Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Жизнь замечательных кукол

Форум «Жизнь замечательных кукол»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 856 - 870 из 1171
Начало | Пред. | 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 | След. | Конец 

Тема: «Феколка: Будет и на нашей улице праздник , -перевернется грузовик с пряниками))) » в форуме: Жизнь замечательных кукол   Просмотров: 640474

Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 09.02.2011 21:22:48

POMM,
lediOle4ka,
Ledok,
myc9i,

Спасибо большое!
Очень интересно было услышать smile:buket:

Улыбка Рона - это, конечно, все! Не стираемое вечнорадостное состояние))) За то и любим, но играть иную роль тяжеловато

Ledok, вы практически правы.

В моей версии событий герой Рональда на дружеской посиделке проигрался в пух и прах, думаю, что еще и устроил дебош, попытаясь сделать виноватыми всех кругом. Возможно пошвырялся голословными обвинениями в шулерстве в сторону персонажа Драко. Поэтому тот тоже встал в позу и потребовал отдать долг немедля. Рону делать нечего, пошел падать в ножки к невесте. Судя по расстроенному личику Юфимии, балбесу-Рональду редко везет в карты.
Ну а дальше, все верно, шкатулочку взял, долг отдал, вексель за пазуху спрятал и пошел. Добро бы еще о своем недостойном поведении думать, а то ведь наверняка в трактир, рюмочку пропустить с горя. Редкостный идиот, покачал вслед бывшему однокашнику герой Драко. Ну и да, вернул барышне единственну память о родителях (или типа того - все как романе)

Красивым финалом было бы снять сценку а-ля война 1812 года. Зима, заснеженное поле боя и Рон вытаскивает раненого Драко smile:thanks:

Цитата
myc9i пишет:
Кстати, своего из шкафа я легализовала)

myc9i, поздравляю))) я своим тоже хочу фрак сшить (этот уехал, теперь прям волнуемся, чтоб быстрее добрался).

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
POMM

Всего сообщений: 1248
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 10.02.2011 05:19:58

Ах вот как все было!)) Ясно, а я гадала - зачем он шкатулочку подмышку засунул.)) И улыбается довольно. smile:)

Наверх
myc9i

Всего сообщений: 140
Дата регистрации: 06.03.2009
Создано: 10.02.2011 11:30:29

А вообще, это может быть интересной игрой - такие фотосессии без подписей. Чтобы все угадывали, что автор имел ввиду, у кого ближе к замыслу версия....

Наверх
Сергей и Ирина

Всего сообщений: 966
Дата регистрации: 27.06.2010
Создано: 23.02.2011 09:18:58

Феколка, потрясающе.Такие замечательные,реалистичные фрагменты жизни. smile:buket:

"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Аленушка Н.

Всего сообщений: 210
Дата регистрации: 11.03.2010
Создано: 27.02.2011 00:13:18

так все реалистично ну прям кино и даже совсем не фото, просмотрела все на одном дыхании, что даже муж назвал меня инет-маньячкой. Феколка, я ваш фанат на веки smile:buket: .Пропишусь и не выпинаете меня отсюдаво smile:oops:

Наверх
Феколка

Создано: 18.03.2011 08:20:07

Аленушка Н.,
Сергей и Ирина,
спасибо!

Оказывается я совсем забыла здесь показать совершенно сумасшедше-шикарного парня smile:heart: который претендует стать кукло-событием 2011 года :lol:

У меня теперь живет совершенно потрясающий ОАКК от Маши Васильевой Гарри Поттер. Но это ни в коем разе не Редклиф, наоборот. Нам обеим было интересно полностью абстрагироваться от кино-образа и создать представление о книжном Гарри. Идея родилась в процессе общения двух поклонниц творчества Роулинг. Весь образ, концепция, детали и вообще - все полностью Машино творение. Я только с замиранием сердца ждала каким же он будет. Так что это такой Гарри Машиной мечты, который оказался полностью моим и по эмоциям и по представлению smile:heart:
Довольна как стадо слонов smile:jok: Парень получился живым, настоящим, с пронзительным взглядом, с полной гаммой тех самых Поттеровских эмоций на лице. Черноволосый, лохматый, и не откормленый smile:P Рядом с ним мой другой Гарька выглядит почти пижоном, эдаким сытым домашним мальчиком не отягощенным проблемами и пророчеством со всеми вытекающими.

