Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
|
Создано:
07.07.2013 15:00:00
|
LeTo, По-моему, вся куколка сделана из светящегося вещества, её нужно сначала на свету подержать, потом светиться будет. Под солнцем хватает 2-3 минуты, под лампой минут 10 чтобы она светилась 
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
09.07.2013 20:27:10
|
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
Новенькие великолепны! Заинтересовала подсветка Селены. У меня фонарик наподобие есть. На свету обычный розовый цвет. Но побывав на свету, в темноте подсвечивает зеленым, точно так, как и Селена.
Какие у нее глаза... 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
Анастасия Данильцина

Всего сообщений: 1312
Дата регистрации: 10.06.2012
|
Создано:
09.07.2013 21:08:53
|
Вероника ух ты сколько новеньких!Селена прелесть!Такая яркая девушка (а какие у неё глаза шикарные) 
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
|
|
|
Вероника

|
Создано:
05.08.2013 20:25:04
|
 |
lediOle4ka, благодарю
Анастасия Данильцина, благодарю
Эх и давно сюда не залазила... В это время в Домке-Теремке много чего произошло. Но начнем по порядку. У нас появилась новенькая - Братц Жасмин новой волны.
Ну а поскольку я не планировала увеличивать число своих братсочек, то она стала отличным донором для великолепной Юлии
Но, как говорится, никто не в обиде пересаженная Жасминка сегодня стала подарком для одной хорошей девочки
Изменилась за счёт "донора" не только Юлия, но и Снежанна не осталась обделённой
Изменились глазки за счёт китайской подделочки под Братзиллаз Сашабеллу (сама не понимаю почему волосики ей прошили зелёные, видимо так захотелось производителям ) но сами глазки потрясающего нежнозелёного цвета (о каких и мечтала) немного раскосые, но ведь всё-таки ктиайские
Теперь у Снежанны вот такие глазки
Китайская куколка не осталась обиженной, просто сменила имидж и стала лесной вампирочкой-вегеторианкой. Хотя она ещё может больно искусать тех отдыхающих, кто мусорит в лесу и не тушит за собой костры 
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Вероника

|
Создано:
05.08.2013 21:18:29
|
Радостное изменение произошло и с Лаурой - она получила такое долгожданное шарнирное тело
Китайская девочка "под Лив" на новом теле выглядит как королева, поселилась в Доллзвелли с именем Клеопатра (по-моему очень похожа)
Ну а Лаура стала очень изящной и подвижной
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Вероника

|
Создано:
05.08.2013 21:36:07
|
Но для Лауры это не единственное радостное событие - в Доллзвелли на пмж приехал настоящий принц Брендон. Он сразу обратил внимание на изящную и хрупкую Лауру (именно такой в его представлении была идеальная принцесса, а тут ещё выяснилось, что она и есть настоящая принцесса, но скрыла это от всех) Теперь они вместе
Брендон очень высокий и Лаура иногда встаёт на цыпочки чтобы обняться с любимым
]
Ко мне только на "ты"
|
|
|
abris

Всего сообщений: 1020
Дата регистрации: 25.10.2012
|
Создано:
06.08.2013 07:47:55
|
сколько интересных преображений! Юля такая загорелая калифорнийская красотка! Очень мне нравятся шарнирные Братц.
Снежанна стала на кошечку похож с такими глазами, очень красивые!
И Лаура и Клеопатра только выиграли от пересадки. Первая очень органична в движении, особенно фото, где она позирует лежа на книгах понравилось. А Клео такая статная, высокая и горделивая девушка с чудесными глазами!
Даже из мечты можно сделать варенье.
|
|
|
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
|
Создано:
06.08.2013 16:27:31
|
Снежанне очень идут зелёные глаза
Я видела китайскую братзиллас и мне казалось, что копия и оригинал - очень разные, но ваши девочки вместе очень гармонично смотрятся.
Клеопатре очень хорошо на новом теле.
На волосы Лауры невозможно смотреть равнодушно . Лаура и Брендон - очень красивая и гармоничная пара. Брендону нужно быть сильным, чтобы поцеловать Лауру - её нужно приподнять и держать крепко-крепко
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
|
Создано:
06.08.2013 21:17:33
|
Поздравляю с такими чудесными превращениями 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
МИЯ

Всего сообщений: 538
Дата регистрации: 29.07.2011
|
Создано:
06.08.2013 21:22:09
|
Интересная девочка получилась Лаура,Брендон и Лаура хорошо смотрятся вместе.
|
|
|
Рыся
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
|
Создано:
06.08.2013 23:48:27
|
Поздравляю с чудесным преображением Лауры и Снежанны. Снежанночке новые глазки потрясающе подходят, очень гармоничный образ получился! 
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
09.08.2013 00:39:21
|
Вероника, поздравляю с новенькими и прекрасными перевоплощениями твоих жителей Брендон и Лаура необыкновенно гармонично смотрятся вместе, красивейшая пара!
Клеопатра, будто самая настоящая королевна, такая лапочка! Снежана стала совсем другой, но очень красивой 
|
|
|
Наталья Шкрет

Всего сообщений: 7601
Дата регистрации: 03.02.2010
|
Создано:
09.08.2013 05:58:01
|
Ух ты, сколько событий произошло! Чудесные девочки, принц красавчик!
|
|
|
Вероника

|
Создано:
29.08.2013 21:16:09
|
abris, спасибо
Kasandra, благодарю Агремайла (так назвала вампирочку) очень фотогеничная оказалась и на фото даже лучше, чем в жизни а Брендону да, нужно быть сильным, хотя ведь можно просто нагнуться и поцеловать
lediOle4ka, спасибо
МИЯ, благодарю сама не ожидала что пара блондинов будет так смотреться вместе
Рыся, благодарю хотя мне кажется, сильнее всех изменилась Агремайла получив красные глазки
LeTo, спасибо думаю, Снежанна с новыми кошачьими глазками получила и кошаческий характер - она уже не та послушная домашняя девочка и вместе с волчицей Кирой выбирается на природу на прогулки
Наталья Шкрет, спасибо 
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Вероника

|
Создано:
31.08.2013 13:10:01
|
У нас появились ещё новенькие
Две сестрички-близняшки (пока обе без имени)
Очень миленькие, хоть и китайский вариант кукол Лив
Благодаря этой куколке-донору Клеопатра вернула себе шарнирное тельце (всё-таки оно ей лучше)
Вот она со своей сестрёнкой-близняшкой
Ко мне только на "ты"
|
|
|