно, а подучит язык(она учила его еще раньше - такое хобби) и пойдет в русскую школу к обычным детям. Она очень способная ученица и помимо языков обожает физику и математику, надеется принимать участие во всевозможных конкурсах. Келлер также является большой поклонницей "Властелина Колец" и "Гарри Поттера", (и иногда, под дружный смех окружающих, она утверждает, что все описанные там события - правда)почему ей и пришлась по вкусу та расписанная мною кофточка. Впрочем, девочка в принципе очень много читает. Из одежды предпочитает удобные майки и брюки. Любимый досуг -просмотр фильмов и рисование. Мечтает найти верного друга-парня и вместе учиться стрелять из лука и орудовать мечом в специальных секциях. Говорит, одной ей страшно.
Как-то так. Извините за "многабукаффф". Завтра наоборот будет много картинок - очень уж мне нравится эта девочка. Прямо любовь. С первого взгляда на девочку Рыси.
(Черт, придется доставать пластику и лепить ей "друга".)
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
16.02.2013 01:36:44
Ура! Ура!
Я дождалась фото и даже первая отпишусь по поводу новенькой!
Во-первых поздравляю с приездом монстрички, она - просто чудо (уж я-то знаю
), очень необычная, но чрезвычайно притягательная.
Во-вторых, меня впечатлила история Келлер (это же надо, за неполных 16 лет столько пережить)
Думаю она быстро освоится и непременно найдет друзей (уж Феникс-то в этом ей точно поможет).
Очень понравилась идея насчет "стрелять из лука и орудовать мечом" - это на самом деле очень интересно, сама этим когда-то страдала (эх, молодость, молодость...), так что прямая ей дорога в какой-нибудь клуб исторической реставрации и ролевого моделирования - там все со странностями, так что она выделяться не будет
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
16.02.2013 14:54:50
"Многабукаффф" были весьма интересными))
Просто открыв рот читала взахлёб.
Потрясающая история у такой маленькой и хрупкой Келлер, больше, конечно очень грустная, но думаю теперь история жизни девушки будет складываться на много радужнее и веселее. Келлер очень способный ребенок, творческая душа и я уверена, что в новом доме, в новой стране она найдет много друзей и увлечений
А еще, а еще от души поздравляю с монстряшей
Наверх
Forever_alone
Всего сообщений:
312
Дата регистрации:
16.01.2013
Создано:
17.02.2013 09:23:16
Какая милая и худенькая девочка)История грустная,но,думаю теперь все изменится к лучшему!
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
17.02.2013 16:01:24
Хорошенькая девочка! И как хорошо, что она наконец-то нашла свой уютный причал!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Анастасия Данильцина
Всего сообщений:
1312
Дата регистрации:
10.06.2012
Создано:
17.02.2013 20:04:30
Iris_Cat
какая интересная история у Келлер!Надеюсь ей понравится в нашей стране и она освоится здесь
Очень буду рада вас видеть в моей темке
http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
19.02.2013 08:06:09
Рыся
,спасибо
И отдельное спасибо, что дождались-таки
Цитата
Рыся пишет:
уж я-то знаю smile;)
А не подскажете, чем вы своей девочке волосы отмывали? Сил нет на эти сосульки смотреть, даже после мытья они выглядят также.
Цитата
Рыся пишет:
так что прямая ей дорога в какой-нибудь клуб исторической реставрации и ролевого моделирования - там все со странностями, так что она выделяться не будет
Когда Келлер перевели эту фразу, она радостно запрыгала и полетела к ноутбуку - искать адреса таких клубов. Передает вам большое спасибо
LeTo
, спасибо за внимание и поздравление
Как вы правы насчет "способного ребенка" - она уже успела меня удивить в этом плане
Forever_alone
, благодарю
Конечно же изменится, я просто в этом уверена.
lediOle4ka
, спасибо большое
Келлер причал очень даже нравится, но и еще немного попутешествовать - в свое удовольствие, - она не против
Анастасия Данильцина
, спасибо от нас с Келлер
Надеюсь, что адаптация пройдет быстро
Наш первый вечер мы, как и планировали, провели за просмотром фильма. Келлер лежала на связанном моей бабушкой пледе и больше слушала актеров, нежели действительно смотрела. Взгляд же ее блуждал по моим "стратегическим запасам" недоделок и недовязок.
Пока я была увлечена просмотром, Келлер вытащила из коробки "то самое" платье Арсении, которое понравилось малышке безмерно.
И тут моя девочка, в отличие от всех остальных обитательниц, принеся крючок и нитки попросила не связать ей такое же, а...научить вязать ее! "Я сама!". Конечно, юбку довязывать пришлось мне, т.к. тяжеловат крючок для кукол, но зато сам факт меня очень порадовал. Глядишь, и все сама себе вязать будет
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
20.02.2013 23:39:18
Келлер оказывается еще и рукодельница
Ну умничка просто. Конечно, от хозяйки можно долго обновок ждать, так что лучше все брать в свои руки
Цитата
Iris_Cat пишет:
А не подскажете, чем вы своей девочке волосы отмывали? Сил нет на эти сосульки смотреть, даже после мытья они выглядят также.
Подскажу. От лака волосы прекрасно отмылись обычным шампунем, ну и потом ополаскивателем для белья вместо бальзама обработала. Но они оставались какими-то жирными, как воском покрытыми. На фото еще ничего, а вот на ощупь - будто девушка месяц голову не мыла
Я так понимаю у тебя та же проблема? (надеюсь ничего, что я на "Ты"?)
Так вот мне помогло чистящее средство для печей и сантехники (Сиф или МистерМускул уже не помню), кремообразное. Нанесла на волосы, размазала потщательней, минут 20 подержала и смыла. Потом опять же кондиционером для белья обработала. Жирный слой с волос смылся, они стали более пушистыми, но блеска не потеряли.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
Ванада
Всего сообщений:
284
Дата регистрации:
25.03.2011
Создано:
22.02.2013 08:18:50
Ура! Дождались!!! (а я как обычно с опозданием..) Поздравляю с новенькой девочкой! Келлер потрясающая, такая милая и фотогеничная! И шрамики ее несколько не портят!
Умничка, что сама хочет научится вязать))) буду с нетерпением ждать ее рукоделок)))
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
08.03.2013 15:27:39
Рыся
, спасибо за совет, даже не представляешь, как помогло! Теперь волосы трогать не противно.
Цитата
Рыся пишет:
от хозяйки можно долго обновок ждать, так что лучше все брать в свои руки
Точно-точно, от меня дождешься
Ванада
, спасибо большое
Цитата
Ванада пишет:
И шрамики ее несколько не портят!
Обязательно передам Келлер. чтобы она больше не переживала по этому поводу
Хочу поподробнее рассказать о жизни моих кукол, а точнее, про то, как в компании NS проходят выходные дни.
Но сначала другая серия фотографий. Я нашла их на старом компьютере. Сделаны на телефон, датируются 2009-2010 годом. Многие жуткого качества, но не выложить их не могу - они дороги мне как память, и про просмотре возникает такая ностальгия...Так что, хочется поделиться ностальгической ноткой с окружающими.
1. Совместное фото с куклами сестры летом 2009. Мои - 5 девочек в центре и мальчик на полу
2. Свидание Вероники и Фредерика летом 2010, на котором он признался ей в любви. (В этот день был 2ой полуфинал Евровидения)
3. Софию встречают в аэропорту. Осень 2009.
4. Кристина готовится смотреть со мной футбол. Перед этим она, как обычно, читает конспекты на тему "Как составить обзор матча", бумаги отброшены куда-то далеко. Осень 2009.
Наверх
Сообщения 106 - 120 из 209
Начало
|
Пред.
|
3
4
5
6
7
8