Вероника

Всего сообщений: 1380
Дата регистрации: 04.06.2011
|
Создано:
28.03.2013 17:09:01
|
-Значит, ты будешь жить у нас- сказала ей Снежанна: -И тебя больше никто никогда не прогонит.-
Тут началась суматоха - все старались накормить девочку повкуснее
Потом уложили спать в гамачке. Розанна, как сказку на ночь, рассказывала о далёкой стране Монстряндии, откуда сама была родм, о её жителях и обычаях.
Ко мне только на "ты"
Не жди чуда - сделай его сама.
|
|
|
Вероника

|
Создано:
28.03.2013 17:46:27
|
У Люсинды в этот вечер тоже радость - осуществилась её мечта. Она получила шарнирное тело.
Тело тоже от Сьюзи (к сожалению фото показать не могу т.к. сразу подарила пересаженную блондинку с чёлкой одной очень хорошей девочке) Люси теперь стала очень подвижной и с радостью позирует перед камерой.
Ко мне только на "ты"
|
|
|
nemesida

Всего сообщений: 562
Дата регистрации: 16.10.2012
|
Создано:
28.03.2013 18:08:04
|
И все-таки монстры - очень гостеприимные и дружелюбные существа. Не оставят в беде себе подобных! Молодцы!
|
|
|
domosedka

Всего сообщений: 354
Дата регистрации: 27.07.2012
|
Создано:
28.03.2013 18:18:28
|
Какая симпатичная монстряшка,только очень грустная.Хорошо что теперь у неё есть дом и подруги!
Люсинда такая довольная!Она отлично смотрится с новым телом. 
Доброе слово и кошке приятно.
|
|
|
Вероника

|
Создано:
28.03.2013 18:21:03
|
Смущаясь от волненья, Люси показалась в новом виде своему парню Джейку
Оказалось, зря волновалась. Джейк очень порадовался за свою любимую
Ну и просто фото под названием "счастливые в конфетах" (очень вкусные конфетки, кстати)
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Вероника

|
Создано:
28.03.2013 18:56:40
|
nemesida, domosedka, благодарю!
Но это не ещё не всё, что случилось на этой неделе в Доллзвелли
Тем же самым холодным тёмным вечером, когда в маленьком монстродомике приютили сиротку, в Домке-теремке деушки-подружки собрались вместе, чтобы обсудить последний модный журнал.
В другом углу собрались военные и тоже обсуждали последнюю модель боевого автомата.
В общем, все были так увлечены, что никто и не заметил, как в комнату вошёл незнакомец.
-Кхе-кхе! -раздалось за спинами у солдат: -Разрешите представиться - рядовой Юрий, прибыл к вам длязащиты и обеспечения порядка в городе.- представился новенький.
-Рады познакомиться! Я Карим, это Ян, а это наши командиры Алекс и Герман.-
-Ну ладно- сказал Герман: -Сейчас уже поздно, спустись на этаж ниже, в гостинную, устроишься на ночь на диване, а завтра подберём тебе жильё-
Ко мне только на "ты"
|
|
|
LeTo

Всего сообщений: 3420
Дата регистрации: 09.01.2012
|
Создано:
28.03.2013 19:17:23
|
Сколько событий и конфет захотелось За девочку, которую два года только прогоняли сердце очень сжалось от боли... как хорошо, что она попала наконец в нужный домик, тут о ней позаботятся
Сьюзи я всегда считала красавицей, но на новом теле она особенно хорошо Джейк это тоже отметил)
И поздравляю с пополнением - Юрий очарователен 
|
|
|
Вероника

|
Создано:
28.03.2013 19:22:22
|
 |
Юрий прошёл мимо девушек - те даже не обернулись.
-А есть среди них очень красивые - задумался он и... в коридоре чуть не сшиб с ног девушку, несущую стопку бумаг. Это Джулия несла бухгалтерские отчёты. Она помогала Алексу, не имеющему такого образования, их составлять. Одной рукой он придержал падающую девушку, другой разлетевшиеся было бумаги. Их глаза встретились.
Увидев испуг и растерянность в глазах девушки, Юрий улыбнулся.
-Простите, я вас не ушиб? Знаете, я задумался и не заметил... с вами всё в порядке?-спросил он, и получив кивок в ответ, пошёл дальше.
Джулия так и осталась стоять молча, с широко раскрытыми глазами, восхищённая и очарованная. Она совсем забыла, куда шла и зачем.
Постояв так минут пять она развернулась и ушла домой. Это всё наблюдала так и оставшаяся незамеченной, ещё одна незнакомка. Эта новенькая тоже приехала жить в Доллзвелли. Теперь, стоя в коридоре и глядя через открытую дверь на шумную девичью компанию. она очень переживала. примут ли её к себе.
Но совершенно напрасно. Её как свою приняли в компанию, расспросили о жизни и зачитали журнал.
Думаете, это все новости? Эх, нет... Но остальное завтра 
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Гэльтани

Всего сообщений: 56
Дата регистрации: 01.03.2013
|
Создано:
29.03.2013 05:22:33
|
Ого, сколько новеньких в городе.
Поздравляю Люсинду с новым телом, оно ей очень идёт. 
Мир полон удивительный вещей.
|
|
|
nemesida

Всего сообщений: 562
Дата регистрации: 16.10.2012
|
Создано:
29.03.2013 10:21:31
|
Вот это заселение! Поздравляю!
|
|
|
Вероника

|
Создано:
30.03.2013 07:03:54
|
LeTo, от души благодарю! Юрий был моей мечтой в течении двух лет, как только увидела его изображение на обратной стороне коробки первого солдата Германа... Уже высматривала объявления на разных сайтах - вдруг кто с рук продаст... а тут в магазине счастье улыбнулось встретить
Гэльтани, спасибо хоть в жизни разница цвета головы и тела почти незаметна, на фотографиях это почему-то очень хорошо видно...
nemesida, спасибо это точно! Иногда сама себе говорю "хватит! куда больше? уже и в шкаф сажать некуда" но в магазине ... 
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Forever_alone

Всего сообщений: 312
Дата регистрации: 16.01.2013
|
Создано:
30.03.2013 12:43:44
|
Сколько всего нового!
Всегда удивляюсь,у вас столько кукол,и всех вы где то размещаете!
У меня например всего 4 куклы,(ну и 2 малявки),а я даже ума не приложу,где им устроить жилье!
P.S.Сцена "столкновения" такая романтичная
|
|
|
Вероника

|
Создано:
10.04.2013 01:44:57
|
Forever_alone, спасибо размещаю с трудом, даже имея большой шкаф...
Ну а уж 4-м куколкам можно, думаю, сделать домик из коробочки. Ну вот такой:
Размеры коробки шир52см выс37см гл24. Потолок - кусок потолочной плитки, стены и пол самоклеящаяся плёнка, мебель покупная (когда-то была самодельная), окно распечатка с интернета, картина - крышка конфетной коробки При желании или к приходу гостей её всегда можно осторожно положить на бок и убрать на шкаф Так что вперёд в магазин за бесплатной коробкой (их там всё равно выкидывают), оклеить можно чем угодно (даже просто разрисованной бумагой) и мебели самодельной столько советов в интернете! Самое главное желание и творческий подход. Успехов вам!
Кстати, на Снежанне обновочка - домашний комбинезончик
Опс! Когда-то обещала показать последнюю новенькую. Показываю. Это Братц Юлия
Пришла знакомиться с остальными
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Вероника

|
Создано:
10.04.2013 02:21:12
|
Юлия очень понравилась Максиму (кто не знает- его Ксюша стала подарком на новый год и Макс теперь свободный парень)
А вот Юле похоже понравился Денис
И просто фотографии подружек. Девочки в вязанном
В фабричной одёжке
И просто три смугляшки
П.С. новенькая зелёная девочка до сих пор живёт без имени. Подскажите, пожалуйста, как назвать. Имя должно обозначать зелёный цвет (Хлоя то есть хвойная уже есть) ну а Зеленина как-то не очень... Вот фантазия и кончилась может кто придумает что-то лучше?
Ко мне только на "ты"
|
|
|
Анастасия Данильцина

Всего сообщений: 1312
Дата регистрации: 10.06.2012
|
Создано:
10.04.2013 10:16:49
|
Вероника сколько я всего упустила!Но как же интересно всё читать!Поздравляю вас с новенькими Надеюсь рядовой Юрий поближе пообщается с Джулией,мне кажется они не плохо бы смотрелись вместе Очень рада за Сьюзи ей идёт шарнирное тело А так же вашей новенькой братз привет от моей близняшки Сиары 
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
|
|
|