Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Жизнь замечательных кукол
Форум «Жизнь замечательных кукол»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
|
След.
|
Конец
Тема: «
Iris_Cat и ее куклогород.
, Рады видеть Вас:) » в форуме:
Жизнь замечательных кукол
Просмотров: 121516
Юля Джус
Всего сообщений:
204
Дата регистрации:
17.07.2012
Создано:
31.12.2012 18:53:12
Ирина молодец!!!
Она просто красавица!!!
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
03.01.2013 21:47:03
Как красиво получилось! Девочке выздоровления и не хворать!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
03.01.2013 23:00:25
Девочки
, огромное спасибо
Я рада, что вам нравится новый облик Кристины
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
16.01.2013 00:00:17
Кристинка просто преобразилась! Ей очень идет новый образ. Удачи в дальнейшем лечении (в смысле быстрее накопить денег для пересадки)
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
19.01.2013 08:29:36
Рыся,
спасибо большое!
Если честно, вот сейчас мне кажется, что прошлый цвет волос ей шел больше, но читая положительные отзывы желание все переделать пропадает
А у меня радостная новость.
(Рыся, вы как раз стали первой, кто о ней узнал
)
Но сначала покажу несколько фотографий Кристины - был актированный день (аж до 11 классов!), было более-менее солнечно...Ирина баловалась с фотоаппаратом, а Кристина "работала на дому с документами и писала курсовую".
- Ирк, как ты думаешь, что лучше купить - сумочку или платье?
- Купи себе новую куртку...(глядя в окно) а лучше - валенки!
- А может, пару туфель? Смотри, у меня почти все розовые...
- Крись, я заставляла тебя розовые брать?
- А ты вспомни!
(тут мне сказать было нечего - в самом деле, Ирина покупала "розовый" набор. Но не весь. Некоторые розовые она выбрала сама, вместе с моей мамой)
Кристинка тем временем, переворошив свои обувные запасы, полезла в старый Никин шкаф. Откопала старое платье Сони и полетела позировать перед зеркалом. Попросила даже сфотографировать на память.
- Кристин, а курсовая сама себя напишет?
Но Криська не уделила моим словам ни капли внимания - она рассматривала получившуюся фотографию, после чего вынесла вердикт:ей срочно нужно точно такое же платье, только по ее фигуре!
- Я в нем на защиту пойду! Преподаватели и так по мне соскучились, а от меня в таком платье вообще в восторге будут! И будет кто-то слушать, что я там написала...?
Однако в итоге мы все же уселись за работу - я за свою учебу, Криська - за свою...
И, напоследок, фотография нашего "шкафчика" исключительно для домашней одежды. Смысловой нагрузки не несет, но была сделана, обработана и очень мне понравилась.
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
19.01.2013 09:16:23
А теперь НОВОСТЬ.
Предыстория.
Началось все в декабре месяце: я украшала кукольную елку (в ночь на 31 декабря), Феникс зависала в моем ноутбуке, параллельно пытаясь разобрать деловые письма и попивая кофеек (такой она у нас Юлий Цезарь - пять дел одновременно). Внезапно из горы бумаг она вытащила письмо в конверте, резко отличавшемся от "стандартных" рабочих, внутригородских. Погрузившись в чтение (и открыв "Гугл переводчик" для верности), она задумчиво сидела на краешке стола.
В этот момент гирлянда была повешена и включена. Я позвала ее полюбоваться на лампочки - она еще не видела Нового года в своей новой жизни, но Арсения не проявила к ним никакого интереса.
- Что-то случилось, Арсения? Почему ты такая грустная? Ааа, проблемы с работой...
- Ириш, помнишь, я говорила, что начинаю вспоминать свою прошлую жизнь? Как я помогала другим людям?
- Конечно. Это же замечательно!
- Ириш, тут такое дело...Вместе с воспоминаниями в мою новую жизнь вернулись некоторые из них
. - Феникс показала мне конверт с американским адресом. -
И им снова требуется моя помощь. Я чувствую ответственность, ведь спасение людей - это смысл моей жизни...Понимаешь?
- Ты оставишь нас? - я не на шутку перепугалась. Смысл-смыслом. но уж очень без Феникс было бы...Неуютно в Ноутисайде.
- Нет, это ей не поможет. Давай я расскажу тебе историю этой девочки, а ты решишь - сможем мы ей помочь, или нет. Одной мне тут точно не справиться.
- Что же, раз маленькой девочке из Америки срочно нужно укрытие, мы будем только рады ей его предоставить! А ты как раз можешь быть ее официальным опекуном - знаешь же, у нас с детскими домами плохо.
- Ахахах, не с домами плохо, а с детьми хорошо - некого туда селить! Радоваться надо, а ты тут...
Таким образом, к нам направляется "маленькая девочка". Из самой Америки
Я была немного ошарашена быстротой происходящего - только что мы с Арсенией вели ночную беседу, как через пару минут моя дорогая мама (в Ноутисайде она выполняет роль "таможенника" и "главного по билетам") уже оформляла все необходимые бумажки для ее прибытия. А еще через день нам позвонили из транспортного и сообщили, что билеты успешно выкуплены и совсем скоро нам встречать дорогую гостью.
Мы с Феникс серьезно занялись таким важным делом, как место жительства. Арсения снимает комнату в благоустроенном доме, но она так мала...Что пришлось нам снимать еще одну - свободна была только этажом ниже.
С мебелью помогла Вероника (они с Феникс друзья), с интерьером - Кристина, неравнодушная к ситуации коллеги по работе.
По доброте душевной та даже согласилась выполнить за нее часть бумажной работы, чтобы у Арсении было время привести все в порядок.
Когда Криська зашла занести готовую папку, Феникс как раз занималась самым интересным во всем процессе - она только что почистила кровать и теперь разложила на ней теплую одежду из запасов Веро.
- Понимаешь, Кристин, она приедет - а у нас как раз февральские морозы ударят! Замерзнет ребенок с непривычки, заболеет...Надо решить, в чем из аэропорта забирать будем.
- Как ты думаешь, эта куртка подойдет на первое время?
Кристина выбор одобрила, да и я тоже
А Феникс, убрав остальные вещи и вернув на кровать плед, бросила на меня хитрый взгляд:
- А что, по твоему, ребенок в одной куртке будет у нас ходить?
Так что, у меня теперь весь дом на ушах - выбираю ткань, выкройки ищу...Арсения права - ребенок почти в купальнике приезжает, замерзнет же!
Немного суровой реальности: все так и было
И заказ в первый же ЧАС после решения о покупке - даже маму не пришлось уговаривать, и быстрая оплата-созвон (мне впервые звонят из магазина - круто же! Сервис. ) А вот потом моя радость была омрачена - быстро мы уладили только вопрос с оплатой\доставкой. Сам путь продавец-склад в Чикаго-Россия-Мой город...затянулся и застопорился безбожно на стадии "от продавца - в Чикаго". Надеюсь, это всего лишь посленовогодние проблемы с почтой в Америке (если там такие бывают) и дальше дело пойдет быстрей.
Просто влюбилась в эту куклу, впервые просто умираю от ожидания!
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
19.01.2013 11:05:15
Ой, а кто едет? Умираю от любопытства!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
19.01.2013 16:07:32
Прическа мне очень нравится
Кто же направляется к вам, ну оччень интересно-то
Наверх
Наталья Шкрет
Всего сообщений:
7601
Дата регистрации:
03.02.2010
Создано:
20.01.2013 07:41:20
Хорошие фотографии!
Ждем с нетерпением появления у Вас нового жителя!
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
20.01.2013 23:20:21
О, скорей-скорей хочу ее увидеть. Хоть и знаю, кто едет, а все равно любопытно как "ребеночек" обживется
Наверх
Forever_alone
Всего сообщений:
312
Дата регистрации:
16.01.2013
Создано:
21.01.2013 06:56:26
Как интересно,кто же там едет?
Скорее бы увидеть твою новую жительницу!
Наверх
Вероника
Всего сообщений:
1380
Дата регистрации:
04.06.2011
Создано:
04.02.2013 19:23:41
Что то мне кажется, что момока едет...
Девочки молодцы - так заботятся о приезжей
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
Наверх
Iris_Cat
Всего сообщений:
255
Дата регистрации:
09.11.2011
Создано:
09.02.2013 06:27:25
Огромное всем спасибо за внимание к моей скромной темке
А девочка уже в России, так что ждать мне осталось всего недельки две.
Ну а пока о других жителях. Два портрета моей дорогой Арсении, которые были сделаны во время просмотра фильма. Очень они мне нравятся
Обожаю фотографировать ее в таком вот искусственном освещении. Кажется, что при желтом свете она совершенно преображается, и из обычной девушки Арсении становится самой настоящей огненной птицей Феникс.
(вот высказалась, а!)
Наверх
LeTo
Всего сообщений:
3420
Дата регистрации:
09.01.2012
Создано:
09.02.2013 15:49:35
Фотогенична девушка, очень красивые фото
Наверх
Рыся
Администратор
Всего сообщений:
1509
Дата регистрации:
27.11.2011
Создано:
10.02.2013 00:24:39
Отличные фото!
Особенно мне второе нравится - вот уж точно Феникс.
Как долго еще новенькой ехать! А я заглядываю сюда регулярно в надежде увидеть ее фото.
Ну что ж, будем ждать.
Наверх
Сообщения 91 - 105 из 209
Начало
|
Пред.
|
2
3
4