В общем, смотрите сами, но в жизни он еще лучше!!!

До крайности решительный молодой человек.
Рисунок

Не знаю что будет дальше, но сейчас он явно не склонен с сантиментам. И "враг мой, бойся меня"
Рисунок

Лицо совершенно потрясающее. Скулы - ооо, это все! Сколько там пластика спилено - у меня в голове не укладывается! Но думаю о том, что конкретно и где было убрано Маша в своей теме детально расскажет. Работа была огромная сделана smile:obm:
А брови - я в них просто влюблена. Они мужские, настоящие, и будто торчат все в разные стороны вместе с волосами.
Рисунок

Да, волосы прошиты, подстрижены, уложены и такие приятные на ощупь, и лохматить можно как угодно smile;) А какая прошивка smile:obm: - девы, это нужно видеть. Височки, затылок - меленько-меленько, густо, подстрижено лесенкой, как настоящая человеческая стрижка. Кайф!
Рисунок

Шрам у Гарьки тоже есть, но в кадр не попал. А вот про очки я забыла
Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 18.03.2011 08:21:19

А какой смешной носик ему Маша сделала :D Этот нюанс придает ему такую трогательную ностальгическую нотку...как отголосок уходящего детства. А сочетании с пронзительным взглядом создается тот самый образ, который мне представлялся.
Рисунок

И кому ж такое счастье достанется smile;) Девицы с полок глазками так и зыркают. Изначально я думала, что вот оно счастье для Джеммы(Стелла- ядовитый плющ), а теперь кажется, что эта девочка с ее родной фабричной росписью рядом смотреться не будет.
Рисунок

Ах, да! больше всего рад Рон smile:jok: У него теперь целых два Гарри Поттера smile:P
"мы теперь в два раза больше для моей Мурки сена запасем"
Рисунок

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 18.03.2011 10:16:35

Супер! Этот Гарри меня сразил наповал! smile:appl: Он такой... настоящий! (ой, мама, я кажется в него влюбилась). Ой, Джинни, не бросайся в меня тапками... smile:pom:
Он самый суперовый Гарри Поттер! smile:heart:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Мадам Ква

Всего сообщений: 1915
Дата регистрации: 17.03.2009
Создано: 18.03.2011 10:28:14

Феколка,

Потрясающая работа!

Превращаю лягушек в принцесс

"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 18.03.2011 12:20:11

Потрясающе!Да скулы поразили, от куда же взяться пухлым щёчкам после 11 лет житья впроголодь, да на постоянных подзатыльниках smile:wub:

Наверх
Tweety

Всего сообщений: 195
Дата регистрации: 15.08.2010
Создано: 18.03.2011 21:23:41

1 Гарри Поттер - хорошо,а два лучше! smile:jok:

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 19.03.2011 15:22:32

Парнишка очень яркий и интересный получился smile:good: И характер, наверно, непростой smile:)

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
Феколка

Создано: 29.03.2011 15:58:02

Спасибо!
парень очень интересный и такой ...непростой. Весь ершистый,а временами такой трогательный, что так и хочется по головушке буйной погладить.

Цитата
lediOle4ka пишет:
Ой, Джинни, не бросайся в меня тапками...

lediOle4ka, а мы и не будем...этот Гарри тоже не требует себе Джинни smile:P Видно не судьба.

Наверх
Феколка

Создано: 29.03.2011 16:00:39

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 29.03.2011 16:56:23

Как красиво... smile:heart: Они такие милые...

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх

Сообщения 856 - 870 из 1171
Начало | Пред. | 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти